Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто знает что будет если ГАиЦы остановят при езде со включеным неоном Изменено пользователем Igarek_74

Незакрепленные сообщения
На кой он тебе вообще нужен. Не проще ли его убрать и заведомо избежать всяких проблем.

Может цвет тогда как нибудь поменять - типа противотуманки под днищем и все такое.

А че с елкой не остановят? Прикинь еду значит елка, дед мороз, хоровод ... имхо балаган))))

главное чтоб трезвый был и число дедов марозов не превышало число посадочных мест а так *ЦЕНЗУРА*..

У меня в салоне неон..... так меня тормозили я выключил его нах.... он спросил чё то у тя синим отдаёт в салоне..... я ему такой так это темно же и от магнитоллы синькой отдает.... и я поехал дальше... ИМХО за неон в салоне могут и докопатьсяКстати в салоне неон не удобно на ходу включать отсвечивает от танировки нихрена не видешь....

А че с елкой не остановят? Прикинь еду значит елка, дед мороз, хоровод ... имхо балаган))))

Ты главное снегурку не забудь ;)

Ты главное снегурку не забудь ;)

И не одну!!!! И чтоб симпатишная.А по поводу синих огоньков: моего знакомого прямо на посту заставили всю его иллюминацию отковыривать от машины.

а иллюминация была в нутри или снаружи?

И там и там, так что особо про внутри добавить ничего не могу. Просто я при этом не присутствовал.

• 5 недель спустя...
Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.

Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.

Леха типунь тебе на язык точно я тебе пистон вставлю за такие разговоры

Да вставят тебе Игорек пистон полицаи, да и все, и еще и отковырять могут заставить.

Леха типунь тебе на язык точно я тебе пистон вставлю за такие разговоры

щас как обоим вставлю пистон в виде предупреждения!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...