Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Или меня бань впизду А то справедливости как не было так и нету, не люблю я такой *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а кармадон ваще неадекватный стал в последнее время. правда говорят что власть портит. Да-да, модером был - не портила, перестал и сразу начал портится? Верните полномочия, нах! Будем считать что Duffer отстоялВот и еще в копилочку - Николай модеров никогда не банил. Ну, кроме меня по моей же просьбе. Совпадение? Я же с самого утра выебываюсь как только можно, мои посты или трутся или остаются без внимания.Что самое интересное - "выебывается" именно в Клинике, где это можно делать без последствий. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лан, зато я теперь знаю что мне надо сделать, когда мой директор опять начнет на меня волком смотреть за несделанную работу )))просто обсудить тут действия модераторов ))))))))))))))))))))и пойти спокойно дальше лес валить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я теперь знаю что мне надо сделать, когда мой директор опять начнет на меня волком смотреть за несделанную работу ))) а пусть он тут зарегистрируется... И работы будет меньше давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 надо посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только что сощвонился с раидом, он считает, что ушел париться ни за что ни про что. Люди, вы сошли с ума. зыэто ж надо особое мировоззрение иметь, чтобы в реалах всерьез обсуждать действия модераторови правомерность их действий если отмодерачили не ну я не ханжа, в инете вполне можно по такому поводу и напесать что ни будь, типа САТРАПЫ похоже у вас ни жен ни детей ни подруг, и все рантье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 похоже у вас ни жен ни детей ни подруг, и все рантье.ага - мы тут все - с утра до ночи полные рантье - по самые уши и помидоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О. Тема то еще жива. Кого еще "просатрапить"? Duffer? ПС. Не парьтесь. Просто настроение у меня такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 разбаньте симбу. он встал на путь исправления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 +1 если не встал - все равно разбаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Депутаты приняли амнистию , даёшь и здесь Новогоднюю . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Упс.. не ну если амнистия то лучше пусть в бане пожизненно сидит чем амнистия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Буду краток: Мне пофиг на то, что думают депутаты. svat просто испортил подачу. Я тоже думаю, пусть сидит. Время пройдет - выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @vsv,@Design_Nick,да ладно вам, на пару дней то можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а поскольку уважение к себе - залог внутреннего спокойствия, то умолкаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как говори мой друг Фарит - "Вас устраивает, нам *ЦЕНЗУРА*"А вообще это *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 забаньте всех писателей клиники и раздела М+Ж форуму нужен "симметричный ответ" на новогоднюю амнистию правительства. ps: а насчет Симбы кстати *ЦЕНЗУРА* - он своим характером себе на вполне обоснованный бан за 2-3 дня заново насобирает )А хотящим его разбанить просто веселого срача не хватает, но с ним "веселого" не получится, он слишком серьёзный "поциЭнт" А вообще это *ЦЕНЗУРА*... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чую, надо вносить свежую струю в политику модерирования ))))а то так все остатки карсклабовцев распугаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 забаньте всех писателей клиники и раздела М+Ж и форум станет "коротко, по делу и тока на автотематику)" надо вносить свежую струю ты это... терпи давай... насчет Симбы кстати *ЦЕНЗУРА* - он своим характером себе на вполне обоснованный бан за 2-3 дня заново насобирает ) а если закрыть ему доступ в околомедицинские и околобизнесменские темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а если закрыть ему доступ в околомедицинские и околобизнесменские темы? а понимаешь, это *ЦЕНЗУРА*. Неожиданно для его "защитников" в какой-то момент оказалось, что не в медицинских темах было дело, а в конкретном персонаже.В смысле он везде такой, а не только в той теме где у него были хоть какие-то основания так себя вести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Отворите мне темницу,Дайте мне сиянье дня,Черноглазую девицу,Черногривого коня!Я красавицу младуюПрежде сладко поцелую,На коня потом вскочу,В степь, как ветер, улечу. Даешь амнистию, всех из тюрьмы перевести в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты это... терпи давай...печально вздохнул, нагнулся и раздвинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 печально вздохнул, нагнулся и раздвинул.... Тёма, это финиш...Мойву на покер можешь не покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мойву на покер можешь не покупать.а что делать, а что делать?! жизнь такая... Их устраивает, вам *ЦЕНЗУРА*..и главное - заставляют терпеть....всё, сломали мне судьбинушку.... сгинул парень...а ведь пацан к успеху шел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 всё, сломали мне судьбинушку.... сгинул парень... а ведь пацан к успеху шел!!! Шел говоришь? А нехуя было идти с парой на стрита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти