Homer Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Возбудить уголовное дело в отношении лидеров украинской оппозицииhttps://secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezopasnosti_Ukrainy_Yakimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy_oppozicii_Klichko_Yac/?whfwxgb я подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не подпишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не подпишу.... а баба яга против ! (с) м/ф "Олимпийский мишка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 следующий шаг какой будет?соберем подписи за изменения в конституции США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А я подписал . Да и насрать , вот чё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 яга против Не надо путать теплое и мягкое Где-то тут меня упрекали в черно-белом видении мира. Вторично вежливо сообщаю что это не так. Чтобы я был ПРОТИВ кого-то или чего-то, оно должно нанести мне ощутимый ущерб. А что касается братьев-украинцев, считаю что они сами решат свои проблемы. И вполне не исключаю, что бОльшая часть проблем Украины создана именно любителями поруководить из-за забора. соберем подписи за изменения в конституции США Чтоб кардинально, надо брать выше - пусть Онлично перечитает свою Библию. Мне кажется, ретивые интерпретаторы всех времен и народов в этих текстах преизрядно понаврали,и именно поэтому в мире так много несправедливости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 - с чего та баня покосилась, что москали-кацапы лезут во внутренние дела хохлов, подписывают какие-то громогласные петиции хз куда и кому??? Ау, ребята? Своих воров на место поставить не можем, так хохлам поможем инетно??? Епать вы упоротые.... Пишите сразу в ООН и спортлото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) - с чего та баня покосилась, что москали-кацапы лезут во внутренние дела хохлов, подписывают какие-то громогласные петиции хз куда и кому??? Ау, ребята? Своих воров на место поставить не можем, так хохлам поможем инетно??? Епать вы упоротые.... Пишите сразу в ООН и спортлото.золотые слова (с) почему же стразу в спортлото?Существует проект ОнлайнПетиция. http://www.onlinepetition.ru/считаю его лучше, чем "задолбали.ру" подпишите этуhttp://www.onlinepetition.ru/d49053/petition.html ещеhttp://www.onlinepetition.ru/petition_works.php или создайте свою и соберите подписи. за Украину подписывать не стану. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Эфа,все ваши петиции хуитции вове и кооперативу озеро глубоко по...ру (я уже про органы других государств не говорю), свисток для выхода пара, снятие протеста мягким способом))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @Эфа,все ваши петиции хуитции вове и кооперативу озеро глубоко по...ру (я уже про органы других государств не говорю), свисток для выхода пара, снятие протеста мягким способом))) Вот ты написал это и ты молодец в глазах тех кто молодёжи втирают : вот вступим в ЕС и всё :шенген , бабло , Только не смотрят на болгарию , Чехию , Латвию и Литву , Грецию . И никто не смотрит что Англия мечтает выйти из ЕС .Хотя ты и сам наверно не понял что написал . Изменено 15 декабря, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да хрен с ней, с Украиной, пусть Крым отделяется, да к нам возвращается. Тока как нить сами пусть это делают. А так, мне пофиг глубоко на их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну вот. на баррикады мы не ходим, даже кнопку в петиции "воваидиккерхерам" нажать то-ли от лени, то-ли от неверия, нажать не желаем. А что же вы тогда ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот ты написал это и ты молодец в глазах тех кто молодёжи втирают : вот вступим в ЕС и всё :шенген , бабло , Только не смотрят на болгарию , Чехию , Латвию и Литву , Грецию . И никто не смотрит что Англия мечтает выйти из ЕС . Хотя ты и сам наверно не понял что написал . я понимаю, что я пишу.Про думы хохлов о том, что будет, когда они вступит в ЕС - пофигу.Как там живут без наших дотаций и рынков сбыта эстонские и латвийские недобитки сс - пофигу.Что там англичане себе хотят - пофигу. ну вот. на баррикады мы не ходим, даже кнопку в петиции "воваидиккерхерам" нажать то-ли от лени, то-ли от неверия, нажать не желаем. А что же вы тогда ждете? Баррикад пока не наблюдаю, но вилы возьму.я реалист - от подписи моей в петиции сам не уйдет, воровать в округе не перестанут, люди умнее не станут, ссать в подъезде не перестанут, парковаться как мудаки на газонах тоже. А вот инетная перепись мечтателей доставляет, что думают что волшебный интернет перевернет их жизнь... Тут надо другие средства - физические, с применением механических средств. А вообще какое право имеет русский вмешиваться в дела хохлов? Об этом изначально было, а не про озеро. Хохлы там тоже майданничают не от хорошей жизни. А так там также, как и у нас, только беднее, да мужиков с яйцами больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Э. Можно уточнить когда Великобритания вошла в состав ЕС? ИМХО. Мне жаль Украину, но это не мое дело. Хотя там и живут мои дальние родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Design_Nick, Семён Семёныч! У них тока валюта своя пока, а так вот из Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрел. Оказывается Великобритания является членом ЕС, но без валюты. Я думал у них какой-то особый статус. Оказывается был не прав. Ага. Я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти