Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 решил такую темку создатьчтоб в одном месте http://www.forcedexposure.com/new/newindx.html начнем... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 через аккустику послухаю несегодняпотОм вердикт выдамСПЛИН-то тебе не катит? вчера спать ложился, вспомнил как однажды Бутусов рассказывал Троицкому, что недавно открыл для себя Куреи это уже когда наутилуса не былокапеця был в шоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вчера еду с другом, машина без крыши я ему - пятницаа он - никогда не получалось знакомится с девушками на машине кароче велос рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я до сих пор не знаю Куреа в честь Троицкого я в своё время сына назвалтеперь же у меня нет ни машины без крыши,ни велосаперестал с девушками знакомитсякошки линолеум порвалии слушаю я преимущественно Lрадио вечером позвонит брат и скажет"давай напьёмся вместе"и я не смогу ему отказать вот как низко я пал секам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я до сих пор не знаю Куре а в честь Троицкого я в своё время сына назвал нужно знатьа Троицкий оказался еще одним евреем-либералом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 яндех какую-то военную базу выдаётнахуа мне военная база?если Троицкий-муз критик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 перестал с девушками знакомится да я в общем то тожено приятно сознавать иной раз, что это не составит большого труда слушаю я преимущественно Lрадио да я то вообще Маяк люблюэто ты слишком молодежныйэльрадио он слушает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 чойта слишком-то?я в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 слишком поддаюсь я влиянию женщинзацепило http://youtu.be/3vcHFMWXeDA ПС. прикольный ник у автора видео ShillaTekilla 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 без тебяяяяябез тебяяяяяяяяяяааааааааааааааааа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 слишком поддаюсь я влиянию женщин Чо, молчит зазнобушка?Давай хоть я отвечу от третьего лица. Надеюсь никто не обидится?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чо, молчит зазнобушка? http://cs614819.vk.me/v614819215/d791/cmymckdEuGE.jpg 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 красивые ноги ломать противопоказаноитак ведь редко встречаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А в 9.40 что написал? Вадя, кыш со своими минусами, у меня итак с плюсами засада, ещё и минусы приходится исправлять -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 аэмсоррибоше не будупринципиальнофсёушёл добрые дела творить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вооооот, другой разговор, спасибо : * ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А в 9.40 что написал? это лично вам, чтоб не волновались 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну вообще, после этих слов и не прочитанных тех, я ещё больше разволновалась -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да зашибись все конечно http://youtu.be/OC4YRZmShPw 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вадя, кыш со своими минусами, у меня итак с плюсами засада, ещё и минусы приходится исправлять -) я нарушила свои принципы! ноги- это единственное , что у меня осталось!))))))) зы. утром ваще за вольные речи чуть с балкона не выбросил на глазах у изумлённой публики((((Чо, молчит зазнобушка? закончились 4 медовых месяца, началась суровая семейная жизнь. белое не надевать, обтягивающее не носить.киндер, кухе, кирхе... а сам на велике по третьекурстницам! Мэри, образумь мужика! мож тебя послушает)))))))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 белое не надевать, обтягивающее не носить. буду носить, и не спорь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я с вас валяюсь -)))Мэри, образумь мужика! мож тебя послушает))))))))Итак стараюсь, песенки вон подбираю -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Итак стараюсь, песенки вон подбираю -)) из Михайлова чёнить ему подбери))))а то чёт я уже заколебалась его (Стасика) слушать про нищастную мужскую долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти