ProFAvtoPodbor Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Если Вы сомневаетесь в выборе автомобиля, или у Вас нет уверенности в том, что сможете самостоятельно провести качественную диагностику машины, или же опасаетесь не заметить какую-либо неисправность покупаемой машины и впоследствии столкнуться с дорогостоящим ремонтом, мы Вам поможем!Мы готовы предложить Вам профессиональную помощь при покупке автомобиля! Подскажем плюсы и минусы различных моделей, поможем советом, подберем для Вас автомобиль по заданным критериям, встретимся с продавцом и проведем профессиональную диагностику автомобиля! Вам останется только забрать машину и наслаждаться эксплуатацией!Если у Вас есть вопросы или Вы хотели бы подробнее ознакомиться с нашими услугами, ждем Вас на нашем сайте по адресу – www.profavtopodbor.ruP.S. Надеемся, нашим сообщением мы не доставили неудобств посетителям форума или администрации. Если тема создана в неподходящем разделе, просьба её перенести.С уважением, компания ПрофАвтоПодбор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! P.S. Надеемся, нашим сообщением мы не доставили неудобств посетителям форума или администрации. Если тема создана в неподходящем разделе, просьба её перенести. ну да, городом слегка прое.....махнулись...в Челябинск поедете машинку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProFAvtoPodbor Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы можем подобрать Вам машину в Москве и внести за Вас предоплату продавцу! Вам надо будет только приехать и забрать ее... В Челябинск, конечно же, не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы можем подобрать Вам машину в Москве и внести за Вас предоплату продавцу! Вам надо будет только приехать и забрать ее... В Челябинск, конечно же, не поедем а нахрена оно нам? не посещал такой вопрос?переться за семь верст..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Shkapcheg, Откуда столько злобы? Чел предложил свои услуги, даже ответил в теме на вопрос (в отличии от большинства спамеров).Это ТАЗ можно тут купить, не переться за семь верст (да и не каждый доедет). А если захочешь редкую машину, там больше вероятность найти стоящий экземпляр (даже просто потому что там этих машин гораздо больше). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Откуда столько злобы?Где ты злобу увидел ? Вполне резонный вопрос, который возник и у меня. Возможно кому-то надо при поиске редких авто, но много ли тут таких любителей? А тащитьсяза семь верстза обычным авто, коих и тут на рынке полноа нахрена оно нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Где ты злобу увидел ? Вполне резонный вопрос, который возник и у меня. Возможно кому-то надо при поиске редких авто, но много ли тут таких любителей? А тащитьсяза обычным авто, коих и тут на рынке полноЕсли есть вопрос по теме - спрашивают. Не интересует - проходят мимо. А заходить в тему, чтобы спросить "а нахрена оно нам? не посещал такой вопрос?" - как-то не очень культурно. Тем более ТС уже написал, чем может помочь. Про любителей - вполне допускаю, что тут есть такие, по крайней мере я на вскидку знаю 5-6 человек, которые брали машину не в нашем регионе - и ничего, ездят довольные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну в Москву так то имеет смысл за машиной сгонять, там в салонах бывают довольно интересные предложения со скидками http://www.masmotors.ru/hot-offer Но вовсе необязательно конечно дополнительно платить за подобные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я два раза покупал машину из другого региона.Мне находили,я туда ехал,отдавал деньги и забирал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну если учесть что за пару московских зим машины уже все гниют... А так да, дешевле и проще найти,чем в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну если учесть что за пару московских зим машины уже все гниют... Сам машину сгноил или ОБС? У меня просто Лансер изначально московский, в Рольфе взятый. Три зимы там проведший, я сам на нем там ездил. И чета вот не гнилой ниразу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сам машину сгноил или ОБС? У меня просто Лансер изначально московский, в Рольфе взятый. Три зимы там проведший, я сам на нем там ездил. И чета вот не гнилой ниразу... ОБС = коллега, который туда ездил в прошлом году, с деньгами, и за три дня пересмотрел все что мог 2-3-4 летнее...С его слов говорю, вроде он в ...здеже замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А в питере можете машинки посмотреть?нужна как разодна редкая моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья, так как я недавно приобрел себе bentley с пробегом в автосалоне Риавто , могу вам посоветовать посмотреть именно у них хорошую машинку. Мне очень понравился большой выбор моделей, состояние машин ,а также очень даже приятные цены. а у тебя в детстве велосипед был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ему и интернет-то наверное дали тока этих постов накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти