Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера помыл на мойке блдьЕще и аккум поставил хуевыйКароче с сиги не открывает, ключ не пропорачивается в замке. Полил на замок кипитком, немного ключ покрутился и махом замерзло все впень. Теперт на калитке еще и сосуля виситЧо делать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я ж посланец ты не знал? не в курсах? нет, но запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Агузарова–то из ваших? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Агузарова–то из ваших? Или?неа. но пиво временами пьем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 неа. но пиво временами пьем вместеОна пиво не пьет. Она вообще не пьет. Она поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Она пиво не пьет. Она вообще не пьет. Она поет. Помню как-то встречался с ней, она на полном серьезе заявила: "Я больше не Жанна Агузарова, теперь меня зовут Найти Найнз". 99, то бишь. уж откуда ей такое в голову пришло не знаю. Потом, правда, опять стала Жанной Агузаровой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И походу не ест. Помню как-то встречался с ней, она на полном серьезе заявила: "Я больше не Жанна Агузарова, теперь меня зовут Найти Найнз". 99, то бишь. уж откуда ей такое в голову пришло не знаю. Потом, правда, опять стала Жанной Агузаровой )))Жалко что не найн инч нейлз.А 99 то карбовой стала? Или инжекторной Гребаные десептиконы, сцукко уже и на эстраду пробрались Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти