Trader Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если кто может помочь прошу позвонить 8-95-11-200-252. Супруга попала в аварию, рассказывать долго, но после прошедшего шока все болит и ломит. Особенно насколько хватает моих познаний тазобедренный сустав с левой стороны. Также боли в районе ребер и грудины. Особенно на вздохе. 03 в силу определенных причин вызывать не хочет. Прошу не развивать тему как это здесь часто бывает типа позвони 03. Либо ответьте по делу либо культурно промолчите. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Звонить можно в любое время. Район улицы Василевского (Сельмаш, Ленинский район). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не бесплатно можно, но это недешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я правильно понимаю, что первначально нужен рентген? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 для того что бы сделать рентген, надо знать чего именно и в какой проекции рентген, а для этого нужен травмотолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пятиминутка самолечения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Советы не глядя на пациента??? Только один - обратитесь в травмпункт. Если смущают обстоятельства травмы, то придумайте что-нибудь нейтральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в круглосуточный травмпункт, шла упала. только так и чем быстрее тем лучше. п.с. насмотрелся я на ломаные ребра. проткнутые легкие переломы и трещины бедер. п.с.с отказаться от госпитлизации всегда можно. никто держать в больнице не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера мужик знакомый скончался, после аварии домой уехал, зашибся об ремень и обращаться видимо не стал в больничку, а через пару дней того.... Так что думайте головой, а не задним местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся. В особенности Sevenka - единственный человек, который воспринял просьбу адекватно и ПОЗВОНИЛ, ПОГОВОРИЛ, ПОМОГ. Sevenka, СПАСИБО! Проблема решена, тему можно закрыватью зы: я ведь просил не флудить. телефон то для чего написан? если есть что сказать - ПОЗВОНИТЕ!!! меня все равно в то время когда вы тут что-то писали в инете НЕ БЫ-ЛО!!! не до того было. так что писали, пардон, в пустоту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения