Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Появилась необходимость купить ВАЗик в виде второй машины в семью.

Кто сталкивался - очень прошу! Проголосуйте, и напишите в темке все "за" и "против" - кто что знает)

Заранее, очень благодарен всем неравнодушным)))

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

и на 22т допы.

надо быть с больной головой, чтобы ставить допы у официалов.

Ощущение от езды\внешнего вида\салон на уровне с логаном примерно.

зашибись говно с говном сравнил  :crazy:

А что такое допы в случае с грантой?

Чего можно насовать в машину на 22 тыщи?

Вебасто чтоли

Дык она вроде дороже

Изменено пользователем Duffer

Я так понял взял вот эту комплектацию

Как вариант допов - магнитолла, локеры, коврики резиновые, чехлы. 

Лада седан!

Стесняюсь спросить, а цвет–то! Цвет! Уж не....

БАКЛАЖАН?

зашибись говно с говном сравнил   :crazy:

Я сравнил с 116, с места пассажира разницы нет, калина даже удобнее. БМВ 890 по акции , ваз 390 "прайс".

Сейчас российский товары выходят на новый уровень, йотафон, гранты, это все благодаря неусыпной работе государства и лично В.В. Путина.

Изменено пользователем GoldRush

Ну у него задача то простая ,рассказать всем, ччто все хорошо. Ну большинство и верит, батюшка же, государь
  • Плюс 2

Если есть возможность и время – создай бортжурнал, куда записывай все поломки и косяки машины. Тока честно и обьективно, с удовольствием подпишусь.

Бортжурнал по всем своим машинам всегда веду. Так что, возможно, и решу запостить) Там само собой все объективно.

По допам - антикор полный, и сигналка хорошая.

А комплектация вот эта: http://www.lada.ru/cgi-bin/car_compare.pl в 610 цвете (серебристый с отливом - на сайте выглядит не правильно)

• Плюс 2

Если есть возможность и время – создай бортжурнал, куда записывай все поломки и косяки машины. Тока честно и обьективно, с удовольствием подпишусь.

Есть такой, на нынешнюю Калину и прошлую 99.

Сигналко то зачем

Их разве угоняют?

Ну хотя да, могут на дачу укатить, цветник сделать. Или во дворе поставить, как будку для собак. Она правда сама года через три–четыре в цветник превратится, анютины глазки начнут пробиваться над лобовым стеклом, по низу дверей, по передней кромке капота.

Ну и полный антикор, сделаный жопорукими хмырями из тазосервиса немало поспособствует этому, увы...

Будем искренне надеяться, что все обойдется, что металл с годами .удет лишь крепчкть.. в общем купил и купил. Главное, чтоп самому нравилось. Ни гвоздя ни жезла, как грится.

Отказался от покупки Зафиры т.к. многие владельцы плакались что цветут пороги а пятая дверь. Через год-два после покупки новой машины.

Семёрка за десять лет цвела только сверху где поцарапали краску до металла.

В багажнике была царапина с первого года жизни. не цвела.

Я сравнил с 116, с места пассажира разницы нет

а ты за рулем сравни :) и с точки зрения комфорта перемещения.

старлайн а91 ценой в 4000 р. + установка около 2000 р. не у ОД, само собой.

антикор полный

это вообще просто провал

чёто фиговая комплектуха,кондёрика нет. :scratch:

Бортжурнал по всем своим машинам всегда веду. Так что, возможно, и решу запостить) Там само собой все объективно.

А комплектация вот эта: http://www.lada.ru/cgi-bin/car_compare.pl в 610 цвете (серебристый с отливом - на сайте выглядит не правильно)

Приделай натяжитель ремня генератора от калины сразу,если сейчас не ставят на машину.Хоть и заменили генератор на германский,натяжитель лишним не будет.

В магазин у нас народ постоянно приходит,покупает.(я не работаю в магазине и он не мой)

Он в "базе" с кондеем.

У Наших пока всё не по иностранному допы не к голой базе а отдельными комплектациями.

как же себя нужно неуважать чтобы...

жить в сраной рашке и тащиться от иноговна

презрительно поплевывая на тех кто ниже ростом не имеет инопомойки

ездит на нашей или о ужас ходит пешком в костюме не от кардена

вместо того чтобы купить домик в испании бентли и не видеть, не видеть

не видеть этих точилок, зубилок и прочие НИВЫ

но они и там есть, пацаны рассказывали.

жить в сраной рашке и тащиться от иноговна

презрительно поплевывая на тех кто ниже ростом не имеет инопомойки

ездит на нашей или о ужас ходит пешком в костюме не от кардена

вместо того чтобы купить домик в испании бентли и не видеть, не видеть

не видеть этих точилок, зубилок и прочие НИВЫ

но они и там есть, пацаны рассказывали.

ну вот, мосье поцреот как обычно понял всё по своему, я имел ввиду покупать отеч. Авто с его комфортом есть маразм, если можно взять бу ино.

Кстати, мосье передвигается по необъятной на чем? Новом уаз поцреот или бу помойке?

На случай, если возникнет желание послать сразу скажу, не стоит тратить время нервы.

• Плюс 1

Чем не устраивает в новой калине. Или шильдик на капоте на шею давит и дышать не даёт?

Почему в иностранной помойке (логан/акцент/альмера) не западло ездить?

Или в пятилетней прульке.

• Плюс 1
  • Минус 1

Почему в иностранной помойке (логан/акцент/альмера) не западло ездить? Или в пятилетней прульке.

да потому что даж в пятилетней прульке мне (за себя говорю) комфортнее, нежели в годовалой калине(((

Вопрос ликвидности я пока не беру в расчет

Не ну тут промелькнуло мол что вы всякие десятки вспоминаете, гранту попробуйте! Признаюсь за рулём гранты, калины2 не ездил. Но попробую и отпишусь))

гранту попробуйте!

пассажиром ехал 5 часов.

впечатление улучшилось, но даже до некогда побывавшей у меня 7-летней мазды, увы, не дотянуло

Тоже пассажиром ездил на гранте, не впечатлило, потому и надо за рулём покататься, как никак тросиковый привод коробки - нанотехнологии)

Вот такая комплектация: 21901-41-014  Кондер, 2 подушки, преднатяжители ремней безопасности, ABS+BAS - остальное, кому интересно, на сайте lada.ru

Приделай натяжитель ремня генератора от калины сразу,если сейчас не ставят на машину.Хоть и заменили генератор на германский,натяжитель лишним не будет.

В магазин у нас народ постоянно приходит,покупает.(я не работаю в магазине и он не мой)

Кондерик есть) А в тех комлектациях, где кондер - есть и натяжитель. После покупки проверил - правда есть))

Сегодня вот чуть не купил калину2 на автомате (универсал в комплектации норма), ужо и кредит одобрили. Всё меня в ней так то устраивает. И в сравнении с новыми бюджетними ино представленными в салонах, мне неискушённому, кажется она ничем не проигрывает. Кстати в киа и солярисе новых мне реально было неудобно правой ноге - упиралась коленкой в какой то угловатый переход между бородой и низом панели. Причём заметно это стало минуты через 3 после того, как настроил кресло под себя и по высоте и по длине и поелозил ногой по педалям. 

Не купил калину лишь по причине того, что кредит мне нах не нужен в условиях всё продолжающегося или вновь надвигающегося кризиса (хрен его разберёт). Да и без кризисов нах не нужен, живу 3 года без них и зашибись. 

ЗЫ ну и плюс писяттыщ к цене за все страховки, обработку и сигналку (которая как меня убеждали является условием для КАСКО, которое в свою очередь условие для кредита), то же нифига не обрадовали.

Поентому поеду завтра гетца бэу оформлять. Не заработал я исчё на новую.   Буду жить по средствам.    :blush:

Чем не устраивает в новой калине. Или шильдик на капоте на шею давит и дышать не даёт?

Гниють. Хотя на старой Ниве езжу и не западло, даже тащусь. Хотя и она цветет. Извивы психологии ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...