Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

VW Golf vs Toyota Corolla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть у меня молодой знакомый. Именно он подал мне идею об автомобильном компьютере. Но сейчас не об этом. Задумал он купить себе авто. тысяч за 450-500. Но. Это не нравится. Это то же не нравится. Нет, ну я, конечно, дал ему прокатиться на своем Субару. Но вот тут встрял инвестор - его мама. Мол, Toyota Corolla - это то, что нужно. Я же не мог удержаться. И предложил VW Golf. Вот я и хотел спросить многоуважаемых форумчан. А действительно, что лучше взять? Ну, нельзя мне с моей будущей сватьей поссориться заранее. Поймите и посоветуйте. Только большая просьба - далеко от этих двух брендов не ходить.

Незакрепленные сообщения

Есть у меня молодой знакомый. Именно он подал мне идею об автомобильном компьютере. Но сейчас не об этом. Задумал он купить себе авто. тысяч за 450-500. Но. Это не нравится. Это то же не нравится. Нет, ну я, конечно, дал ему прокатиться на своем Субару. Но вот тут встрял инвестор - его мама. Мол, Toyota Corolla - это то, что нужно. Я же не мог удержаться. И предложил VW Golf. Вот я и хотел спросить многоуважаемых форумчан. А действительно, что лучше взять? Ну, нельзя мне с моей будущей сватьей поссориться заранее. Поймите и посоветуйте. Только большая просьба - далеко от этих двух брендов не ходить.

далеко не пойдем. 

Опель пусть берут! 

Кто маме про тойоту короллу напел? тетка из бухгалтерии? 

Пусть приору берет за свои в норме за 370 и пружины пилит, иначе так и будет всю жизнь за счет мамы гольфы покупать. Патсан сам должен приору купить!

сначала красный мокасинэ

и лезгинку разучить 

причем приору обязательно взять производства Чечен-Авто, из Аргуна, чтобы аутентично все было 

http://www.otvisay.ru/uploads/posts/2013-04/1365592283_krasnye-mokasiny-2.jpeg

@Duffer, всё думал: когда же в этой теме ты опеля предложишь?

Респект, дотерпел до 27 поста!

Сорри за OFF.

Да мы даже не представлены друг другу. Спор - заочный. И даже не спор, а легкое подталкивание к правильному выбору. Через сына, понятно.

да вы батенька мазохист...

ТС, а мама на чем сама ездит?

ТС, а мама на чем сама ездит?

буду дико ржать, если это прэоро или опель

У него все японские и корейские машины- рисовые помойки )))

Тут на досуге почитал тему 2006 года :)

такие срачки забавные были :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3923&hl=%2B%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%2B%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

во

• 2 недели спустя...

У него все японские и корейские машины- рисовые помойк

а с рулем в бардачке - вообще кусок какахи.

подари в качестве приданого свою субару

будь мужиком, ....

и хетчь, и гонять быстро не смогут

и японская радость маме, а деньги пусть на квартиру дает

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...