Малыш Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Челябинцев просят не оставлять личный автотранспорт на улицах города во время эстафеты Олимпийского огняАдминистрация Челябинска и ГИБДД обращаются к жителям и гостям города с просьбой оставлять личные автомобили на перехватывающих парковках и по возможности воспользоваться услугами городского общественного транспорта на время движения Олимпийского огня в южноуральской столице. Для того чтобы личный автотранспорт не мешал эстафете, на улицах города, согласно маршруту движения Олимпийского огня, установят временные дополнительные знаки "Остановка запрещена".Напомним, 16 декабря Олимпийский огонь «Сочи-2014» прибывает на железнодорожный вокзал Челябинска из Курганской области. Ранним утром 17 декабря эстафета стартует с Привокзальной площади от скульптурной композиции «Сказ об Урале» и пройдет по всем семи районам города. Финиширует она уже поздним вечером в ледовой арене «Трактор».Отметим, что для обеспечения безопасности на время прохождения эстафеты Олимпийского огня перекрываться улицы города будут точечно в конкретных местах. Представители оргкомитета и ГИБДД призывают жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным нестандартным ситуациям.Гости южноуральской столицы и челябинцы, которые захотят соприкоснуться с олимпийскими принципами, присоединившись к эстафете, смогут сделать это, прогулявшись по городским улицам. Напомним, в Челябинске – один из самых протяженных маршрутов эстафеты Олимпийского огня – 56 км. Именно в столице Южного Урала побежит 7 000-ый факелоносец, символизирующий «экватор» эстафеты (всего в России факелоносцами станут 14 тысяч человек).По маршруту движения Олимпийского огня будут организованы праздничные культурно-спортивные мероприятия, в которых смогут принять участие все желающие. Всего таких площадок будет восемь, соответственно, каждый житель города сможет выбрать удобное время и место, чтобы прикоснуться к Олимпийскому огню, проникнуться духом игр.Маршрут эстафеты Олимпийского огня в Челябинске:16 декабря13.30 – торжественная встреча Олимпийского огня на железнодорожном вокзале Челябинска.17 декабря7.30 – 7.45 – старт от памятника «Сказ об Урале», вдоль гостиницы «Челябинск» на эстакаду в Ленинский район, по улице Дзержинского, направо по ул. Гагарина, по ул. Новороссийской в сторону завода до школы №46, по ул. Машиностроителей до кольца на Копейском шоссе.От пересечения пр. Ленина и ул. Рождественской - 40 лет Октября – ул. Героев Танкограда – вход в Сад Победы.9.00 – 9.55 – Сад Победы – культурно-спортивный праздник.По ул. Героев Танкограда на ул. Комарова – ул. Валдайская, ул. Бажова до пр. Победы – ул. Горького – ул. Первой Пятилетки – ул. Труда - ул. Российская, пересекает пр. Ленина –по ул. Тимирязева, вдоль к/т Пушкина, Театральной площади до ул. Елькина – по ул. Сони Кривой – по ул. Энгельса вверх до ул. Худякова - ул. Лесопарковая – в сторону ЮУрГУ, ст. им. Е. Елесиной12.00 – 12.55 – Стадион им. Е. Елесиной. Культурно-спортивный праздник.По ул. Коммуны до Свердловского проспекта («Дом печати») – вниз к ул. Труда- ул. Труда.13.30 – 14.30 – площадь им. Ярославского. Большой культурный праздник с участием коллективов челябинского казачества. Для всех участников праздника – горячий чай, гречневая каша.По ул. Кирова, пересекает Бр. Кашириных, пр. Победы – ул.50 лет ВЛКСМ – шоссе Металлургов – ул. Сталеваров.15.00 – 16.00 – ДК «Мечел» культурно-спортивный праздник.По Богдана Хмельницкого –ул. Румянцева – шоссе Металлургов – ул. Черкасская.16.00 – 17.30 – ледовый дворец «Уральская молния», креативная дискотека на коньках.Ул. Труда – ул. Бр. Кашириных – ул. Чайковского – Комсомольский проспект – ул. Молодогвардейцев –ул. Бр. Кашириных – ул. 40 лет Победы – пр. Победы – ул. Чичерина – ул. Бр. Кашириных – ул. Салавата Юлаева – ул. 250 лет Челябинску18.30 – 21.00 – ледовая арена «Трактор». Церемония зажжения Чаши Олимпийского огня. Культурно-спортивный праздник с участием партнеров, мультимедийное шоу, шоу Ильи Авербуха.****планируйте маршрут на след пн-вт, шоб не встрять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Курмаев, видите ли какая фигня...От того что вы, и ещё куча народонаселения переживают по поводу миллионо-миллиардов, убиваемых на олимпиаду и кучу околоолимпийских момЭнтов, и стонут (или злобно брызжут фекалиями) от того, как в стране жить плохо, в карманах у них не прибавляется и настроение г...но. Так что люди с сиянием в голове в гораздо более выгодном положении!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ellis,вот-вотфигня. Так что люди с сиянием в голове в гораздо более выгодном положении!))))) да в таком же они положении, в коленно-локтевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да в таком же они положении, в коленно-локтевом. Неа. Они при этом умудряются получать удовольствие))) а вы чувствуете себя изнасилованными. Чья психика страдает больше? Так что расслабьтесь, и тож попробуйте получить удовольствие, раз уж машина сильнее вас и вы ничо сделать не можете. зы. мне симба по секрету сказал, что в 2014 третья мировая будет. Так что стОит ли париться из -за какого то олимпийского огня?Улыбайтесь, Господа! (с))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ellis,не, мне претят такие мысли.а про 2014 - раз симба сказал, так пойдем воевать, чё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так пойдем воевать, чё тебе овес то везти, вояка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ellis,не, мне претят такие мысли. Вот хочешь, чтоб человеку хорошо было, а он сопротивляется))))) Лан, объясни мне тогда... Стоишь ты такой в коленно-локтевом, тебя имеют, но при этом ты ругаешься и недоволен...В чём твой кайф? так пойдем воевать, чё думаешь дойдёшь? чёт мне кажется жахнут по нам, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 думаешь дойдёшь? чёт мне кажется жахнут по нам, и всё.все-не все. Так это 50 / 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 все-не все. Так это 50 / 50. Зато я видела олимпийский огонь!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Nazarich,ну перед войной почищщу, чЁ.@ellis,когда война начнется оракулЬ-провидец не сказал? Вдруг и печень чистить уже поздна) думаешь дойдёшь? чёт мне кажется жахнут по нам, и всё. в партизаны пойду, если промажут. Лан, объясни мне тогда... Стоишь ты такой в коленно-локтевом, тебя имеют, но при этом ты ругаешься и недоволен...В чём твой кайф? я шевелюсь, доставляя неприятности, а не подмахиваю и симулирую оргазьм))))Ещё булки сжимаю так, что бы не залетело лишний раз.Зато я видела олимпийский огонь!!!)))))))))теперь и помирать не страшна, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я шевелюсь, доставляя неприятности,-)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ellis,не, мне претят такие мысли.а про 2014 - раз симба сказал, так пойдем воевать, чёЗнаете,что самое страшное из сложившигося в данной ситуёвины???Первое,по поводу войны или чего либо еще:на данный момент сложилась целая прослойка населения,которой не то что в армии служить западло,за страну свою встать грудью-это не их...они же комерсанты.бизнесмены,им глубоко насрать кто на кого напал-есть кому сникерсы продавать-значит все нормуль.Второе...если вдруг не угроза извне...если вдруг революция какая либо внутри страны.Подходит бригада справедливых работяг-революционеров к джипомерседесу которым управляет дочка какого либо судьи или министра,или просто жулика.Говорят:во имя революции и справедливости мы изымаем вашу карету как нечестно заработанную во имя и на благо народа и революции.И эта доча-сына говорит-не имеете права,это подарок папы(мамы,папика,друга).и ведь ей не доказать,чт это подарок жулика и вора.Вот что страшно.Так что воевать никто не пойдет,нет сейчас понятий:честь,совесть,родина.Есть только $$$$. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я шевелюсь, доставляя неприятности, а не подмахиваю и симулирую оргазьм))))Ещё булки сжимаю так, что бы не залетело лишний раз. О! Я знаю почему олимпийский огонь время от времени тух! Это Курмаев пукал!)))),нет сейчас понятий:честь,совесть,родина.Есть только $$$$. Не правда. Есть такие понятия. У многих. теперь и помирать не страшна, ага. а смысл бояться?Ну вот не люблю я бояться. Все мы умрём. Рано или поздно. Так пусть будет в моей живой жизни место для радости, а не для гундения-ворчания-возмущения-дерьмометания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть такая игра на компе"цивилизация"вроде называется.Так вот там все похитро-простому.Строишь дома,заводы,люди плодятся,размножаются,ты им работу подгоняешь,освещение улиц,и вот когда какая то часть жителей начинает жить "побогаче",сразу надо внедрять зрелища.Заметьте,не порядок на улицах,не возможность плодиться и размножаться,а именно зрелищ.Вот так и у нас-зрелища дают...только вот единицам они интересны,у основной массы народа совершенно другие проблемы.У кого то проблема на огонек взглянуть(я же крутой,будет чем хвастануть перед "непросветленными"),а у кого то проблема на работу не опаздать,чтоб им первые(желающие взглянуть на огонь)по зарплате не ударили.Потому и вопросы разные:У одних:нафига столько денег в ФАКел слили,лучше бы детей лечилиУ других:что вы ноете-это же красиво и тому подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У одних:нафига столько денег в ФАКел слили,лучше бы детей лечилиУ других:что вы ноете-это же красиво и тому подобное... вот честно признаюсь.я тож ворчала. что лучше б людям деньги раздали. и факелоносцы по моему маршруту бежали. и опасение было- попаду на работу-не попаду.везде успела. и когда мамашки из очереди прильнули к окнам, встала рядом с ними. И были люди, которые искренне радовались. Из простых работников поликлиники. И дети радовались. и вечером от школы когда пошли...ну радостно люди шли. И вдоль дорог что то такое витало в воздухе радостное. Людям нужно и хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты помнишь, верили всерьезВо все, что ветер принесет.Сейчас же хочется до слез,А вот не верится - и все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я тож ворчала. что лучше б людям деньги раздали Ну я то ворчу что лучше б втройне укралино по-тихому, и не зомбировали людей тупым шоу вот н-р даже в этой теме некоторые дерьмом брызжут иные чепчики подбрасывают кто в лес кто по дроваи ни слова о спорте. Из этого следует что организаторам спорт и прочие здоровья нации абсолютно *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Водочку сейчас с товарищем распивали,о жизни,политике,спорте рассуждали.Много не пили..так...для разговора(05 на двоих).Он заядлый болельщик,по всем видам спорта,олимпиаду будет смотреть в отпуске,специально отпуск выбрал в это время.Спрашиваю-огонь встречал???Руками махал???Ты где говорит дурака хочешь увидеть?Обидеть хочешь???Спорт и олимпиада-это одно,а этот дурдом с палкой-выручалкой-горелкой...это маразм с другого поля.Это слова человека очень "болельщика",очень интересующегося всей этой темой спорта.Ну а я...я как всегда ему "под кожу позалезал",посмеялся над спортивным азартом его... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О! Я знаю почему олимпийский огонь время от времени тух! Это Курмаев пукал!)))) Не, я близко к этой херне не подходил, а с дали лупить так я не смогу) Второе...