Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 решил такую темку создатьчтоб в одном месте http://www.forcedexposure.com/new/newindx.html начнем... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты скорей всего не просто *ЦЕНЗУРА*, ты наверное даже гей.Брысь отсюда а давай как ты снова отдохнешь от чатика, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Золотая полка, передача П.Мамонова на эхемосквы.http://echo.msk.ru/programs/zoloto/archive/2.htmlВыходит с 2014. Слушать обязательно, и с самой первой передачи!ПМ и ЗвукиМу в Че на гастроль приезжают вроде б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) http://clip2net.com/clip/m0/b45e3-clip-161kb.jpg?nocache=1 о, я так и знал что эллис понравится песенка. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 эллис понравится песенка.а чего ты решил, что ей понравилась именно песенка? Нынче не модно ставить оценку содержимому сообщения.Нынче ставят "лайки" человеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я тут чо еще подумал... такое пение наверна нельзя назвать акапелла? получается вибратор это музыкальный инстркумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а чего ты решил, что ей понравилась именно песенка?думаешь манера исполнения? получается вибратор это музыкальный инстркумент. не. усилитель) звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нынче не модно ставить оценку содержимому сообщения. Нынче ставят "лайки" человеку угу.две лайки красные, две лайки зелёные. всем же нравится?)))зы. и да, непонятно что вы делаете в этой теме оба два.зызы. хотя не, понятна. лайкаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @ellis, а как ты думаешь, этим голубкам также приятно лайкать друг-друга как и нам? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 угу. две лайки красные, две лайки зелёные. всем же нравится?)))эллис, раскажи лучше про песенки? практикуешь? может с гомером дуэтом поете? как влиет выбор музыкального инструмента на манеру пения?@ellis, а как ты думаешь, этим голубкам также приятно лайкать друг-друга как и нам? о, гомерушка ты еще тут? а почему не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, этот точно *ЦЕНЗУРА*, до гея недотягивает 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Homer, тьфу.лайкать от слова лаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 непонятно что вы делаете в этой теме оба два.где-то я читал твою фразу, смысл которой был "хотите заниматься этой фигней, занимайтесь"я тогда подумал, что ты решила не вмешиваться.Я неверно понял? Ну и... этой темой гомер владеет штоль? Пусть попросит у Коли эксклюзивные права модератора и пусть запретит вход всем нелояльным. Он написал, что тут музыка, которая ему нравится.Заглядываю. Слушаю. Оцениваю.Что я делаю не так? Что я делаю запрещенного? как ты думаешь, этим голубкам также приятно лайкать друг-друга как и нам? ты не лезь в разговор.А то я уже привык ,что за тебя кто-то другой решает. У этого человека и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Охохо, пудель заговорил со мной 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ему уже говорящие животные мерещятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, этот точно *ЦЕНЗУРА*, до гея недотягивает таки хочешь отдохнуть от обоих перед праздниками?)))там жеж щас набатом будет бить у модератора.))) Я неверно понял? неверно.для тебя есть загончик, где смело и открыто можете гнобить Гомера.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 таки хочешь отдохнуть от обоих перед праздниками?)))я тут чо еще подумал. нг это же оливье, шампанское, икра, утка печеная. а как быть если все это нельзя? давиться кашей что ли перловой с мандаринами...да нафик такой праздник. лучше уж застрелиться. хотя из айфона же даже застрелиться не получится. тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Он написал, что тут музыка, которая ему нравится. Заглядываю. Слушаю. Оцениваю. зачем? тебе непофигу чего слушает или над чем глумится Гомер?логичнее тусоваться в темах людей, которые тебе близки по духу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 для тебя есть загончик, где смело и открыто можете гнобить Гомера.)))А там только я могу его гнобить?или кто угодно? А в остальных темах его надо уважать?гомер, подключайся, опять замолчал... или ты все-таки пошел с собаками разговаривать? зачем? тебе непофигу чего слушает или над чем глумится Гомер?мне?нет. Я хочу принимать участие в жизни общества, в котором нахожусь.Если ему что-то не нравится, может покинуть форум логичнее тусоваться в темах людей, которые тебе близки по духу.согласен.целиком и полностью.Но мне и тут интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я тут чо еще подумал. нг это же оливье, шампанское, икра, утка печеная. а как быть если все это нельзя? давиться кашей что ли перловой с мандаринами... Че, гречка уже не лезет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Че, гречка уже не лезет да у меня то как раз все это будет. вместо утки правда курица с орехами и яблоками. а вот вам инвалидам не позавидуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Если ему что-то не нравится, может покинуть форум встречное предложение ))) зы. а нам всё нравится . потому что смешно как два идиота бегают за Гомером. зызы. Гомер, картинки какой-нить подходящей нету? специально для вуру. Порадуй пацана. Пусть день его дополнится смыслом. Рейтинги ж отменили, заняться нечем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 таки хочешь отдохнуть от обоих перед праздниками?)))там жеж щас набатом будет бить у модератора.)))а что ты имеешь в виду? Кто пожалуется? @ellis, заметь, я НИ РАЗУ не оскорбил тебя лично и даже не намекнул на это? Зачем ты-то опускаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Надоели они, вечером позабавимся если настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Продолжаем рубрику "Алло, мы ищем таланты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти