Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Или меня бань впизду А то справедливости как не было так и нету, не люблю я такой *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только что сощвонился с раидом, он считает, что ушел париться ни за что ни про что. Типа поинтересовался,что это каждый может так прийти и кому–то другому выпросить бан.Я считаю это действие полнейшей дичью. Забаньте позязя кармадона. И демса. Ему еще обои клеить.Вот такое мое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Duffer, не. Ты говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если честно, я тоже считаю что незаслуженый бан он получилвот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне чо говорить? Я уже в первлм псто все сказал, зочэм повторяться? Рейд один раз обсудил действия ад министрацции, за чьо ему была вручена шаечка и мыло, с напутствием его (мыло) не ронять.Я же с самого утра выебываюсь как только можно, мои посты или трутся или остаются без внимания. Это как понимать? Кому–то можно *ЦЕНЗУРА* страдать, а кому–то в баню?*ЦЕНЗУРА* как со смартфона тяжко писать, писдетцКароче. Повторюсь. Если рейд не разбанивается – мне тоже билетик в баню выписывайте. Ибо это горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Duffer, а может того... тебя в бан, а его выпустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а кармадон ваще неадекватный стал в последнее время. правда говорят что власть портит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Главное не злите Леонида Аркадьевича . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А вообще главный то вопрос в другом: "где" были "обсуждения" а кармадон ваще неадекватный стал в последнее время. правда говорят что власть портит. Да вообще. Власть она портит. Я ему говорю: "иди движок тюнингуй", а он "не, я лучче помадерачу кого-нибудь". Вообще не слушается. Главное не злите Леонида Аркадьевича .Вот и раскрыли "Супера" И да, не надо его злить и огорчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я же с самого утра выебываюсь как только можно, мои посты или трутся или остаются без внимания. ты это делаешь в том месте где это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Будем считать что Duffer отстоял честь опеля RAID, Nazarich помог тоже.Включу "самодурку" и "сатрапку" сейчас ПС. Да и олимпийский огонь может не простить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Duffer, а может того... тебя в бан, а его выпустим? Отличная мысль, тока меня в таком случае тогда до 24 января 2044 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Duffer, вроде у опелей нет такого "позднего зажигания". Ты эта... опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Будем считать что Duffer отстоял честь опеля RAID, Nazarich помог тоже.Включу "самодурку" и "сатрапку" сейчас ПС. Да и олимпийский огонь может не простить. Во! Я за своего другана ваще же ололо!Справедливось всторжествовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Duffer, вроде у опелей нет такого "позднего зажигания". Ты эта... опоздал.Дык я со смартфона, тыкаючи толстым пальцем в малюсьинкие букавки и по диалапу отправляю. Опель ваще замерз вхлам, приходится на мегане, а у него позднее жижигание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Но ты эта... следи за собой, будь осторожен © Дык я со смартфона, тыкаючи толстым пальцем в малюсьинкие букавки и по диалапу отправляю. Ты эта! Выкинь смартфон и купи себе опеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ладно, слежу... ту т да, надо осторожно. Чото на лягушачьи лапки потянуло. Пробовал включать немецкие марши – нихрена не помогает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну мужики , ну вы чего а?ну я только приступил к лесоповалу в сибири... работать начал можно сказать...и опять сидеть тут...прощай работа - так все хорошо начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 с возвращением, каторжанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Чото на лягушачьи лапки потянуло. Пробовал включать немецкие марши – нихрена не помогает....ты забыл маршировать вокруг машины и зиги кидать!)))жена декабриста *ЦЕНЗУРА* ))) этажнадо -целую тему запилить на три страницы ради прекращения лесоповала не, я догадывался что тебе без меня скучно ))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 че успел сделать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Vuru, вот так случайно @Duffer спас тайгу от вырубки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты забыл маршировать вокруг машины и зиги кидать!))) Точно! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот так случайно Duffer спас тайгу от вырубки. зеленый санитар фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти