Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера помыл на мойке блдьЕще и аккум поставил хуевыйКароче с сиги не открывает, ключ не пропорачивается в замке. Полил на замок кипитком, немного ключ покрутился и махом замерзло все впень. Теперт на калитке еще и сосуля виситЧо делать то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну двери то две, еще и багажник есть. Чо одну то открывать? быстрей фоткай пока мытая, и вешай объявление про продажу, типа блеск, сель-поехаль, самовывоз )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть у кого шланг трицать метров? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Залезть через багажник, ехать на подземную стоянку Киномакса, посмотреть Капитана Филипса, как раз за 2 часа растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Впень, поехал за следующей машиной. Багажник тоже не откр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вставляш ключ.. греешь ключ поджигалкой которая турбо (типа ветром не задувацца). Мне помогало пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 поджигалкой которая турбо я сердечник двери такой на раз два отогревалспецом для таких случаев имеетсяа Дрю расслабился со своими опеганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Попиздил я за вэдэшкой, пролью по периметрухрень это все. Есть спецспмазка для замков (америкосовская у меня есть фирма Gunk, название точно не помню), ЗАРАНЕЕ перед зимой набрызгал во все замки и петли и они как новые работают,если не лучше. /Если сама дверь подмерзла, постучать по краяь, чтоб отмерзла и все откроется. по крайней мере у меня так. если уж ключ нахрен в замке подмерз, грей ключ чем-нибудь хорошо, шевели в замке, залей замок спиртов, он выгонит влагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сделаю дивайс типа кожуха, в который будет засовываться газовая горелка. На магнитах прикрепил к калитке, раскочегарил дуделку и делу край. Мы же не ищем легких путей ) Там конденсат по всей машине, личинка крутится, а вот прочие ответные части стоят как *ЦЕНЗУРА* в лунную ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сказочно Я тут тоже недавно влип после мойки...Зато помыл дешыыываааа ....почти погнул оба ключа в замерзших личинках .С той разницей, что авта была уже заведена .... Выручила дверь багажника . Залез... поржал, из салона открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 личинка крутится, а вот прочие ответные части стоят так значит или хвост личинки сломал, или тяга слетела. Со второй дверью что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Димыч, автозапуска нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Димыч, автозапуска нету?если печка толком не греет - не поможет и он, или тупо ждать куеву тучу времени придетсяу меня вот печки хватает только в одном направлении греть, смешанные уже не фонтандык вот я это к чему, если при замерзших дверях в салон через багажник попадаю, то двери открываются только минут через 15-20 езды, к работе подъезжаю и выхожу через двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Трубка от вд через щель до замка не достает?Так еще можно попробоватьhttp://cs537301.vk.me/u2578071/docs/31bb9a26de36/Kontsovka_-_YouTube_360p_-new.gif?extra=XQV0OvW0Lii-k9KeXGzAJ9mc9d8nXuZtJWeCuZ0EWJ-98e7GgsEoNfPcOSLfJnra6f2zD_sB8B43yQqlX811FoWbd7EAkg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Зато помыл дешыыываааа зато похвастался чистой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 выкатить машину на солнышко... тем боком, через который охота влезть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 выкатить машину на солнышко... тем боком, через который охота влезть а где солнышко то увидел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если вдруг совсем нет ниче под рукой, то можно поссать на замок..))) но ссать нужно долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а где солнышко то увидел? весны дождаться нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 что все замки замерзли? Так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть еще 1 варик... припереть ее ко мне в Тай....., я ее тут быстра Самсонычем оттаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 это ты так ненавязчиво похвастался? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть еще 1 варик... припереть ее ко мне в Тай....., я ее тут быстра Самсонычем оттаю))))Хелло! На каком пляже плавитесь ? ( ТС, сорри за офф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Угу а еще из льда можно вырезать линзу, отполировать ее руками и направить пучок на замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 спирт в личинку ) он растопит лед и воду абсорбирует,потом маслом капельку в каждую личинку,либо ддождаться пока вымерзнет)))))))))) акб зачем ставить это же ино там они не разряжаються,или даже на опеле они разряжаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Платить за мойку машины - не наш метод, да Димыч?мы лучше сутки вокруг машины скакать будем )))))))))))))) по сабжу - спирт, соль... потепление.. в такой мороз ты отколупаешь - но с резинками...либо найди опупенный электроудлинитель и отбери у жены фен на часик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти