SVK Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нужен новый сайт. Простой но со вкусом... 5-10 страниц. С простым и понятным движком. Только верстка и размещение на хостинг. Наполнение сами... Одно из условий - слайд шоу автоматом с возможностью передвигать по главной странице вверх вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) в процессе сдачи заказчику:www.o2media.ruдвижок DLE - ВСЁ делается из админки (кроме разве что менюшек, да и те при желании и легком знании HTML добавить из админки не проблема).Цена 10-15 т.р. срок изготовления 5-6 недель, т.к. делаю исключительно по выходным. В будни нет ни сил ни желания. Если нужно еще проще и легче:www.pivozk.ru название движка щас не скажу - но что-то очень примитивное. В админке минимум функций. Редактор типа ворда...цена 5-7 т.рублей,, срок изготовления такой же (беру с запасом). Ну и пример моего личного сайта - в подписи справа по брелку шлепнуть ) Будут вопросы - велкам в личку. слайд шоу автоматом с возможностью передвигать по главной странице вверх вниз)тут я немного залип... слайд шоу понял, а вот как его надо передвигать вверх вниз и зачем?фиксированный элемент чтоли? если да, то выскажу личное ИМХО - посетителя такая хрень будет реально напрягать. Проверено. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в процессе сдачи заказчику: www.o2media.ru вот так примерно мне тоже сгодитсятолько теперь не забыть про тебяшас в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а вот кстати - как у них было:www.o2-media.ruтолько не главную страницу смотреть, которую я им месяц назад в качестве затравки нарисовал - а провалиться вглубь сайта )))я когда первый раз увидел - долго в себя приходил ) joomla - такая джумла )))а когда узнал за сколько им это убожество слепили, понял что я сильно лоханулся с ценником )))хорошо что я не жадный ))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в процессе сдачи заказчику:www.o2media.ruдвижок DLE - ВСЁ делается из админки (кроме разве что менюшек, да и те при желании и легком знании HTML добавить из админки не проблема).Цена 10-15 т.р. срок изготовления 5-6 недель, т.к. делаю исключительно по выходным. В будни нет ни сил ни желания. Если нужно еще проще и легче:www.pivozk.ru название движка щас не скажу - но что-то очень примитивное. В админке минимум функций. Редактор типа ворда...цена 5-7 т.рублей,, срок изготовления такой же (беру с запасом). Ну и пример моего личного сайта - в подписи справа по брелку шлепнуть ) Будут вопросы - велкам в личку. тут я немного залип... слайд шоу понял, а вот как его надо передвигать вверх вниз и зачем?фиксированный элемент чтоли? если да, то выскажу личное ИМХО - посетителя такая хрень будет реально напрягать. Проверено.Да чет подумал сам блок со слайд шоу таскать сверху вниз или слева направо)В о2 медиа меня прикалывает то что они не могут сами сделать сайт).... Позиционирование большое))))))) Ну мож кто сталкивался знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @RAID, пля, вот где ты был неделю назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В о2 медиа меня прикалывает то что они не могут сами сделать сайт).... Позиционирование большое))))))) Ну мож кто сталкивался знает)они сугубо производственники.... у них по моему даже дизайнера своего нет... или есть но так - на оперативку чисто...@RAID, пля, вот где ты был неделю назад...да там же где и всегда ))) в жопе!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да там же где и всегда ))) в жопе!!!! ))) проигрываешь, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) проигрываешь, да?)))да тут все в кучу навалилось ((авария, четверги, зп задерживают, суки (( вот и приходится колымить по выходным - сайты верстать ))) Upd: на всякий случай пишу:ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!в топку... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Красный цвет шрифта закреплен за Администрацией, за использование красного цвета (и близких к нему оттенков) шрифта Пользователями - полагается наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я пороюсь в сети) найду чего нить этакое) скину как образец, ценниг посчитаешь... по рукам?)@RAID, пля, вот где ты был неделю назад...Назарыч сайт намутил?) кидай линкони сугубо производственники.... они сугубо перезаказчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Да, Назарыч - дай посмотреть и ценник озвучь если не жалко ) а то я давно не знаю что на челябинском диком западе творится нынче ))) кто шериф? они сугубо перезаказчики)приятно работать с умным человеком ))) дабы нам не терять время ищи в яндексе сайты по словам:"шаблоны DLE 10" но не ниже 9.8выбирай понравившийся.Интересовать при выборе должно сугубо расположение материалов и всякие мелкие мелкие элементики которые долго и нудно прорисовывать.Все остальное - меняется, вплоть до цвета ))) до неузнаваемости )потому что рисовать шаблон с нуля - это пипец какой геморрой ))) а так ты сэкономишь и время и деньги ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Назарыч сайт намутил?) кидай линк нет, но процесс запустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, Назарыч - дай посмотреть и ценник озвучь если не жалко ) а то я давно не знаю что на челябинском диком западе творится нынче ))) кто шериф? приятно работать с умным человеком ))) дабы нам не терять время ищи в яндексе сайты по словам:"шаблоны DLE 10" но не ниже 9.8выбирай понравившийся.Интересовать при выборе должно сугубо расположение материалов и всякие мелкие мелкие элементики которые долго и нудно прорисовывать.Все остальное - меняется, вплоть до цвета ))) до неузнаваемости )потому что рисовать шаблон с нуля - это пипец какой геморрой ))) а так ты сэкономишь и время и деньги )http://promo.lite.legiona.ru/ да вообще хотел простенькое чего нить) эти вот предложили за 4900 на готовом шаблоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://promo.lite.legiona.ru/ да вообще хотел простенькое чего нить) эти вот предложили за 4900 на готовом шаблоне)ну я б купил, цвета поменял )не вопрос.но я всегда гворил и говоорю - спереди сайт может быть конфеткой, но важно каков он внутри - на сколько удобен для несведущего в HTML конечного пользователя.Посмотри у них бэкофис (админку) - если без поллитры сам сразу разберешься как материал накидывать да меню редактировать - то купи у них - это дешевле выйдет чем у меня и быстрее... тут как с машиной - снаружи может быть конфетка, а внутри - говно ))) и если чтобы добавить материал надо 20 шаманских бубнов сломать - то нуиво такой петтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ценники начинаются с 5 рублей и до 150 рублей) кто во что горазд).... А мне надо такой чтобы девочке показать как туда инфу заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, Назарыч - дай посмотреть и ценник озвучь если не жалко ) Нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ценники начинаются с 5 рублей и до 150 рублей) кто во что горазд).... А мне надо такой чтобы девочке показать как туда инфу заливать)ну тогда вариант с пивоварней )http://yandex.ru/yandsearch?text=getsimple%20%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B&lr=56getsimple называется движок...если давить и подгонять не будут - то быстро до ума доведу )а то когда встают за спиной с фразой "давай, давай, быстрей!" я нервничать и заикаться начинаю )))) и пукать еще ) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @RAID, думаю "девочка" админку dle точно не потянет. Я пробовал 8-ю версию. Замучался и не стал свой сайт переделывать на него. Есть даже купленная версия (под сайт carsclub.ru). Но не запускал и не продлял лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 думаю "девочка" админку dle точно не потянет. Я пробовал 8-ю версию. Замучался и не стал свой сайт переделывать на него. Есть даже купленная версия (под сайт carsclub.ru). Но не запускал и не продлял лицензию. мне самому некада)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) @RAID, думаю "девочка" админку dle точно не потянет. Я пробовал 8-ю версию. Замучался и не стал свой сайт переделывать на него. Есть даже купленная версия (под сайт carsclub.ru). Но не запускал и не продлял лицензию.там есть два уровня доступа - для админа, который один раз все настроит и забудети для девочки ))в 7.5 админка еще запутанней была ) после нее 10я версия мне сказка ) как бы не сложно когда уже понимаешь какие ноги куда тянутся... сращивать этот форум с DLE вы бы замучились если честно ) так что имхо ваш вариант текущий - наиболее верновыбранный )DLE - это новостник... а тут форум вроде как )) щас вот рекламщикам сдам сайт - посмотрим как быстро въедут ))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Одно из условий - слайд шоу автоматом с возможностью передвигать по главной странице вверх вниз) Если я правильно понял, то вот офигенский шаблон с возможностью разместить какбэ несколько страниц на одной с вертикальным слайдскроллингом - http://themes.spiralpixelthemes.co.uk/?product=Moloko Я себе на нём уже почти допилил страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да это было давно. Я уже забил на этот dle-движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот ещё ништячный - http://www.crivosthemes.com/theme/porto/index-one-page.htmlЕсли не нравится стиль OnePage, то - http://www.crivosthemes.com/theme/porto/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне не нужно чтобы сайт ошарашивал наполнением и графикой... Минимализм наше все) Идея болтается в голове несколько лет... Толком высказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я за потрындеть (типа считаю себя в теме).а зачем нужен сайт на 5-10 страниц, который не будет обновляться и не предполагается?я так понимаю продвижение тоже не планируется, тогда какая у него цель? (это не наезд, это выяснение позиции, для будущих общений с клиентами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти