Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите! морально :)

Sevenka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никак не могу решиться на покупку одной фигни на китайском рутабао. потому как СТРАШНООО!!! вроде все понятно и на картинках и в объяснениях и все-равно страшно!!!!

ПОМОГИТЕ советом и добрым словом. потому как эн-та фигня уже нужна.

Незакрепленные сообщения

"ЭМПиВ". расшифруй для блондинок.

пусть тебе баночки тв-экран ионизирует а мне нужна вода с определенным пи-аш причем как кислотным, так е-мае щелочным.

Изменено пользователем Sevenka

электро-магнитные поля и волны.

Сода + лимонная кислота = Ph в любую сторону

Первые двое - один и тот же поставщик, третья ссылка не открывается.

На али сейчас через PayPal оплаты нет, только с карты, причем даже пароля не спрашивает.. Просто вводишь реквизиты карты и все.. :)

Кио спасибо, т.е. если надумаю, лучше виртуальную карту заводить?

вот третья ссылка, но уже так, для сравнения http://www.aliexpress.com/item/Alkaline-water-Ionizer-home-Use-Alkaline-water-Ionizer-functional-water-110V-220V-Water-filter-Water-purifier/532272085.html

через киви-кошелек можно платить на али, или с их же (киви) виртуальной карты. Это немного спокойней, чем картой напрямую с китайцами рассчитываться

• Плюс 1

Кио спасибо, т.е. если надумаю, лучше виртуальную карту заводить? вот третья ссылка, но уже так, для сравнения http://www.aliexpres.../532272085.html

Я пользуюсь отдельной картой для мелких покупок как в интернете так и во всяких пятерочках, молниях и т.п. Держу на счету не более 5000руб.

По третьей ссылке, на мой взгляд, более интересный продавец. Поуже специализация. По отзывам лучше. Допускает полный возврат товара "если не понравится"(хотя я даже не представляю себе как это сделать, и какие будут почтовые расходы, ведь деньги вернут только за товар). Да еще он тебе подарит купон на 10$ для следующей покупки(если ее сумма будет от 300$). :)

• Плюс 1

• 4 месяца спустя...

Ура- Ура! фигню таки заказала, сегодня звонили и EMS и можно забирать!!! :party:
Смотри какую классную фигню можно заказать еще.. :)

Я тут вообще ТРИ фигни жду с разных мест... 

.... себе места не нахожу. Нервно каждый день трекинг пробиваю ;)

крутой, дааа :)

А причем тут крутой? :)

У меня другой нервяк.. у меня таможня может не дать добро.... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...