Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот женщина моя, запала на новый (читай рестайлинговый) Спортэйдж. А я чо-я ничо. Ну большой, ну красивый. А что там как и стоит ли...а, может альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спортаж маленький, если брать для одно-двух людей то пойдёт, если хочешь чего то большего смотри другую машину.Разговаривал с владельцем такого аппарата, он уже пожалел. Багажника почти нет.Задние сидения у него выше передних. Говорит взрослых людей на задние сидения жалко сажать, сидят пригнувшись. .для одного-двух людей - это купе надо брать))багажника так то ну - ваще нету, особенно если холодильник возить))при метр девяносто росте друзья - нормально сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Azazello, миль пардон, форсмажор случился. Сегодня замерю, ежели еще актуально. Денис - относительно чего небольшой багажник? позже найду фотку своей сколько туда барахла влезло Даже относительно Туксана. Уж больно велик наклон заднего стекла. Под мои задачи - неприемлимо. В SantaFe багажник поболее будет, но он и сам по размерам слишком здоровый. Для девушки великоват будет.От девушки зависит. У меня соседка любит только "автобусы" - по ее собственному выражению. Оттого ездила на Тахе, счас на какой-то большой мерс сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Karmadon, Форика то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет пока. Я чет забеганный, а им ничего не попалось, насколь я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 багажника так то ну - ваще нету, особенно если холодильник возить))Мне то щас тяжело багажники сравнивать, они мне все маленькими кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 если уж так нужен багажник - Thule вам в помощь. у I35 багажник грамотнее чем у спортажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот это багажник http://mashintop.ru/images/photo/800x600_4781375631941.jpg А у вас хи хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А сегодня новый Санта Фе потрогал. Много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти