Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера помыл на мойке блдьЕще и аккум поставил хуевыйКароче с сиги не открывает, ключ не пропорачивается в замке. Полил на замок кипитком, немного ключ покрутился и махом замерзло все впень. Теперт на калитке еще и сосуля виситЧо делать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Анек в тему: угу кардиолог загнал машину в сервис, с мастером распизделся за то, за се. тот спрашивает - скока за операцию берешь? ну десятку тыщ баксов. мастер - вот хрень какая, я по большому счету тоже сердце чиню, но у машины, а получаю в сто раз меньше. - а хочешь, я заплачу тебе 10 тыщ баксов за ремонт мотора моей машины? - ёба, конечно! давай! док идет, запускает мотор. - ну вот теперь ремонтируй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) ...поехал с горя, помыл мегана )))))) Анеки бородатые, но улыбнули, ага) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Анеки бородатые, но улыбнули, ага) зато вах, какой нарядний!!! РЕНО МЕГАН синий БАКЛАЖАН!!!! http://cs425226.vk.me/v425226981/6090/Tf2QeIl6wwk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Duffer,на авточеле Токс есть, тот тоже фанать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ненене!!! я не фанат! врага надо знать в лицо )) почему я ответственно заявляю, что таз-гавно? потому-что ездил и периодически езжу на куче всякого тазья. щас могу с уверенностью бомбить по теме рено-гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 что не гавно я спрашивать не буду, ответ предсказуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) всё гавно, кроме мочи http://www.youtube.com/watch?v=AFM4bOCte2Y Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Заехал на хендае на мойку,что на энергетиков,напротив молнии,помылся(позавчера,прохладно с утреца было),мойщик предложил силикон на резинки и вдшку в замки.Отказался,так как знал,что поеду таксовать,часа три-четыре машина глушиться не будет.Помыли(качественно,давно так не мыли)выехал,резинки влажные были...покатался 2-3 часа,проблем не произошло,все открывалось и не шуршало.Удивляюсь,аккуму 3 года,ни разу не снимал,не заряжал...крутит без проблем.На газели вчера решил погонять-рэлюха задребезжала...фиг вам...разряд полный.Вероятней всего или магнитола или сигналка.Акк домой притащил(амриканец сука дорогой(12тыров) и тяжелый,6 часов прозаряжался.Сегодня поставил-полтыка.Заимел привычку скидывать массу на газели.Так что...после мойки...надо потаксовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ДанунахВ чистенькую машину упырей сувать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Данунах В чистенькую машину упырей сувать вот поэтому она тебя и не пустила ))))))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да,жалко в чистую,и дверями когда хлопают жалко...думаю это в моей жизни временный период(таксовка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) вот поэтому она тебя и не пустила )))))))Вот гаденыш)Да,жалко в чистую,и дверями когда хлопают жалко...думаю это в моей жизни временный период(таксовка).Ничо, куча народу через тачку прошла, это нормальноТут наверное каждый третий в тачке работал.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 РЕНО МЕГАНИ синий БАКЛАЖАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пролитая силиконовой смазкой машина открывкица без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 открывкица Кукрыниксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пролитая силиконовой смазкой машина открывкица без проблем как кондом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вообще средства есть специальные для разморозки замков - побрызгал в скважину замка, подождал минуты 3 и всё готово. плюс пока замок нормальный побрызгать внутрь что-нибудь типа WD-40 - создает на металле пленку, которая не дает образовываться льду или (если воды дюже много) - закрепиться ему на деталях замка, - т.е. при повороте ключа люд слетает (если туда не ведро воды залили, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вообще средства есть специальные для разморозки замков - побрызгал в скважину замка, подождал минуты 3 и всё готово. плюс пока замок нормальный побрызгать внутрь что-нибудь типа WD-40 - создает на металле пленку, которая не дает образовываться льду или (если воды дюже много) - закрепиться ему на деталях замка, - т.е. при повороте ключа люд слетает (если туда не ведро воды залили, конечно). и для замков тоже. тока печаль не от того, что замко замерз, а от чего? от того, что на мойке жидкий газ, в смысле пары водяные иот того, что ризинки и прочие жулезки тоже мокрые и потом за счет кристаллизации воды превращаются в твердый ледтакие вот межпланетные делакарочи метеорит виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 офф: а был ли метеорит? говорят что он был поболее Тунгусского по мощности. следовательно, озеро Чебаркуль просто испарилось бы как и пловина Челябинской области... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 офф: а был ли метеорит? говорят что он был поболее Тунгусского по мощности. следовательно, озеро Чебаркуль просто испарилось бы как и пловина Челябинской области... ИМХОЕсли бы шёл вертикально , то да области бы не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 фф: а был ли метеорит? говорят что он был поболее Тунгусского по мощности. следовательно, озеро Чебаркуль просто испарилось бы как и пловина Челябинской области... ИМХО фигассе тебя прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 фигассе тебя прет До сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть еще 1 варик... припереть ее ко мне в Тай....., я ее тут быстра Самсонычем оттаю))))Нед, эта типа шутка однака! проста тут во всех тачках баня страшная.... вот в тему и отписалсо!Хелло! На каком пляже плавитесь ? ( ТС, сорри за офф )На Кате и на Кароне, на патонге 1 раз были грязно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 фигассе тебя прет я ж посланец других миров ты не знал? не в курсах? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти