vsv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Доктор веб, коробку которого на 2 лицензии я купил где-то по весне, регулярно напоминаетчто неизрасходованную 2-ю лицензию я могу поставить на свой 2-й компьютер - откудаон знает сколько у меня компьютеров? через пару месяцев поясняет что можно не только компыно и мою мобилку позащищать - откуда ему известно что у меня есть мобилка на которую он встанет? Яндекс стоит чего-то поискаться тут же радостно сообщает что учел мои предпочтения - **, я даже сам не всегда знаюкакие у меня предпочтения! и на разных ресурсах в т.ч. СС сует мне свои варианты где и что я должен купить, невзираячто я давно купил или вовсе передумал. Что еще они про меня знают? особо скрывать мне вобщем-то и нечего, просто мне не нравитсякогда на мои штаны липнет всякое репье. Ну и, а нет ли где-нибудь какой-то отключалки, чтобы избавить столь серьезные ресурсы от труда давать мне советыкоторых я не прошу. Ну а когда попрошу, можно даже и заплатить чуток, если конечно совет окажется дельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вы смешали понятия. То, что подсказывает Яндекс в строке поиска = самые часто используемые словосочетания, используемые другими при поиске. То что показывается в рекламе, это результат ваших интересов в Интернете в последнее время. И реклама каждому форумчанину показывается разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) +noscript+adblock+cookie monster+ghostery+user agent overrider+smart referer -adobe flash player и проверьтесь тут - https://panopticlick.eff.org Изменено 16 декабря, 2013 пользователем pacman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти