Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Или меня бань впизду А то справедливости как не было так и нету, не люблю я такой *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 он слишком серьёзный "поциЭнт" Ну не знаю. Личность конечно незаурядная,но скорее всего он просто еще не нашел себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Опять начнет отмазываться, дескать я не я, кнопка не моя. А тоттфакт, что он может править свои мессаги после того, как истекает срок на редактирование, душе моей о многом так много говорит Да ofp/ Я уже говорил, что мне надоело - думайте в свое удовольствие! От как... а как твоя душа узнает МОЙ срок на правку моих же сообщений? Неужто Админ докладывается? Или это у тебя полномочий чуть больше, чем у остальных, раз ты видишь служебную информацию о сроках правки? ты если и мажешься - то лишние кнопки-то не топчи, а то палево приходит на электронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и надо же, по случайному стечению опстоятельств в форумном движке имеем записи расследования, интриги, факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 расследования, интриги, факты... и сколько у тебя баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да, и за скока баллов полоска краснеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ассоциальное поведение ... что это ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ассоциальное поведение длинный волосяной покров на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И прослушивание голоса америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 гыгы: барада - асоциальный элемент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага, а дваждедва–четыре Это они капитаны очивидности. Да, надо добавить в список моих заслуг, в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в подписи одну сэ забыласСоциальный, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Негы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да, и за скока баллов полоска краснеет? Скажи *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Скажи *ЦЕНЗУРА*. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 барада - асоциальный элемент Он при мне в лифте при девушке сказал "Да ваще *ЦЕНЗУРА*, полстека на паре четверок всадить..."А потом когда вышли, говорит "Тетка ваще с нас окуела!"И постоянно кричит еще "Ол-ин, долбоебы!!"Асоциальный типок, ога.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы краснело – надо говорить *ЦЕНЗУРА* в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73230&page=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 *ЦЕНЗУРА*. Да с тобой то ясно.. красная полоска блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Он при мне в лифте при девушке сказал "Да ваще *ЦЕНЗУРА*, полстека на паре четверок всадить..."А потом когда вышли, говорит "Тетка ваще с нас окуела!"И постоянно кричит еще "Ол-ин, долбоебы!!"Асоциальный типок, ога..О! Седнятже четверг! Опять при тетке в лифте можно говорить *ЦЕНЗУРА*, удивляться почему на 14м этаже нумерация с восьмерки и постоянно кричать, оллин, долбоебы!В общем красный день календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Скажи *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Скажи *ЦЕНЗУРА*.*ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Админ, забань тему (не ТЁму, а тему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Админ, забань тему (не ТЁму, а тему) ну-ка брысьАдимн, забань Вуру за флуд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 флуд это говорит мне бессменный лидер топ-флуд-листа ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я по крайней мере по делу базарюзавидуй молча крчеа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти