svat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот ни как не можем с женой определиться какой же рис лучше брать для плова . Прочитал в инете что нельзя брать рис шлифованный , дак он в продаже весь шлифованный и иногда пропаренный . Поделитесь какой лучше брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 рыбины последнее время не беру, много, дорого да и возиться неохота с разделкой. на рынке беру филе семги в брикетах, по 250 р/кг там она кусочками по 3-5 см. взял полкило, покидал с солью в стеклобанку и наслаждайся Извиняюсь за оффтоп, на каком это рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ел и в придорожных забегаловках и на рынках , наш ничем не хуже нет слов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Nazarich,в начале 2000-х на радиорынке был отличный плов, в придорожной забегаловке на М-5, принадлежащей моим родственникам, шеф-повар узбек, плов мне очень нравился (давно не был и как счас не знаю). Вообщем, не везде в таких местах хреново кормят.Про трассу скажу так - где много дальнобоев, туда и крути руль пожрать. Эти в плохом месте не остановятся, а плохие места рация подскажет быстро))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в начале 2000-х на радиорынке был отличный плов, в придорожной забегаловке на М-5, принадлежащей моим родственникам, шеф-повар узбек, плов мне очень нравился (давно не был и как счас не знаю). Вообщем, не везде в таких местах хреново кормят. Про трассу скажу так - где много дальнобоев, туда и крути руль пожрать. Эти в плохом месте не остановятся, а плохие места рация подскажет быстро))) я в 2000-х только с армии пришел, мне было *ЦЕНЗУРА* что есть, хоть гвоздиа хорошие едальни забегаловками назвать моветон короче пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я в 2000-х только с армии пришел, мне было *ЦЕНЗУРА* что есть, хоть гвоздиа хорошие едальни забегаловками назвать моветон короче пофикНу тебе же ни как не доказать , что есть хорошие придорожные забегаловки ( я их все у дороги так называю , хоть это и крутое кафе или ресторан) по дороге из Челябинска в Воронеж или в Анапу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну тебе же ни как не доказать да не надо мне ничего доказывать я хорошо и вкусно питаюсь, уж поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а хорошие едальни пардоньте, это что в Вашем разумении? Три мишленовские звезды не один рест в рф не получил ещё, да одной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пардоньте, это что в Вашем разумении? Три мишленовские звезды не один рест в рф не получил ещё, да одной тоже. пардонюпровереные ессногодамиа лучше, поправлюсь, повара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 лучше, поправлюсь, повара пароли-явки в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пароли-явки в студию... нет ужсамому маловон к свату напросись хотя не он, за ценные советы даж угостить зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну и фигсвами жлобы Так буду искать, путем проб и несварения желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Курмаев, ты грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Курмаев, ты грубиян. пардоньте, но там смайл, что говорит о шутливом характере данного высказывания.ЗАНУДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я-зануда) но не грубиян.) А ты - занудливый грубиян) Курдючное сало использовал кто когда-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Aland,не, я вежливый и веселый. временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чаще ты злой и грубый. Как и Сват) исправляйтесь.. ёк-макарёк.. Расскажите про вкус курдючного сала. Брать или не брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Расскажите про вкус курдючного сала. Брать или не брать.. Я не в курсе, не едал. Чаще ты злой и грубый. бывает, что греха таить. я счас мягче стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чаще ты злой и грубый. Как и Сват) исправляйтесь.. ёк-макарёк..Расскажите про вкус курдючного сала. Брать или не брать..как можно рассказать вкус?но специфичный, баранину если любишь во всех проявлениях то бери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Извиняюсь за оффтоп, на каком это рынке?У меня ближайший на Меридиане около моста.А так брикеты семги есть везде где мороженой рыбой торгуют.И еще там же брюшки семги продают, но я их не беру - сильно жирные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Расскажите про вкус курдючного сала. Брать или не брать..Не брать! неполезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не брать! неполезно это. а конкретизировать? чёйта не полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не брать! неполезно это.Боишься Аланд потолстеет? тогда надо в тему про веганов идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот взял я сегодня не курдючное сало а свиное и обжарил до шкварок , вытащил и добавил подсолнечного масла . Потом туда положил нарезанную свинину , подрумянил и добавил нарезанные две большие луковицы и две морковины .Минут 5-10 тушил и залил кипятком , насыпал раз пять промытый пропареный рис и ещё добавил воды , примерно на 20мм выше риса .Закрыл скороварку и когда клапан начал пшикать убавил до минимума газ и засёк 15 минут . Потом ещё постоял плов минут 15 и потом был попробован , ну что я скажу : да гавно ваш плов в казане . Просто чурки делают плов в казане потому что не смогли придумать скороварку . Обалденный рассыпчатый и насыщенный плов получился, пробовал я и в исполнении аля чурка в казане и на природе, этот вкуснее получился . Сейчас конечно начнут гавном закидывать , а вы сначала попробуйте а потом закидывайте .Только в скороварке при приготовлении сохраняются все вкусовые , питательные и полезные свойства продуктов . Не реально многие рецепты стали наваристее и вкуснее чем в обычной кастрюле , да готовится всё быстрее . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @svat,Круто!Откисаешь?Под выжарки Писярик замахнул!?Я тоже на свином делаю, всё нормуль!тока свинота, что то приелась.говядину щас в основном беру.для плова самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @svat,Круто!Откисаешь?Под выжарки Писярик замахнул!?Я тоже на свином делаю, всё нормуль!тока свинота, что то приелась.говядину щас в основном беру.для плова самое то!В следующий раз с говядиной попробую , но шкварки наверно оставлю в рецепте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти