Yelena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вобщем тема такая:В связи с покупкой Калины встал вопрос - что делать с 9-ой.Есть идея оставить ее себе и ездить на ней в ралли.Так как спортивного опыта никакого (не считая пары тренировок в слаломе), то конечно только в стандарте.Проблемы:1. Из теоретической подготовки есть только общее представление о том, что такое стенограмма и как она пишется, и абсолютное отсутствие представления о том, как классифицировать повороты на практике. 2. Смутное представление о правилах прохождения поворотов и различных приемах руления - в основном по книгам и статьям, ну и повседневный опыт руления на загородных трассах.3. Отсутствие штурмана.Вот...Ваше мнение - стоит ли начинать, и во что это все может вылится (время, деньги).За супер-пупер результатами не гонюсь, так как жить хочется . Нравится само ощущение единства с машиной, когда что-то получается именно так, как задумано.Сразу оговорюсь, что участие скорее всего ограничится рамками Челябинской области (ну, может быть, Свердловской) - работа однако! Надолго не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Словоохотливая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 не надо...я долго молчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кроме того я не женщина - Я ШТУРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ксюш, да ты попроще к интернету отнесись, закопалась не разобрать что сказать хочешь. Я у тебя хлеб не отбираю, штурман - это ты, я пилот и мне хочется развивать в себе именно это умение, остальное по случаю, вдруг и за неимением. Я ездил штурманом, хотелось, но понял что это дело не приносит мне тех же эмоций, что и вождение, может быть по мере увеличения скорости и прохождения допов на грани я и передумаю насчет штурманства, именно поэтому сказал про Андрея или Рифа.Про руль это вообще шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я нормально отношусь к интернету. и с тобой зацепляться ниже мого достоинства, а если ты так думаешь, то ошибаешься. меня возмутило совсем другое.имеющий уши да услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати. Куплю шлем в рассрочку или возьму в аренду на гонку. если мне помогут. будет вам один вполне конкретный штурман со шлемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А вот очень забавно. Костя и Лена, почему вы считаете, что (если вы двое не смогли договориться) втянув в это ватокатание еще двух оппонентов в лице меня с Андрюхой - типа сделайте за нас ВЫБОР, то это приблизит вас к участию?а ты Елена еще ничего не предложила мне на прямую.Ксюш, прости, если что не так сказала... Не обижайся, а? Я просто сама еще толком не знаю, что и как будет, поэтому не могу делать каких-то серьезных предложений. Пока просто пытаюсь найти желающих быть штурманом. Я нкогда этим раньше не занималась и не знаю людей, которые этим занимались, кроме тех, кого встратила на форуме. Я не хочу, чтобы за меня делали выбор. Риф предложил тебя - по вашей с Андреем реакции я поняла, что это вряд-ли получится. Тут появился Лукас со своим предложением - я хотела узнать ваше мнение. По твоей реакции мне опять не понятно - ты 100% против или ты ждешь конкретного предложения? Если первое - то прости еще раз. Может ты знаешь еще кого-нибудь желающего? Если второе - готова обсудить условия в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Что совсем никого знакомых нет?Знакомые есть, но желанием участвовать в ралли они не горят. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лен, не извиняйся. это совершенно ни к чему. а главное чтобы были бабки. а иначе можно и не дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Не надо готовить автомобиль 9пробно проехать можно и на полностью стандартном авто).Это понятно, но если учесть, что несмотря на авто 7 лет и на спидометре под 100тыс., то хотелось бы перед соревнованием хотя бы проверить подвеску, приводные ремни, тормозную систему. Есть пара вещей, которые давно хотела сделать (амортизаторы, например проверить - может прокачать/поменять надо), но все откладывала (да и машину-то продавать собиралась). При обычной спокойной езде оно бы потерпело, а вот если на гонку ехать...Найди шлема. прокатись одну гонку "Возрождение" поймешь надо оно тебе аль нет. Если хочешь могу дать пару дельных советов(как , что куда).Вот и прошу совет - где взять шлема для себя и, видимо, для штурмана?Есть на примете желающие поучаствовать штурманом в команде новичков? (в Челбинске соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лен, не извиняйся. это совершенно ни к чему. а главное чтобы были бабки. а иначе можно и не дергаться Ну, деньги в принципе есть. Как минимум на пару-тройку больших гонок в год точно хватит. А там посмотрим. Мне сложнее не деньги найти, а время - я часто и по субботам работаю. Но больше наверно от того, что нет другого дела, которое меня захватило бы. (Ну, нравится мне моя работа!...) А ралли как раз может стать такой отдушиной.Ты все-таки ответь - вариант поездки со мной, например, на "Ралли-Тур" в феврале рассматривается или ты 100% с Андреем? Если вопрос в деньгах, то, наверное, смогу одолжить/дать в рассрочку. Машина, бензин - мои; шлема, взносы, проживание, питание - пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это понятно, но если учесть, что несмотря на авто 7Имелось в виду "несмотря на вполне хорошее общее состояние, авто 7лет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну, деньги в принципе есть.а это главное !!! надо закончить тут уже - все кто есть сказали . а то уже типа секс по радио начинается. после НГ встретимся и всё узнаешь. найдём кого посадить на правое место , с машиной скажу что делать и тд.всех с наступающим.когда начинаем продолжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 всех с наступающим.когда начинаем продолжать ?И вам того же!Даешь 3-го! Ну, в крайнем случае - 6-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Давайте вопрос кто с кем поедет( я думаю никто без напарника не останется) оставим для личного обсуждения при бдижайшей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Давайте вопрос кто с кем поедет( я думаю никто без напарника не останется) оставим для личного обсуждения при ближайшей встрече.... с присвоением Ксюше на форуме статуса "местная бунтарка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ДА ДА накажите меня, лишите лицензии!!! запретите участвовать! я была плохой девочкой. у меня склонноость к суицЫДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Сказано - сделано! Ксюша, теперь ты местная бунтарка, я подсуетился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Угу... типа подарок к Новому Году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Костяй, респект и уважуха. Дезайник тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кроме того я не женщина - Я ШТУРМАНВот это я запишу = ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот это я запишу = )))))))))))А потом напомним, когда Андрюха в одного колеса менять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 скажу спасибо....я вас всех просто абажаю. вы же знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 у меня склонноость к суицЫДУ Это проявляется при занятиях велоСиПиДиЗМОМ и и любовью к СПУСкам с различных возвышений в зимнее время а так то серьёзное заявление - может мы её теряем??? психоанатома нет среди нас? может вскрытие надо провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти