Популярный пост Trader Опубликовано 15 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не сильно углубляясь в тему расскажу обо всем просто: примерно в середине сентября меня расколбасил инсульт (возможно, это было прединсультное состояние - окончательного диагноза так и не поставили). Отказали ноги, руки плохо слушались, в глазах все расплылось, разговаривал с трудом - примерно как Николай Караченцев после перенесенного опять-таки инсульта. Несмотря на то, что все это произошло днем и мимо меня проходила масса людей все они тупо думали, что я пьяный (я накануне выпил лишь стакан вина 200гр). Благо нашлись добрые люди, которые довели меня до близлежащей поликлиники. Потом приехала "скорая", отвезла в больницу где я некоторое время провалялся. По сути все еще не могу назвать себя здоровым человеком, поэтому за руль не сажусь. Тем более недавно опять катался на "скорой" по тому же поводу... Находясь в таком состоянии многое переосмысливаешь и понимаешь что по большей части все то что мы так активно здесь обсуждаем - лишь суета-сует и не более. Радуйтесь каждому мгновению вашей жизни, взошедшему солнцу, выпавшему дождю или снегу, встречей с родными/любимыми людьми. Относитесь к жизни проще. Ведь она бывает порой так зыбка... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://f15.ifotki.info/org/247aa4c9a0eba0434e9cdf5e843950d6258c43169803942.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да ты что! Есть прекрасное стихотворение на эту тему What is this life if, full of careWe have no time to stand and stare. No time to stand beneath the boughsAnd stare as long as sheep or cows… No time to see when woods we pass,Where squirrels hide their nuts in grass. No time to see in broad daylightStreams full of stars, like skies at night. No time to turn at Beauty’s glance, And watch her feet, how they can dance. No time to wait till her mouth canEnrich that smile her eyes began. A poor life this if full of care We have no time to stand and stare. Сильно, да?Хреновая, у вас, ребятки жизнь, если в своих заморочках вы не можете тупо зависнуть и на чонить попялиться... Некогда людям по сторонам смотреть , бежать надо. Вроде правильно человекбежит, бежит бежит, а спроси куда бежит – сам толком не знает. А споткнулся, упал – лежит думает – чо бежал–то? Лежать то оно сильно удобнее) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Гугл перевелЧто это за жизнь, если, полный уходУ нас нет времени, чтобы стоять и смотреть.Нет времени, чтобы стоять под ветвямиИ смотреть, пока овец или коров ...Нет времени, чтобы увидеть, когда леса мы проходим,Где белки скрыть свои орехи в траве.Нет времени, чтобы увидеть средь бела дняПотоки полное звезд, как небо в ночное время.Нет времени, чтобы включить в взгляд Красавицы,И смотреть ее ноги, как они могут танцевать.Нет времени ждать, пока ее рот можетПополните что улыбаться начал ее глаза.Бедный жизнь это, если полный уходУ нас нет времени, чтобы стоять и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Перевод стиха Leisure W. H. Davis 1871-1940Бойко ОксанаLeisure What is this life if, full of careWe have no time to stand and stare. No time to stand beneath the boughsAnd stare as long as sheep or cows… No time to see when woods we pass,Where squirrels hide their nuts in grass. No time to see in broad daylightStreams full of stars, like skies at night. No time to turn at Beauty’s glance, And watch her feet, how they can dance. No time to wait till her mouth canEnrich that smile her eyes began. A poor life this if full of care We have no time to stand and stare. Перевод (близкий к тексту) Свободное время Почему в нашей жизни, полной заботы,Чтоб оглянуться нет и минуты, Нет и секунды стоять под ветвями,Так долго, как козы пасутся стадами. Нет мига, чтоб полюбоваться на то,Как белка орехи прячет в дупло. Времени нет, и не будет потомСосчитать сколько звёзд на небе ночном. И на Красотку украдкой взглянуть,Времени нет, чтоб взять её в путь. Нет и минуты дождаться улыбки,Молвить признанья и делать ошибки. Надо б увидеть весь белый свет.Жаль, что свободного времени нет! Перевод (вариации на тему) Как мы беспечно поникли в заботах,Жизнь утекает, летит мимо нас,Так и уйдём, не поведавши, кто мы,Что вокруг нас, и где мы сейчас. Нет и минуты поднять глаза к небу,Звёзды увидеть и млечный путь,Или же радугу, солнце, комету,Прежде чем очи навеки сомкнуть. Или, затихнув, прислушаться к шуму,К крику зверей и пению птиц,К шёпоту листьев, к лесному гулу,К паденью слёз из-под ресниц. Нет ни минуты, секунды, ни мига,В глаза любимым поглубже взглянутьИ наслаждаться объятьями тихо,Снова и снова в любви утонуть. Что ж мы, беспечные, не научилисьРадость, надежду и счастье ценить?Каждое слово, жест и мгновениеВы постарайтесь, прожив, не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да собственно да, и тысячу раз да.Только ... ведь начинаешь понимать, когда оказываешься на грани. Или когда "прощаешься" с близким тебе человеком.Я бы хотел еще добавить, чтобы не забывали родителей своих. Оказывайте им побольше внимания и общайтесь. Просто общайтесь.Вам будет этого не хватать катастрофически, и терпите их шалости и выдумки Это же прекрасно.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 действительно,вчера вечером были на горке с сыном, шел такой снег прикольный, медленно падал, обычно нервозишь, или еще че, а тут с удовольствием наблюдал как ребенок с горки катается и получает офигенное удовольствие, снег как медленно падет в лучах фонаря..*ЦЕНЗУРА* было классно и самое главное я никуда не торопился , никому ниче не должен, в тот момент в общем само спокойствие было, а седне опять...включил скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) можно я просто добавлю.... Да. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Стиг (The Stig) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 резюме без стихов.одно дело когда просто умер, другое дело, когда это происходит медленно, на глазах близких, мучительно больно. я за эвтаназию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 было дело, стоял держался обеими руками за 220(не мог ни отпустить ни вздохнуть ни крикнуть) и подумал - вот она,последняя моя суббота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я за эвтаназию.А вот те, кому она пригодилась бы - почему-то частенько бывают против.а седне опять...включил скорость.Если личная жизнь мешает работе - ну её на.уй, эту работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 онораз стукнет... какое то время думаешь, переживаешь... потом и к этому привыкаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 те, кому она пригодилась бы - почему-то частенько бывают против. Что, всерьез изучали статистику проблемы? нуну. зыменя вычеркивайте. Не исключаю что мне это дело понадобится, ноя хотел бы при жизни назначить кто решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что, всерьез изучали статистику проблемы? нуну. зыменя вычеркивайте. Не исключаю что мне это дело понадобится, ноя хотел бы при жизни назначить кто решает.Зачем хотеть? Я уже всем близким рассказал и назначил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти