Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я, конечно же против хохлушек против ничего не имею, но зачем эти упоротыши кормят целую страну, когда свои хер без соли доедают??? Фонд украинского благосостояния Россия бросит на помощь Украине все имеющиеся резервы: $15 млрд в кредит нашлись в фонде национального благосостояния, а «Газпром» готов снизить цену газа на третьhttp://news.mail.ru/politics/16155474/ http://news.mail.ru/politics/16155333/ мата на них у меня не хватает... вернее, жалко мне на них даже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не думаю что там есть ещё что то живое что они могут передать, всё уже спизж... украдено до нас. И перепродано мильён раз.А раскол прозападной и пророссийской части стран объясняется довольно просто. Тем кому куда ближе ездить на работу. Запад ездит в европу, они туда и хотят. Восток ездит в россию, им Россия ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а зачем хохлам к нам мигрировать? за исключением пары-тройки "шоколадных" регионов, у нас такая ж... как и у них. только климат хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть мнение что у нас с работой получше и к тому же нет такого беспредела как там иногда всплывает.Хотя из-за границы трудно судить но тамошние очень сильно ноют по поводу беспредела и корупции власть имеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 со времен СССР еще. "Дружить за деньги" получается только пока есть деньги Угу.. со времен Навуходоносора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Там плохо реально народ живет, толку что ценники на авто как в е-опе, если зарплаты вдвое ниже, чем в России. Напели народу про счастливое будущее в гейропе, вот народ и повелся на всякие технолгии, доведенный почти до края. Я вот думаю, олигархи украинские сами себя в угол загнали - деньги они делают на Украине(посредством местного населения) в основном за счет продаж в Россию, а тратить и держать эти деньги предпочитают в е-опе. Но вот незадача - кризис, всем тяжко, и надо делать выбор, а его делать-то не хочется. Им бы так оставить. А народ сказками кормили, что вот-вот вступим в ес, вот-вот заживете как в е-опе. Россия грозит весь сбыт перекрыть, е-опа организацией массовых беспорядков и за подавление их(ход конем!) - экономические санкции. С одной стороны - 15 ярдов в нищую Украину(которая в явном виде их точно не вернет) вроде неправильно, да и в России можно было найти куда их вложить, но держать их в западных банках и фондах тоже не самый лучший вариант, не? Очень интересно, что ВВП отжал у Януковича? И есть ли в этом списке что-то для России, или все только для "питерских"? Мигранты славянские нам конечно нужнее азиатских, но может лучше для своих условия создать, что рожали? Хорошо жила дывчина - в одном месте цацки блестящие, театры там всякие и красивая жизнь, в другом жопу грела и кормилась(драли в разумных пределах в обоих местах), и все ее устраивало, но вот надо выбор сделать окончательно - куда податься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Возможно часть еще живых украинских предприятий перейдут в руки приближенных к ВВП олигархов. А там ещё предприятия остались?Вот например завод в Харькове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поездка Януковича в Москву обернулась для Украины полной катастрофой. Как только что стало известно, Путин заявил о предоставлении Украине 15 млрд. долларов коммерческого кредита.Это означает, что Янукович загоняет Украину в долговую яму к России. По сути, он продал нас и наших детей Кремлю. Весь украинский народ отдан в кабалу.Причем, это коммерческий кредит, то есть его нужно будет обслуживать где-то под 9% годовых, а может быть и 10%. А значит только на обслуживание этого долга каждый год Украина должна отдавать Москве до 1,5 млрд. долларов. Это уже просто оккупация, неоколониализм.Путин не просто поставил Украину на колени, он нас уничтожил. Он взял нашу страну в петлю, это финансово-экономическая оккупация страны. Потом он просто за долги заберет нашу газотранспортную систему. То есть можно сказать, что Янукович отдал Украину Москве на растерзание. субъективное мнениеотсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Он взял нашу страну в петлю, это финансово-экономическая оккупация страны. Интересно, а кредит от МВФ как-то отличается? Или его обслуживать не надо? Или отдавать необязательно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да хз... одно дело взять у всей Европы и другое - у "кровожадной" России Помните, как Парижский клуб нам еще что-то предъявлять пытался за досрочное погашение кредита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну там же цивилизованные европецы, они оберут до нитки но сделают это цивилизованно.А русские опять примутся за своё. Приедут начнут что строить, заставлять работать, учится и прочее. Ещё и сало всё съедят. А европа сало не уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вы не забывайте, что мы через Украину продаем газ с нефтью в европу и южнее.как только мы перестаем контролировать украину - нам начинают ставить палки в колеса по перекачке газа ДАЛЬШЕ. Мы это уже проходили, да вы и сами думаю помните эпопею с перекрытием труб при ющенке..надеюсь, никому не надо объяснять, чем нам это грозит в экономическом плане. Я не защищаю, парни. я тоже считаю, что этим деньгам нашлось бы и у нас применение.Но это политика и экономика. Хотите быть грамотными, а не популистами - вникайте в суть происходящего При наличии яйц в определенном физиологией месте, перекрыли бы газ на месяц ПОЛНОСТЬЮ. И хохлам и Европейцам... ЕС бы хохлов сам сьел. Но это мои фантазии, а память говорит, что когда хохлы на трубе охуели в конец, подачу топлива лимитировали (тупо не заливали спизженное хохлами), тогда Ес и наехал на хохлов и они успокоились. Яндекс про это мне выдал - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_2008%E2%80%942009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Геополитического и тактического превосходства в союзе с Украиной я не вижу никакого. Так как начнись война, точечные удары будут высокоточными ракетами по основным узлам страны. Никто инфраструктуру не будет разрушать и по тайге ковровой бомбардировкой увлекаться не будет. Думаю, что остатки нашего ПВО все удары не отразит. А противники объединенными ПРО, вероятно, смогут. Единственное, что можно будет сделать при глобальном конфликте - громко взорвать ядерный боезапас где придется... В воздухе, воде, на США направить и прочее и по пути взорвать. Потом будет выжженая земля просто на планете. Хоть отдохнет она от нас. Всех. Вообщем, мое мнение, один жулик договорился со вторым, а впухать всем остальным, и если на незалежную я могу и болт покласть, то моей бабушке прибавка в пенсии будет не лишней. Я не говорю уже про то, что эти деньги в нашей экономике принесут больше пользы, чем в ихней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 эти деньги - займ Украине, всеравно пылились в евробондах, теперь в украинской экономике поработают, наверняка доходность выше. Не думаю, что отдали без обеспечения. Тот же газо-нефтепровод можно забрать ежели не вернуть по договору. И никакой майдан не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хренушки ты что там заберёшь.Хохлы хитрые, без сала в любое место залезут.Пойдут в ЕС плакаться. И ЕС заступится, приструнит наглую Россию.А то что деньги в долг давали ЕС монописуально, они только свои деньги считают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 римейк... Киркоров одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хренушки ты что там заберёшь.Хохлы хитрые, без сала в любое место залезут. Пойдут в ЕС плакаться. И ЕС заступится, приструнит наглую Россию. Без аргументов, без фактов, но, цука, чую, что ты прав. Тут у меня возникла мысль. Может все дело в этой картинке? http://www.kyivpost.com/media/images/data/uploads/e/iblock/en_articles/123479/732/big.jpg Как хорошо бы поставить в нужном месте сланцевые вышки и отрубив Россию качать по газопроводу газ в Европу? Там и Поляки бы подключились и все в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Одна Одесса чего стоит, город евреев ))) Одесситы говорят: "Одесса - это очень своеобразный город, который никогда не пойдет за Киевом и западенцами."Или вот еще: Нужно делить Украину, а Одессе и Одесской области отсоединяться вообще от Украины. Через 3-4 года будет второй Сингапур. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Одесситы говорят: "Одесса - это очень своеобразный город, который никогда не пойдет за Киевом и западенцами."Или вот еще: Нужно делить Украину, а Одессе и Одесской области отсоединяться вообще от Украины. Через 3-4 года будет второй Сингапур. и вводить собственную валюту. один шмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 один шмат Таки за какой шмат вы говорите? Если исходить из подачи г-на MrFirst - то это таки совершенно некошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Или вот еще: Нужно делить Украину, а Одессе и Одесской области отсоединяться вообще от Украины. Через 3-4 года будет второй Сингапур. Таки за какой шмат вы говорите? Если исходить из подачи г-на MrFirst - то это таки совершенно некошерно! + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тогда один мац 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 шматц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Профи? По евреям и Одессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Design_Nick,профи позвиздеть на завалинке после рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 профи позвиздеть на завалинке после рабочего дня. тут такие все и во время тоже, не только после так что цитата Текилы из золотого теленка - 100% в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти