NYMPHETAMINE Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Коллеги!)) приближается НГ, хотелось бы сделать подарок из отпечатков детских ручек и ножек на гипсе, видел много наборов, но они дороги, в аптеках есть только бинты в гипсе, может кто подскажет где взять обычный порошок? естественно не вредный для детской кожицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в строительном магазине - я думаю продается такой же как и в "специализированных" местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зайти в любой травмпункт и купить у рентгенолога за коробку конфет или бутылку вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зайти в любой травмпункт и купить у рентгенолога за коробку конфет или бутылку винамне кажется в травмпунктах тоже с бинтами, а вот в строительном - вполне возможно, он безвреден для ребячей кожицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @NYMPHETAMINE, хз, я думаю если прилепить рукой и потом смыть - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @NYMPHETAMINE, хз, я думаю если прилепить рукой и потом смыть - ничего страшного.ну, получается, нужно идти в отделочные материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на воровского возле медакадемии был магазин медицинский специализированный - где можно было покупать мед инструменты, гипс и прочую хирургическую шнягу для препарирования лягушек на дому ) дубльгис думать подскажет точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в ДМ или в Д&C продается набор рамка и гипс стоят от 300 до 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 купили такой еще в апрелес гелем формообразующимдо сих пор руки не дошли(((тоже цена не порадовала - 350 рублей за два пакетика и формочку от тортаа, ну и краски в микротюбикахспасибо, что напомнил, надо таки сделать картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо всем откликнувшимся! буду делать из строительного, отпишусь как получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо всем откликнувшимся! буду делать из строительного, отпишусь как получилось! не ссышь что строительный аллергенный может оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ТС, а кстати, зачем париться? Искать, гонять по рынкам? Заедь в "Папа-Мамия" около Горок, там наборы готовые всетаки и не так дорого, около 200 рэ.. ИМХО не та это Экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне кажется в травмпунктах тоже с бинтами, а вот в строительном - вполне возможно, он безвреден для ребячей кожицы? не ссышь что строительный аллергенный может оказаться? Эээ... господа, а причем тут ГИПС ?? И аллергенный он, или нет.Ручкой ребенка в ГИПС макать НЕНАДО!!! Там в комплекте ИДЕТ ГЕЛЬ.Его раскатываешь, и ребенок оставляет свою лапку в геле. А уже этот отпечаток заливается ГИПСОМ...На шару, можно заменить пластилином. Если его хорошо разогреть для мягкости. Перестаньте МУЧАТЬ ДЕТЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти