Kenning Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 13.12.13 г., в 19 -00 часов, будет турнир в ЛА Трактор. Будут бои ММА, бокс и пр. Все подробно расписано в инете.Суть - есть некоторое количество билетов в секторах Трактора на данный турнир. Готов предоставить одноклубникам, бесплатно, естественно. Будем считать новогодним Вам подарком, от Челябинской федерации ММА.Билеты привезут мне с трактора примерно после обеда.Кому надо - звоните, говорите количество и контактное лицо.Пересекаемся где - либо, отдаю билеты.тел. 8 952 52 00 242 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у нас фотосессия ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброе утро, господа!Записал примерно 30 желающих с Карсклаба, есть еще шт. 10. Получить заказанные билеты можно следующим образом: - либо вызвонить меня 8 952 52 00 242 Николай, и пересечься в городе.- либо прийти к ЛА Трактор в районе 6-6:30 часов, вызвонить меня, забрать билеты. За билетами поехал прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Альзо, первые 8 шт. билетов розданы.Территориально нахожусь на 1 арзамасской, 25, с гостями, вероятно, буду до часов 4. Так что, желающие получить билеты - велкам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Колян, спасибо за билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Колян, спасибо за билеты!Не за что. Приятного просмотра)))) Болейте за РЕМ 93, наш клуб от Челябинской федерации ММА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть еще билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть еще билеты?Пока есть Берите.Еще 5 уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти