Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поругайте новый Sportage

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот женщина моя, запала на новый (читай рестайлинговый) Спортэйдж. А я чо-я ничо. Ну большой, ну красивый. 

А что там как и стоит ли...а, может альтернатива?

Незакрепленные сообщения

лучше Бентли. 

Аргументы есть? 

Какие косяки у Спорта?

Какие неоспоримые плюсы?

Короче хочу все знать.

Дим, у меня спортедж..12 года. комплектация Люкс - передний привод. Новый рестайлиноговый почти один в один (отличия минимальны)

п.с. пробег 30 тыс с января сего года..  

Пока да, но планируем под Ебург на ПМЖ перебраццо. Т.е. по любому за городом.

А ездить планируется по городу, на озера там и всякое такое. Короче все как у всех.

Дим, у меня спортедж..12 года. комплектация Люкс - передний привод. Новый рестайлиноговый почти один в один (отличия минимальны)

п.с. пробег 30 тыс с января сего года..  

Расскажи плиз про машинку, он на полном приводе ездить умеет вообще? Я бы все таки полный привод хотел бы, мне зимой за нее спокойнее будет.

он на полном приводе ездить умеет вообще?

Умеет и довольно уверенно для паркета. Единственный лично для меня минус - относительно небольшой багажник. У мя братец его использует довольно активно, работа разъездная, много на природе бывает (по работе). Сильно доволен.

• Плюс 1

О! Раз умеет-это гуд! Денис, а велики в него влезут? Ну чтоб багажник не покупать на крышу, а то я жадный шибко...

Опель бери!

http://www.armand-opel.ru/resources/images/galery/mokka/normal/9.jpg

http://club-opelmokka.ru/images/Opel_Mokka/Opel_25.jpg

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

Денис, а велики в него влезут? Ну чтоб багажник не покупать на крышу, а то я жадный шибко...

C возвращением ;)

С великами сложнее. Видишь ли, последняя автомобильная мода - занижать крышу сзади. Что у спортажа, что у опеля, что Даффер выложил. Потому (по моим прикидкам) только со снятым передним колесом.

C возвращением ;)

С великами сложнее. Видишь ли, последняя автомобильная мода - занижать крышу сзади. Что у спортажа, что у опеля, что Даффер выложил. Потому (по моим прикидкам) только со снятым передним колесом.

Это временно) 

Ну колесо открутить не долго...

Ну ладно, чо )зато клиренс на 3 см больше

Димон, ей не для говн он нужен. Она маленькая и хрупкая женщина. Ее обижают на Матизе и мне это надоело.

В общем лучше всего ехать к дилеру с рулеткой, и мерить реальную высоту проема(ибо есть среди меня мнение, что манагеры этого не знают в массе своей), а апосля свой велосипед. Или наоборот. Ехать на велике в салон не предлагаю - сезон не тот :)

В общем лучше всего ехать к дилеру с рулеткой, и мерить реальную высоту проема(ибо есть среди меня мнение, что манагеры этого не знают в массе своей), а апосля свой велосипед. Или наоборот. Ехать на велике в салон не предлагаю - сезон не тот :)

блин, не канает так. Она должна приехать к ней обвязанная бантиком))

Ну вот смотрю предложения, в комплектации Престиж, полный привод, 6АТ стоит около лям триста, но выбор комплектухи какой то лютый ребус с этими галочками в графах. Реально хз какую выбрать((

За комплектацию не скажу- не смотрел ее внимательно для себя. (багажник мал для моей эксплуатации).

А высоту проема и высоту стандартного велика - завтра постараюсь померить :)

о, а первый то пост я не читал... для девочки нормуль, лучше спортожа, согласен

А ваще – как определяются педиковые машины? Ранее маздо 6 считалась педомобилем. Там чо, шняга выдвижная в сидушке?
  • Плюс 1

о, а первый то пост я не читал... для девочки нормуль, лучше спортожа, согласен

Чем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...