если вдруг не угроза извне...если вдруг революция какая либо внутри страны.Подходит бригада справедливых работяг-революционеров к джипомерседесу которым управляет дочка какого либо судьи или министра,или просто жулика.Говорят:во имя революции и справедливости мы изымаем вашу карету как нечестно заработанную во имя и на благо народа и революции.И эта доча-сына говорит-не имеете права,это подарок папы(мамы,папика,друга).и ведь ей не доказать,чт это подарок жулика и вора.Вот что страшно. Это не страшно. Это вранье. Они всё прекрасно понимают, по-этому у всех дочки-сыночки заграницей или с заграном и образование не МГУ (ЧелГУ, ХуйГУ...). Все готово для быстрого сьёба при кипише. Ну я то ворчу что лучше б втройне украли но по-тихому, и не зомбировали людей тупым шоу дак уже все списдили, теперь зомбируют, так как брожение говен чутка, да нарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну я то ворчу что лучше б втройне укралино по-тихому, и не зомбировали людей тупым шоу Не, Дон. По тихому- эт пакостно. А тут людЯм кака-никака, а радость.У меня мелкая метеорит до сих пор вспоминает. И это тож может запомнит. вот н-р даже в этой теме некоторые дерьмом брызжут иные чепчики подбрасывают и ни слова о спорте дык начнётся олимпиада, и прильнёт часть населения к зомбоящикам, и смотреть будут и будут болеть за наших...я равнодушна к спорту, но с удовольствием поддаюсь массовому психозу)))) Из этого следует что организаторам спорт и прочие здоровья нации абсолютно *ЦЕНЗУРА*. ну и что?мы живём в этой стране.ну и *ЦЕНЗУРА*, что им *ЦЕНЗУРА*. мы- нация, и личное дело каждого из нас- смотреть-болеть-радоваться-огорчаться или котлеты на кухне лопать, воткой запивая, и ругая всё и вся., так как брожение говен чутка, да нарастает. побродит-побродит, перегной будет, удобрят оным почву для новых посевов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня мелкая метеорит до сих пор вспоминает. И это тож может запомнит. Ну вы сравнили - метеорит и ЭТО. Даже с демонстрациями времен Советской Власти сравнивать не хочу. Моя мелкая уже большая, но и то помнит. А ЭТО не надо помнить. Проблема в том, что забыть не позволят. Никому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мы- нация не смешите меня, мадам. Нацию сплачивает что-то. Не вижу общенациональной идеи, кроме высеров - в Европе одни пидорасы и США хотят погибели России. Но, что-то все, кто придумал и орет это, имеет гражданство ЕС или США, хранят там бабло, имеют имущество. Махровый потреоцизьм... фуфуфу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вы сравнили - метеорит и ЭТО. Даже с демонстрациями времен Советской Власти сравнивать не хочу. Моя мелкая уже большая, но и то помнит. А ЭТО не надо помнить. Проблема в том, что забыть не позволят. Никому. Ну как вы не понимаете...как ребёнку приподнесёшь, так и будет.ну раз уж вот так всё вывернули, пусть ребёнок воспринимает это как событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не смешите меня, мадам. Нацию сплачивает что-то. Не вижу общенациональной идеи, кроме высеров - в Европе одни пидорасы и США хотят погибели России. Но, что-то все, кто придумал и орет это, имеет гражданство ЕС или США, хранят там бабло, имеют имущество. Махровый потреоцизьм... фуфуфу... вы не умеете смеяться...вот так чтоб искренне, весело и от души. ток злобно, наверно. -)тяжело, наверна, из фекальных масс голубое небо увидеть...утонете ведь...-) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вы не умеете смеяться...вот так чтоб искренне, весело и от души умею, только поводов для этого у меня мало. Зато воспоминания красочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 . Нацию сплачивает что-то. я придумала чем сплотить нацию!)))))) стоном!!!)))) РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДАВот парадный подъезд. По торжественным дням,Одержимый холопским недугом,Целый город с каким-то испугомПодъезжает к заветным дверям;Записав свое имя и званье,Разъезжаются гости домой,Так глубоко довольны собой,Что подумаешь - в том их призванье!А в обычные дни этот пышный подъездОсаждают убогие лица:Прожектеры, искатели мест,И преклонный старик, и вдовица.От него и к нему то и знай по утрамВсё курьеры с бумагами скачут.Возвращаясь, иной напевает "трам-трам",А иные просители плачут.Раз я видел, сюда мужики подошли,Деревенские русские люди,Помолились на церковь и стали вдали,Свесив русые головы к груди;Показался швейцар. "Допусти",- говорятС выраженьем надежды и муки.Он гостей оглядел: некрасивы на взгляд!Загорелые лица и руки,Армячишка худой на плечах,По котомке на спинах согнутых,Крест на шее и кровь на ногах,В самодельные лапти обутых(Знать, брели-то долгонько ониИз каких-нибудь дальних губерний).Кто-то крикнул швейцару: "Гони!Наш не любит оборванной черни!"И захлопнулась дверь. Постояв,Развязали кошли пилигримы,Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,И пошли они, солнцем палимы,Повторяя: "Суди его бог!",Разводя безнадежно руками,И, покуда я видеть их мог,С непокрытыми шли головами... А владелец роскошных палатЕще сном был глубоким объят...Ты, считающий жизнью завидноюУпоение лестью бесстыдною,Волокитство, обжорство, игру,Пробудись! Есть еще наслаждение:Вороти их! в тебе их спасение!Но счастливые глухи к добру... Не страшат тебя громы небесные,А земные ты держишь в руках,И несут эти люди безвестныеНеисходное горе в сердцах. Что тебе эта скорбь вопиющая,Что тебе этот бедный народ?Вечным праздником быстро бегущаяЖизнь очнуться тебе не дает.И к чему? Щелкоперов забавоюТы народное благо зовешь;Без него проживешь ты со славоюИ со славой умрешь!Безмятежней аркадской идиллииЗакатятся преклонные дни.Под пленительным небом Сицилии,В благовонной древесной тени,Созерцая, как солнце пурпурноеПогружается в море лазурное,Полосами его золотя,-Убаюканный ласковым пениемСредиземной волны,- как дитяТы уснешь, окружен попечениемДорогой и любимой семьи(Ждущей смерти твоей с нетерпением);Привезут к нам останки твои,Чтоб почтить похоронною тризною,И сойдешь ты в могилу... герой,Втихомолку проклятый отчизною,Возвеличенный громкой хвалой!.. Впрочем, что ж мы такую особуБеспокоим для мелких людей?Не на них ли нам выместить злобу?-Безопасней... Еще веселейВ чем-нибудь приискать утешенье...Не беда, что потерпит мужик:Так ведущее нас провиденьеУказало... да он же привык!За заставой, в харчевне убогойВсё пропьют бедняки до рубляИ пойдут, побираясь дорогой,И застонут... Родная земля!Назови мне такую обитель,Я такого угла не видал,Где бы сеятель твой и хранитель,Где бы русский мужик не стонал?Стонет он по полям, по дорогам,Стонет он по тюрьмам, по острогам,В рудниках, на железной цепи;Стонет он под овином, под стогом,Под телегой, ночуя в степи;Стонет в собственном бедном домишке,Свету божьего солнца не рад;Стонет в каждом глухом городишке,У подъезда судов и палат.Выдь на Волгу: чей стон раздаетсяНад великою русской рекой?Этот стон у нас песней зовется -То бурлаки идут бечевой!..Волга! Волга!.. Весной многоводнойТы не так заливаешь поля,Как великою скорбью народнойПереполнилась наша земля,-Где народ, там и стон... Эх, сердечный!Что же значит твой стон бесконечный?Ты проснешься ль, исполненный сил,Иль, судеб повинуясь закону,Всё, что мог, ты уже совершил,-Создал песню, подобную стону,И духовно навеки почил?..1858 год между прочим))))а ничо не меняется!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти