Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 никак не могу решиться на покупку одной фигни на китайском рутабао. потому как СТРАШНООО!!! вроде все понятно и на картинках и в объяснениях и все-равно страшно!!!! ПОМОГИТЕ советом и добрым словом. потому как эн-та фигня уже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) "ЭМПиВ". расшифруй для блондинок.пусть тебе баночки тв-экран ионизирует а мне нужна вода с определенным пи-аш причем как кислотным, так е-мае щелочным. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 электро-магнитные поля и волны. Сода + лимонная кислота = Ph в любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Первые двое - один и тот же поставщик, третья ссылка не открывается.На али сейчас через PayPal оплаты нет, только с карты, причем даже пароля не спрашивает.. Просто вводишь реквизиты карты и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кио спасибо, т.е. если надумаю, лучше виртуальную карту заводить?вот третья ссылка, но уже так, для сравнения http://www.aliexpress.com/item/Alkaline-water-Ionizer-home-Use-Alkaline-water-Ionizer-functional-water-110V-220V-Water-filter-Water-purifier/532272085.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 через киви-кошелек можно платить на али, или с их же (киви) виртуальной карты. Это немного спокойней, чем картой напрямую с китайцами рассчитываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кио спасибо, т.е. если надумаю, лучше виртуальную карту заводить? вот третья ссылка, но уже так, для сравнения http://www.aliexpres.../532272085.htmlЯ пользуюсь отдельной картой для мелких покупок как в интернете так и во всяких пятерочках, молниях и т.п. Держу на счету не более 5000руб.По третьей ссылке, на мой взгляд, более интересный продавец. Поуже специализация. По отзывам лучше. Допускает полный возврат товара "если не понравится"(хотя я даже не представляю себе как это сделать, и какие будут почтовые расходы, ведь деньги вернут только за товар). Да еще он тебе подарит купон на 10$ для следующей покупки(если ее сумма будет от 300$). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ура- Ура! фигню таки заказала, сегодня звонили и EMS и можно забирать!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ура- Ура! фигню таки заказала, сегодня звонили и EMS и можно забирать!!! :party:Смотри какую классную фигню можно заказать еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ВОт! это ты хорошо придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тут вообще ТРИ фигни жду с разных мест... .... себе места не нахожу. Нервно каждый день трекинг пробиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ТРИ крутой, дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 крутой, дааа А причем тут крутой? У меня другой нервяк.. у меня таможня может не дать добро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти