Yelena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вобщем тема такая:В связи с покупкой Калины встал вопрос - что делать с 9-ой.Есть идея оставить ее себе и ездить на ней в ралли.Так как спортивного опыта никакого (не считая пары тренировок в слаломе), то конечно только в стандарте.Проблемы:1. Из теоретической подготовки есть только общее представление о том, что такое стенограмма и как она пишется, и абсолютное отсутствие представления о том, как классифицировать повороты на практике. 2. Смутное представление о правилах прохождения поворотов и различных приемах руления - в основном по книгам и статьям, ну и повседневный опыт руления на загородных трассах.3. Отсутствие штурмана.Вот...Ваше мнение - стоит ли начинать, и во что это все может вылится (время, деньги).За супер-пупер результатами не гонюсь, так как жить хочется . Нравится само ощущение единства с машиной, когда что-то получается именно так, как задумано.Сразу оговорюсь, что участие скорее всего ограничится рамками Челябинской области (ну, может быть, Свердловской) - работа однако! Надолго не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На долго не уедешь - а минимум двое суток прогулять придется, и по сложившейся традиции это пятница и суббота. Денег надо много. Если хочешь подробнее - стучись в аську мне, пообщаемся как пересечемся on-line, расскажу.А стоит или нет - конечно стОит (если нет тормозящих и препятствующих факторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 штурман - пираксю.остальное всё есть.денег на 1 гонку надо в районе 6-7 тыс на двоих.остальное расскажу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 остальное всё есть.В смысле? Что остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Так! Риф, не переманивай последователей! = ))) Меня в свое время уму разуму учил - дай и мне теперь поумничать =)Елена, 22805690 ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В смысле? Что остальное?машина, желание, Зерокул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Без меня меня женили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Елена, 22805690 ICQ.Аськи нет... Пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Без меня меня женили....есть другие соображения? подберём что нибудь Лене ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Аськи нет... Пиши в личку!=) эт ты пиши, чего интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 штурман - пираксю.остальное всё есть.денег на 1 гонку надо в районе 6-7 тыс на двоих.остальное расскажу позже.Если пираксю это Пиранья Ксюша, то она пока мой штурман...На гонку надо 5-6 тыс, это с маленьким запасом.Время: четверг(вечер), пятница,суббота( домой ближе к ночи).Основная часть денег будет уходить в авто, особенно вначале( подвеска, защита- это чтоб она целая осталась), нужно морально подготовиться, что бабла будет уходить достаточно...Главное-желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 По деньгам и времени все более менее понятно. Осталось разобраться со штурманом и собственно спортивно-техническими вопросами - стенограммы, поворотыи т.п.Аську поставила, попробую пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 штурман - пираксю.Ксения как штурман похоже отпадает... Какие еще предложения? Есть желающие?остальное расскажу позже.Жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ксения как штурман похоже отпадает... Какие еще предложения? Есть желающие?Жду продолжения придумаем что нибудь. почему в субботу не явилась ??? поосторожней с советами. есть система по которой едет большинство у нас , а в инете каждый по своему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Коламбия пикчерз не представляет как хорошо мне с, Андрюхой бывает! ееееееееееееее прикольно ....тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 придумаем что нибудь. почему в субботу не явилась ???В субботу я с Магнитогорска из командировки ехала. На Молодежку заехала около пол-четвертого - там уже никого не было...В эту субботу (30-го) - даешь финальный заезд 2006 года! (или крайний? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да ладно. еще надо посмотреть кто с кем куда поедет и будут ли бабки. а так я ничего не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 30-го никто никуда не едет, все пьют.Штурманам нонче требуются ацкие шлемафоны, строительная каска не канает, так что надо не просто найти штурмана, а ещё и с мегакаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А у тебя есть ?А 30го пить не рано? Или отходняк после 29го? У нас кстати 29 корпоративная... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 30-го никто никуда не едет, все пьют.Штурманам нонче требуются ацкие шлемафоныТочно, в районе четырех тысяч стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А у тебя есть ?А 30го пить не рано? Или отходняк после 29го? У нас кстати 29 корпоративная...У меня нет.30-го просто решили не собирацо. Теперь только в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Точно, в районе четырех тысяч стоитможно агв с Е искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Риф, если искать не на 2007 год, а чтобы проканало точно и дальше, во сколько выльетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 если искать не на 2007 год, а чтобы проканало точно и дальшеВ "стандарте" всегда Е будет достаточно.В спорт-классах омологированный шлем от 10000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 можно агв с Е искать.И скока стоить?На какое ближайшее ралли в Челябинской (Свердловской) области можно поехать новичку в "стандарте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти