Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот женщина моя, запала на новый (читай рестайлинговый) Спортэйдж. А я чо-я ничо. Ну большой, ну красивый. А что там как и стоит ли...а, может альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лучше Санта фе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 лучше Бентли. Аргументы есть? Какие косяки у Спорта?Какие неоспоримые плюсы?Короче хочу все знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А ей зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ездить. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Она в деревне живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, у меня спортедж..12 года. комплектация Люкс - передний привод. Новый рестайлиноговый почти один в один (отличия минимальны)п.с. пробег 30 тыс с января сего года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пока да, но планируем под Ебург на ПМЖ перебраццо. Т.е. по любому за городом.А ездить планируется по городу, на озера там и всякое такое. Короче все как у всех.Дим, у меня спортедж..12 года. комплектация Люкс - передний привод. Новый рестайлиноговый почти один в один (отличия минимальны)п.с. пробег 30 тыс с января сего года.. Расскажи плиз про машинку, он на полном приводе ездить умеет вообще? Я бы все таки полный привод хотел бы, мне зимой за нее спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 он на полном приводе ездить умеет вообще? Умеет и довольно уверенно для паркета. Единственный лично для меня минус - относительно небольшой багажник. У мя братец его использует довольно активно, работа разъездная, много на природе бывает (по работе). Сильно доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О! Раз умеет-это гуд! Денис, а велики в него влезут? Ну чтоб багажник не покупать на крышу, а то я жадный шибко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Опель бери! http://www.armand-opel.ru/resources/images/galery/mokka/normal/9.jpg http://club-opelmokka.ru/images/Opel_Mokka/Opel_25.jpg Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Аааатстань! Он маленький. Да и не хочет она опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Денис, а велики в него влезут? Ну чтоб багажник не покупать на крышу, а то я жадный шибко... C возвращением С великами сложнее. Видишь ли, последняя автомобильная мода - занижать крышу сзади. Что у спортажа, что у опеля, что Даффер выложил. Потому (по моим прикидкам) только со снятым передним колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну ладно, чо )зато клиренс на 3 см больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 C возвращением С великами сложнее. Видишь ли, последняя автомобильная мода - занижать крышу сзади. Что у спортажа, что у опеля, что Даффер выложил. Потому (по моим прикидкам) только со снятым передним колесом.Это временно) Ну колесо открутить не долго...Ну ладно, чо )зато клиренс на 3 см большеДимон, ей не для говн он нужен. Она маленькая и хрупкая женщина. Ее обижают на Матизе и мне это надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В общем лучше всего ехать к дилеру с рулеткой, и мерить реальную высоту проема(ибо есть среди меня мнение, что манагеры этого не знают в массе своей), а апосля свой велосипед. Или наоборот. Ехать на велике в салон не предлагаю - сезон не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В общем лучше всего ехать к дилеру с рулеткой, и мерить реальную высоту проема(ибо есть среди меня мнение, что манагеры этого не знают в массе своей), а апосля свой велосипед. Или наоборот. Ехать на велике в салон не предлагаю - сезон не тот блин, не канает так. Она должна приехать к ней обвязанная бантиком))Ну вот смотрю предложения, в комплектации Престиж, полный привод, 6АТ стоит около лям триста, но выбор комплектухи какой то лютый ребус с этими галочками в графах. Реально хз какую выбрать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 За комплектацию не скажу- не смотрел ее внимательно для себя. (багажник мал для моей эксплуатации). А высоту проема и высоту стандартного велика - завтра постараюсь померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ок, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Duffer,мокка для педиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну когда женщина любит мужиков – это норма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 о, а первый то пост я не читал... для девочки нормуль, лучше спортожа, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А ваще – как определяются педиковые машины? Ранее маздо 6 считалась педомобилем. Там чо, шняга выдвижная в сидушке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 о, а первый то пост я не читал... для девочки нормуль, лучше спортожа, согласенЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чем спортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти