Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я в раллисты бы пошла...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем тема такая:В связи с покупкой Калины встал вопрос - что делать с 9-ой.Есть идея оставить ее себе и ездить на ней в ралли.Так как спортивного опыта никакого (не считая пары тренировок в слаломе), то конечно только в стандарте.Проблемы:1. Из теоретической подготовки есть только общее представление о том, что такое стенограмма и как она пишется, и абсолютное отсутствие представления о том, как классифицировать повороты на практике. 2. Смутное представление о правилах прохождения поворотов и различных приемах руления - в основном по книгам и статьям, ну и повседневный опыт руления на загородных трассах.3. Отсутствие штурмана.Вот...Ваше мнение - стоит ли начинать, и во что это все может вылится (время, деньги).За супер-пупер результатами не гонюсь, так как жить хочется ;). Нравится само ощущение единства с машиной, когда что-то получается именно так, как задумано.Сразу оговорюсь, что участие скорее всего ограничится рамками Челябинской области (ну, может быть, Свердловской) - работа однако! Надолго не уедешь...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
На долго не уедешь - а минимум двое суток прогулять придется, и по сложившейся традиции это пятница и суббота. Денег надо много. Если хочешь подробнее - стучись в аську мне, пообщаемся как пересечемся on-line, расскажу.А стоит или нет - конечно стОит (если нет тормозящих и препятствующих факторов)

штурман - пираксю.остальное всё есть.денег на 1 гонку надо в районе 6-7 тыс на двоих.остальное расскажу позже.

остальное всё есть.

В смысле? Что остальное?

Так! Риф, не переманивай последователей! = ))) Меня в свое время уму разуму учил - дай и мне теперь поумничать =)Елена, 22805690 ICQ.

Елена, 22805690 ICQ.

Аськи нет... Пиши в личку!

штурман - пираксю.остальное всё есть.денег на 1 гонку надо в районе 6-7 тыс на двоих.остальное расскажу позже.

Если пираксю это Пиранья Ксюша, то она пока мой штурман...На гонку надо 5-6 тыс, это с маленьким запасом.Время: четверг(вечер), пятница,суббота( домой ближе к ночи).Основная часть денег будет уходить в авто, особенно вначале( подвеска, защита- это чтоб она целая осталась), нужно морально подготовиться, что бабла будет уходить достаточно...Главное-желание!

По деньгам и времени все более менее понятно. Осталось разобраться со штурманом и собственно спортивно-техническими вопросами - стенограммы, поворотыи т.п.Аську поставила, попробую пообщаться.

штурман - пираксю.

Ксения как штурман похоже отпадает... Какие еще предложения? Есть желающие?

остальное расскажу позже.

Жду продолжения ;)

Ксения как штурман похоже отпадает... Какие еще предложения? Есть желающие?Жду продолжения ;)

придумаем что нибудь. почему в субботу не явилась ??? поосторожней с советами. есть система по которой едет большинство у нас , а в инете каждый по своему .

придумаем что нибудь. почему в субботу не явилась ???

В субботу я с Магнитогорска из командировки ехала. На Молодежку заехала около пол-четвертого - там уже никого не было...В эту субботу (30-го) - даешь финальный заезд 2006 года! (или крайний? ;))

30-го никто никуда не едет, все пьют.Штурманам нонче требуются ацкие шлемафоны, строительная каска не канает, так что надо не просто найти штурмана, а ещё и с мегакаской.

А у тебя есть ;) ?А 30го пить не рано? Или отходняк после 29го? У нас кстати 29 корпоративная... Изменено пользователем Yelena

30-го никто никуда не едет, все пьют.Штурманам нонче требуются ацкие шлемафоны

Точно, в районе четырех тысяч стоит

А у тебя есть ;) ?А 30го пить не рано? Или отходняк после 29го? У нас кстати 29 корпоративная...

У меня нет.30-го просто решили не собирацо. Теперь только в том году ;)

если искать не на 2007 год, а чтобы проканало точно и дальше

В "стандарте" всегда Е будет достаточно.В спорт-классах омологированный шлем от 10000 руб

можно агв с Е искать.

И скока стоить?На какое ближайшее ралли в Челябинской (Свердловской) области можно поехать новичку в "стандарте"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...