igorgri Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://rusdtp.ru/23720-luchshee-video-noyabrya-2013-golosovanie.html Конкурс на "Лучшее видео ноября 2013" завершен!1 место - МАЗ порвал газопровод в Миассе. Автор: MOZG - 1000 рублейhttp://rusdtp.ru/uploads/posts/2013-12/1387286354_zzzzz.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ух ты! Чот давненько туда не забегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну, рассказывай! как планируешь распорядиться выигрышем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно, а кинооператор не захотел свидетелем быть и уехал, или остановился посмотреть как будут развиваться дальнейшие события? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как планируешь распорядиться выигрышем? Сумма перечисляется на телефон - думаю что просто проболтаю =)кинооператор не захотел свидетелем быть и уехал, или остановился посмотретьПосмотрел и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сумма перечисляется на телефон - думаю что просто проболтаю =)Посмотрел и уехал.Газ-то сильно "вытекал"? Мне кажеться там опасно было задерживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Газ-то сильно "вытекал"? Мне кажеться там опасно было задерживаться) Я думал он именно поэтому и свернул быстренько, пока не .....ло (шарахнуло). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бл н... надо было купить автомобиль москвич последней модэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне понравился ролик, где трал раком ставит... вот это дрифт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты в будущем пиши - поможем... Всего то 18 голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты в будущем пиши - поможем... Пишу.Теперь это же видео участвует в голосовании за год.Голос за МАЗ порвал газопровод в Миассе Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня всего 5 голосов. Ребят, кому не лень - проголосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уже 9, максимум пока 13, проголосовало 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чего-то я не могу понять как там проголосовать. На кнопки не реагирует. Ни в Хроме, ни в ИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 угу, я вот тоже проголосовал - решил посмотреть а почему количество голосов за MOZG не изменилось - и все, как отрезало... Iskra проснется - спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как там проголосоватьТам надо зарегистрироваться, если не зарегистрирован. Регистрация занимается всего пару минут. В дальнейшем она даёт право флудить и парафинить участников ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Не вижу там кнопки "регистрация". Вообще дизайн ужасный. Реклама просто бесит.О! Оно оказывается 2 минуты еще только страницу грузило.Пробился, проголосовал. Изменено 17 января, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Design_Nick, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да не за что Сайт ИМХО ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну если зареген - то рекламы то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну да? Меньше, но много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Уже 10 мин. жду подтверждение на почту, странный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем проголосовавшим спасибо!Видео дисквалифицировали за то что я своими темами на других форумах зову на их сайт новых пользователей Обоснование в комментариях внизу на странице конкурса.Идиотизм, на мой взгляд, полнейший.Интересно, а спонсор конкурса будет против если о нём узнает большее количество народа? Или он тоже поддерживает взгляд админа о том что это междусобойчик и запрещено зазывать пользователей других ресурсов? Кстати, запрет такой есть только на лучшее видео месяца, но на годовой нет и даже нет ссылки на правила? Все кто там не зарегистрирован, можете и не регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти