Anya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всех приветствую!Давненько я тут у вас не была, ай-яй-яй (сама себе))))))Хочу пригласить всех желающих на пейнтбол.Организовываем 21 декабря (суббота) в 13:00, в черте города в капитальном здании.Организуем шашлык, самовар... все дела... :smile3:Будем рады с вами познакомиться. Все подробности у нас на форуме http://74subaru.ru/communication/forum/forum13/topic4458/?PAGEN_1=1Вэлком! :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В Челябинске сегодня снег идет? неа вам больше везет с зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну и чо? Я про пейнтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А в здании тепло? Или зусман лабуха барает?Здание неотапливаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На турбоФорике или как у меня 2 литровом овоще :jokingly: ?Какраз таки 2 и 2,5 атмосферники на автомате больше интересуют, т.к. в том, что 2,5Т нормально ЕДЕТ - я не сомневаюсь. ps если чо - я с вами. И в пейнт давно хотел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @ПишихоТТ, @svat, будете выйбывца-первый будет отжимаца, второй просто на полтора умретАню не обижать!да я то чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 УуууСубаруводы народ суровый, а мы, реношники, лучше дома посидим в тепле. Летом на кипеш подбивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Наоборот зимой можно одежки побольше одеть - и не холодно, и не больно, когда прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @ПишихоТТ, @svat, будете выйбывца-первый будет отжимаца, второй просто на полтора умретАню не обижать!Что крыша поехала ? Покажи цитаты с обидами Ани . Я вообще только напомнил , что день х настал по финансам .Нажрался так веди себя прилично . Изменено 13 декабря, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Наоборот зимой можно одежки побольше одеть - и не холодно, и не больно, когда прилетает. И получается чушь а не аойнушка, с таким же узбеком идите в лазертаг играйте, там ваще ничо не прилетаетВ хардбол надо играть, а страйкболы и прочие пейнтболы это для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И получается чушь а не аойнушка, с таким же узбеком идите в лазертаг играйте, там ваще ничо не прилетаетВ хардбол надо играть, а страйкболы и прочие пейнтболы это для девочекОбязательно синяки с арбуз и брызжущие кровью раны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ГыыОдного раза хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот, я , как всегда, не успел (Или я так быстро тороплюсь, что никогда не успеваю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти