Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) кто знает что будет если ГАиЦы остановят при езде со включеным неоном Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Волшебный пендель вставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если не синий свет - сложно подписать под какую-либо статью, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Цвет-то у него по-моему как раз синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ты прав у меня синий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На кой он тебе вообще нужен. Не проще ли его убрать и заведомо избежать всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 нравиться и внимание привлекаешь у прохожих все на тебя смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Может цвет тогда как нибудь поменять - типа противотуманки под днищем и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня неон в салоне ... могут прикопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Имхо в салоне хоть ёлку с гирляндой ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А че с елкой не остановят? Прикинь еду значит елка, дед мороз, хоровод ... имхо балаган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 главное чтоб трезвый был и число дедов марозов не превышало число посадочных мест а так *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня в салоне неон..... так меня тормозили я выключил его нах.... он спросил чё то у тя синим отдаёт в салоне..... я ему такой так это темно же и от магнитоллы синькой отдает.... и я поехал дальше... ИМХО за неон в салоне могут и докопатьсяКстати в салоне неон не удобно на ходу включать отсвечивает от танировки нихрена не видешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А че с елкой не остановят? Прикинь еду значит елка, дед мороз, хоровод ... имхо балаган))))Ты главное снегурку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ты главное снегурку не забудь И не одну!!!! И чтоб симпатишная.А по поводу синих огоньков: моего знакомого прямо на посту заставили всю его иллюминацию отковыривать от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а иллюминация была в нутри или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а иллюминация была в нутри или снаружи?И там и там, так что особо про внутри добавить ничего не могу. Просто я при этом не присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.Леха типунь тебе на язык точно я тебе пистон вставлю за такие разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Леха типунь тебе на язык точно я тебе пистон вставлю за такие разговорыНука Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.Леха типунь тебе на язык точно я тебе пистон вставлю за такие разговорыщас как обоим вставлю пистон в виде предупреждения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти