Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Или меня бань впизду А то справедливости как не было так и нету, не люблю я такой *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я не понял!!! DUFFER - ты че творишь, сцуко??!!!И ты в сатрапы записался???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я не понял!!! DUFFER - ты че творишь, сцуко??!!! И ты в сатрапы записался???!!! ааа!!!)))спалили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я тут поработать решил, и как-то упустил темку...Ну, чтож: ты если и мажешься - то лишние кнопки-то не топчи, а то палево приходит на электронку Как специалист - подскажи какие именно кнопки мне "не топтать", а то я особых каких-то кнопок у себя не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я не понял!!! DUFFER - ты че творишь, сцуко??!!! И ты в сатрапы записался???!!!А ты походу эти кнопульки имеешь. Или на стандартное предупреждение тупо пришопил мое имя, и радуешься. Ну красавчек, чо уж... Не даром говорят, что "Вор громче всех кричит "Держи вора! " С этого момента все подъебки по модерированию адресуйте напрямую Дафферу, а меня от этого увольте. За сим откланиваюсь и считаю эту тему для себя окончательно закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 молодцы, фотошопом хорошо владеете а Темычу низачот, за то, что сатрапам подмахивает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Димас, ты пулемет то не начал еще откапывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 никому я не подмахиваю! я тебе оригинал письма показать могу >_<я только свое мыло замазал!Объясни как ты мне прдупреждение выдал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Объясни как ты мне прдупреждение выдал?! А смотрел Парк Юрского Периода.. я вот понять не могу, как они смогли заставить динозавров ходить куда надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Теперь будет что обсудить при игре в покер -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Теперь будет что обсудить при игре в покер -)))))Обсудили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Точно, четверг же -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://potterland.ru/uploads/posts/2009-05/1242545630_banya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти