Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 решил такую темку создатьчтоб в одном месте http://www.forcedexposure.com/new/newindx.html начнем... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я тоже ненавистного мне с клубника в игнор не ставлю. Люблю быть в курсе. Хотя в игноре есть кое-кто, ага. Ну и... Про кактус:Не все могут сказать "да и *ЦЕНЗУРА* с ним, дураком, пусть резвится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эта тема Гомера . Не нравится что постит-пусть не заходит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я уже озвучивал свою позицию на данный счет. это мое окружающее пространтсво и я хочу чтобы оно было чище. зы в десны ни с кем целоваться не собираюсь, так что пофиг на обиженных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Олег.Увидев тебя единожды. Пожав тебе руку.. нормальный же парень с подвесом тогда был..Да необосрут всё это мухи!Нарываешься. Просто зря. А то и выхватишь.Люди ж вишь тут какие. Неуравновешенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) еще один руку не моет. объясняю повторно для тупых, большинство персонажей вокруг себя рассматриваю просто как говорящие декорации.ок, лично тебе руку больше жать не буду. чтобы не травмировать нежную психику. а угрожай своей жене. пока в очередной раз тебя из дома не выгонит. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эта тема Гомера . Не нравится что постит-пусть не заходит.Он просто кактусы любит -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я чота запутался которому из Олегов говорят. Вы уже это. Или Димами называйте, или обращайтесь к человеку Так, как он представился. Имейте уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Обещаю. Клянусь. При первой же встрече. Не буду её выпрашивать. Оно само придёт.С этой же руки, невзначай, случайно подпортить пушистое рыло будет для меня большим удовольствием).Интернет герой *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 унитазами торгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Дрочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 унитазами торгуй. Дрочи)классссс, больше жогова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 test. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 test. Радиохид - класс.Тагил - жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тагил - жесть) Половина моих постов это стеб, прошу прощения у тех кто это не понимает, я не люблю смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всё равно. Предыдущий ролик - хотелось задушить исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Продолжаем рубрику "Алло, мы ищем таланты" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Наколка от А.ТроицкогоОчаровательные итальянцы 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Золотая полка, передача П.Мамонова на эхемосквы.http://echo.msk.ru/programs/zoloto/archive/2.htmlВыходит с 2014. Слушать обязательно, и с самой первой передачи! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Fpc_FeYQsIU&feature 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Fpc_FeYQsIU&feature хм... а где плюсики от эллис и мэри? или не понравилась что ли песенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты скорей всего не просто *ЦЕНЗУРА*, ты наверное даже гей.Брысь отсюда 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти