Anya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всех приветствую!Давненько я тут у вас не была, ай-яй-яй (сама себе))))))Хочу пригласить всех желающих на пейнтбол.Организовываем 21 декабря (суббота) в 13:00, в черте города в капитальном здании.Организуем шашлык, самовар... все дела... :smile3:Будем рады с вами познакомиться. Все подробности у нас на форуме http://74subaru.ru/communication/forum/forum13/topic4458/?PAGEN_1=1Вэлком! :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А где все? Почему все молчат? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дык не стреляли, вот и нет никого Ты просто торопишься Сначала тему просмотрят хоть с десяток-другой читателей, потом появятся комментарии и редкие уточняющие вопросы, кто-то кого-то зацепит (или "музыкой навеет") а потом уже и срач начнется, и все забудут с чего тема начиналась 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ы просто торопишься Сначала тему просмотрят хоть с десяток-другой читателей, потом появятся комментарии и редкие уточняющие вопросы, кто-то кого-то зацепит (или "музыкой навеет") а потом уже и срач начнется, и все забудут с чего тема начиналась Да здесь другая атмосфера, и тему надо взбодритьАП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @striker, Олега, зачед!!!Начну пожалуй (я про срач).Здравствуй, Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну уж поддержу как субарист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну уж поддержу как субарист пейнтбол или срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пейнтбол или срач? а ты субарист или карсклубовец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а ты субарист или карсклубовец? я чюрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нееет, ты субклабовец, или карсубовец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот хоть что то, пусть и не по теме )))Живые и не латентные ))))Было бы еще замечательно в реале пострелять. У меня так то, если чО, значОк "Меткий стрелок" имеется.Всех расстреляю! Страшно?! :jokingly:@striker, Олега, зачед!!!Начну пожалуй (я про срач).Здравствуй, Аня Саша, привет! @striker, Олега, зачед!!!Начну пожалуй (я про срач).Здравствуй, Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня так то, если чО, значОк "Меткий стрелок" имеется.Саша, привет! Привет, привет. Доброй охоты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А в здании тепло? Или зусман лабуха барает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вот давно хотел попробовать, до когда можно будет записаться?И эта, стрелять, есичо, я один буду, а шашлык и чай, может жена с дочкой захотят. С этим как ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Раз уж встреча клубная, дайте кто-нить прокатиться на форике предыдущего поколения? Ваще-ваще он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 дык не стреляли, вот и нет никого Ты просто торопишься Сначала тему просмотрят хоть с десяток-другой читателей, потом появятся комментарии и редкие уточняющие вопросы, кто-то кого-то зацепит (или "музыкой навеет") а потом уже и срач начнется, и все забудут с чего тема начиналась сиськи ещё попросят показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) На основании Вашей предоплаты и СМС в первом посту этой темы будет сформирован список участников с их боезапасами. Так как организатор планирует приобретать все оборудование для нас заранее, Вам необходимо спланировать ваш комплект (учитывая пожелания по шумовым гранатам) ивнести предоплату до 12 декабря. Таки поздно . Изменено 13 декабря, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На основании Вашей предоплаты и СМС в первом посту этой темы будет сформирован список участников с их боезапасами. Так как организатор планирует приобретать все оборудование для нас заранее, Вам необходимо спланировать ваш комплект (учитывая пожелания по шумовым гранатам) ивнести предоплату до 12 декабря. Таки поздно .Сегодня еще до вечера предоплату принимаем, в 20-00 перевожу предоплату оргам. Успевайте! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот давно хотел попробовать, до когда можно будет записаться?И эта, стрелять, есичо, я один буду, а шашлык и чай, может жена с дочкой захотят. С этим как ?Продублирую информацию.21 декабря в 13:00 состоится игра пейнтбол.Игра будет проводиться в черте города, в 3-х этажном капитальном здании (деревянных перекрытий не имеется, на безопасность проверено) по интересному сценарию. Ваша задача выбрать тот комплект, который подойдет Вам, их два: 1. Количество шаров в комплекте — 200 шаров, стоимостью 500 руб2. Количество шаров в комплекте — 300 шаров, стоимостью 600 рубТак же у вас есть возможность приобрести шумовые гранаты 1 шт — 150 рубСоответственно из выбранного Вами комплекта перевести предоплату на сбербанковскую карту, реквизиты: Банк получателя Отделение №8597 Сбербанка РоссииБИК 047501602Корреспондентский счет 30101810700000000602ИНН 7707083893КПП 745302001Счет карты 4081 7810 0722 2000 7719Номер карты 4276 8720 2669 1536 После того, как перевели предоплату, отправьте СМС на номер 8 9о4 8о 333 7о (например):Фамилия Имякомплект 200 шаров2 гранатыИтого: 800 руб На основании Вашей предоплаты и СМС в первом посту этой темы будет сформирован список участников с их боезапасами.Так как организатор планирует приобретать все оборудование для нас заранее, Вам необходимо спланировать ваш комплект (учитывая пожелания по шумовым гранатам) и внести предоплату до 13 декабря.Организатором выступает наш партнер клуба компания "Гауст"Web: http://www.chelextreme.ru/gaust.htmlТелефон: 8-951-45-99-710, Контактное лицо: Александр Мероприятие предполагает собрать людей семьями. В зависимости сколько народа будет, посчитаем и закупим мясо и прочее. Затем разделим потраченную сумму на всех взрослых (детей до 12 лет в расчет не берем). Сейчас самое главное определиться с количеством участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Раз уж встреча клубная, дайте кто-нить прокатиться на форике предыдущего поколения? Ваще-ваще он нравится. На турбоФорике или как у меня 2 литровом овоще :jokingly: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @ПишихоТТ, @svat, будете выйбывца-первый будет отжимаца, второй просто на полтора умретАню не обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На турбоФорике или как у меня 2 литровом овоще ? я так понимаю это про SH был вопрос, а у тебя SG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я так понимаю это про SH был вопрос, а у тебя SG зануда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 зануда))) и у тебя SG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я так понимаю это про SH был вопрос, а у тебя SG ))) ясноВ Челябинске сегодня снег идет?Нас тут в Сатке засыпает. Субару погода! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти