Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 никак не могу решиться на покупку одной фигни на китайском рутабао. потому как СТРАШНООО!!! вроде все понятно и на картинках и в объяснениях и все-равно страшно!!!! ПОМОГИТЕ советом и добрым словом. потому как эн-та фигня уже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 надо в церковь сходить, денежек дать, там благословят и будет всё хорошотолько без денежек туда не надо ходить) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Sevenka, покупать лучше там, где есть возможность вернуть деньги в случае косяков продавца или почты. А если нет, то готовиться к тому что это не совсем покупка, а больше лотерея. При желании больше скроить на цене - риск возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бойся бойся, фигня будет идти месяц два, а то и все три, и вместо нужной фигни, могут прислать вообще левую, у меня так два раза было, заказывала на алиэкспресс, причём не себе, а подружке -)))))) Три вещи пришли быстро и то, что надо. И еще две не очень хорошего качества, дешевле здесь было купить. Вывод сделала такой, там можно заказывать, но не шмотки, сильно отличаются по качеству и размеру от того, что на картинке.Многое зависит от продавца, почитай отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 striker нуу, так то оно так, вот как на этом замечатльном китайском сайте понять где лотерея а где нет. ведь покупают же люди и ничо у все все приходит. и ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @Sevenka, обидно оказаться исключением в списке "все всем приходит" рутаобао - посредник по пересылке, он ни за что не отвечает, как и все подобные форвардинговые сервисы. Например на алиэкспрессе продавец не получает деньги до тех пор, пока ты не отметишь в заказе что товар получен (или не пройдет контрольный срок который можно продлять).На ибэй работает защита покупателя или диспуты в пэйпале, для тех же целей. в магазинах где есть оплата пэйпалом - тоже действуют диспуты пэйпала. Это все далеко не 100%-я гарантия того что ожидаемое совпадет с реальностью, но тем не менее реальная подстраховка на случай косяков. Мэри правильно написала, по всякому получается, с одеждой обычно больше косяков (качество, соответствие описанию и размеры). смотреть репутацию продавца, отзывы, отзывы по площадке и желательно на больших форумах про покупки из китая (хотя бы taker.im , там про многое можно найти) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Sevenka, смотри рейтинг продавца, отзывы и историю заказов этого конкретного айтема. чем выше рейтинг и чем больше хороших отзывов и заказов - тем выше шанс успеха в этой лотерее тоже много чего заказывал, редко были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 купи фигню на китайском тао бао 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Sevenka, у меня есть посредник на тао бао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня есть посредник на тао бао ты давай всем хвастайся а то там бесконечно много интересной фигни и всякого контрафакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 щас спрошу кого давать тут вама то раздерете их вклочьядам кого не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот её берите http://khabmama.ru/forum/topic173987.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот её берите http://khabmama.ru/f...opic173987.html круто что без международной почты (и почты россии), контрабас + сразу в транспортную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @striker, у неё курс офигенныйщас по 6.5 меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 фигасе, почти 20% разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 поищи свою фигню на сайте dealextreme.com(он же: http://dx.com/) покупал там много раз, косяков нет Магазин проверенный множеством людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dealextreme.comда дорогой же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да дорогой же онесть дешевле и надежней? поделитесь! а то просто "дорогой же он" - не аргумент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо всем. пошла по сайтам ишо раз поисках фигни. если уж совсем не разберусь Homer, вопщем, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть дешевле и надежней? поделитесь! а то просто "дорогой же он" - не аргумент.http://www.aliexpress.com/Мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 возвращаясь к вопросу о фигне.выбрала я три варианта, теперь вопрос: что победит жадность практичность и красивая упаковка.по делу: как понять чем они отличаются и какой из поставщиков надежнее. и можно ли на алиекспресс оплатить через PayPal?три варианта фстудию:http://www.aliexpress.com/item/100-TOP-QUALITY-Alkaline-Water-Ionizer-machine-with-heating-function-water-purifier-water-filter/1549535540.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/wholesale-acid-and-alkaline-electrolysis-water-ionizer-doesn-t-include-pre-filte-low-shiping-cost/550007886.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Alkaline-water-Ionizer-home-Use-Alkaline-water-Ionizer-functional-water-110V-220V-Water-filter-Water-purifier/532272085.htmlп.с. я точно знаю зачем и для чего эта фигня мне нужна. Помогите, пожалуйста, сделать выбор поставщика и модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это что фильтр и ионизатор воды? - эта хрень тебе не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 во-во так и думала . ионизатор нужен капец позарез. и шобы понятно было какой пи-аш он мне выдает. вот. скажи по-существу какая из трех фигней лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да за 300 баксов я на расстоянии ионизирую... тащи бутыль к монику и скидай бабло на карту... пи аш тоже скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ставь баночку перед любой ЭЛТ, наионизирует в городе и так слишком много ЭМПиВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти