old_fox Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть у меня молодой знакомый. Именно он подал мне идею об автомобильном компьютере. Но сейчас не об этом. Задумал он купить себе авто. тысяч за 450-500. Но. Это не нравится. Это то же не нравится. Нет, ну я, конечно, дал ему прокатиться на своем Субару. Но вот тут встрял инвестор - его мама. Мол, Toyota Corolla - это то, что нужно. Я же не мог удержаться. И предложил VW Golf. Вот я и хотел спросить многоуважаемых форумчан. А действительно, что лучше взять? Ну, нельзя мне с моей будущей сватьей поссориться заранее. Поймите и посоветуйте. Только большая просьба - далеко от этих двух брендов не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 парню взять гольф, матери короллу, чтоб не бузила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть у меня молодой знакомый. Именно он подал мне идею об автомобильном компьютере. Но сейчас не об этом. Задумал он купить себе авто. тысяч за 450-500. Но. Это не нравится. Это то же не нравится. Нет, ну я, конечно, дал ему прокатиться на своем Субару. Но вот тут встрял инвестор - его мама. Мол, Toyota Corolla - это то, что нужно. Я же не мог удержаться. И предложил VW Golf. Вот я и хотел спросить многоуважаемых форумчан. А действительно, что лучше взять? Ну, нельзя мне с моей будущей сватьей поссориться заранее. Поймите и посоветуйте. Только большая просьба - далеко от этих двух брендов не ходить. далеко не пойдем. Опель пусть берут! Кто маме про тойоту короллу напел? тетка из бухгалтерии? Пусть приору берет за свои в норме за 370 и пружины пилит, иначе так и будет всю жизнь за счет мамы гольфы покупать. Патсан сам должен приору купить! сначала красный мокасинэи лезгинку разучить причем приору обязательно взять производства Чечен-Авто, из Аргуна, чтобы аутентично все было http://www.otvisay.ru/uploads/posts/2013-04/1365592283_krasnye-mokasiny-2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Duffer, всё думал: когда же в этой теме ты опеля предложишь?Респект, дотерпел до 27 поста! Сорри за OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да мы даже не представлены друг другу. Спор - заочный. И даже не спор, а легкое подталкивание к правильному выбору. Через сына, понятно. да вы батенька мазохист...ТС, а мама на чем сама ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ТС, а мама на чем сама ездит? буду дико ржать, если это прэоро или опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мама на фрейтлайнере прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а мама на чем сама ездит? Honda CR-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 фанатка рисовых помоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 фанатка рисовых помоек А что не так с хондами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что не так с хондами?У него все японские и корейские машины- рисовые помойки ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У него все японские и корейские машины- рисовые помойки ))) Тут на досуге почитал тему 2006 года такие срачки забавные были http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3923&hl=%2B%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%2B%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У него все японские и корейские машины- рисовые помойк а с рулем в бардачке - вообще кусок какахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 подари в качестве приданого свою субарубудь мужиком, ....и хетчь, и гонять быстро не смогути японская радость маме, а деньги пусть на квартиру дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что купили то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что купили то ?Nissan X-Trail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 неожиданно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 неожиданноа что не Forester- то? Плохо убеждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а что не Forester- то? Плохо убеждал?Не был услышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти