Малыш Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Челябинцев просят не оставлять личный автотранспорт на улицах города во время эстафеты Олимпийского огняАдминистрация Челябинска и ГИБДД обращаются к жителям и гостям города с просьбой оставлять личные автомобили на перехватывающих парковках и по возможности воспользоваться услугами городского общественного транспорта на время движения Олимпийского огня в южноуральской столице. Для того чтобы личный автотранспорт не мешал эстафете, на улицах города, согласно маршруту движения Олимпийского огня, установят временные дополнительные знаки "Остановка запрещена".Напомним, 16 декабря Олимпийский огонь «Сочи-2014» прибывает на железнодорожный вокзал Челябинска из Курганской области. Ранним утром 17 декабря эстафета стартует с Привокзальной площади от скульптурной композиции «Сказ об Урале» и пройдет по всем семи районам города. Финиширует она уже поздним вечером в ледовой арене «Трактор».Отметим, что для обеспечения безопасности на время прохождения эстафеты Олимпийского огня перекрываться улицы города будут точечно в конкретных местах. Представители оргкомитета и ГИБДД призывают жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным нестандартным ситуациям.Гости южноуральской столицы и челябинцы, которые захотят соприкоснуться с олимпийскими принципами, присоединившись к эстафете, смогут сделать это, прогулявшись по городским улицам. Напомним, в Челябинске – один из самых протяженных маршрутов эстафеты Олимпийского огня – 56 км. Именно в столице Южного Урала побежит 7 000-ый факелоносец, символизирующий «экватор» эстафеты (всего в России факелоносцами станут 14 тысяч человек).По маршруту движения Олимпийского огня будут организованы праздничные культурно-спортивные мероприятия, в которых смогут принять участие все желающие. Всего таких площадок будет восемь, соответственно, каждый житель города сможет выбрать удобное время и место, чтобы прикоснуться к Олимпийскому огню, проникнуться духом игр.Маршрут эстафеты Олимпийского огня в Челябинске:16 декабря13.30 – торжественная встреча Олимпийского огня на железнодорожном вокзале Челябинска.17 декабря7.30 – 7.45 – старт от памятника «Сказ об Урале», вдоль гостиницы «Челябинск» на эстакаду в Ленинский район, по улице Дзержинского, направо по ул. Гагарина, по ул. Новороссийской в сторону завода до школы №46, по ул. Машиностроителей до кольца на Копейском шоссе.От пересечения пр. Ленина и ул. Рождественской - 40 лет Октября – ул. Героев Танкограда – вход в Сад Победы.9.00 – 9.55 – Сад Победы – культурно-спортивный праздник.По ул. Героев Танкограда на ул. Комарова – ул. Валдайская, ул. Бажова до пр. Победы – ул. Горького – ул. Первой Пятилетки – ул. Труда - ул. Российская, пересекает пр. Ленина –по ул. Тимирязева, вдоль к/т Пушкина, Театральной площади до ул. Елькина – по ул. Сони Кривой – по ул. Энгельса вверх до ул. Худякова - ул. Лесопарковая – в сторону ЮУрГУ, ст. им. Е. Елесиной12.00 – 12.55 – Стадион им. Е. Елесиной. Культурно-спортивный праздник.По ул. Коммуны до Свердловского проспекта («Дом печати») – вниз к ул. Труда- ул. Труда.13.30 – 14.30 – площадь им. Ярославского. Большой культурный праздник с участием коллективов челябинского казачества. Для всех участников праздника – горячий чай, гречневая каша.По ул. Кирова, пересекает Бр. Кашириных, пр. Победы – ул.50 лет ВЛКСМ – шоссе Металлургов – ул. Сталеваров.15.00 – 16.00 – ДК «Мечел» культурно-спортивный праздник.По Богдана Хмельницкого –ул. Румянцева – шоссе Металлургов – ул. Черкасская.16.00 – 17.30 – ледовый дворец «Уральская молния», креативная дискотека на коньках.Ул. Труда – ул. Бр. Кашириных – ул. Чайковского – Комсомольский проспект – ул. Молодогвардейцев –ул. Бр. Кашириных – ул. 40 лет Победы – пр. Победы – ул. Чичерина – ул. Бр. Кашириных – ул. Салавата Юлаева – ул. 250 лет Челябинску18.30 – 21.00 – ледовая арена «Трактор». Церемония зажжения Чаши Олимпийского огня. Культурно-спортивный праздник с участием партнеров, мультимедийное шоу, шоу Ильи Авербуха.****планируйте маршрут на след пн-вт, шоб не встрять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Очень даже меняется. Ныне бурлаки уже не бурлаки а так, баржу им не вытянутьи пестни вполне развеселые под пивасик распевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Там потом поменялось.1861-1864 года. Отмена крепостного права, введение мирового суда, выборность и прочее. За 30 лет многое поменялось. В 60-е тоже быстро менялось все. Новое поколение идет интересное по мыслям. Свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О! Я знаю почему олимпийский огонь время от времени тух! Это Курмаев пукал!)))) это уже слишком, это просто за гранью добра и зла ! и между прочим- когда пукают - огонь только разгорается . проверьте с зажигалкой. изучайте матчасть.собсно , что взять? женщина - и вроде тут давно нет СПВ. а олимпиада мне не нужна и спорт высоких достижений не нужен - я просто спортом занимаюсь , для себя.что это за олимпиада такая? в 80 из за афгана байкотировали , с тех пор настолько мир деградировал, что изза педрил собираются бойкот сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 позавчера вроде погоду передавали: "в Сочи плюс 12 градусов"... надеюсь у них там весь снег растает и будет так тепло что искусственный снег будет превращаться в дождь сразу вылетая из пушки! *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да ладно уж, я понимаю ворюги конечно и показушники, но пусть уж спортсменам и зрителям повезет с погодой и нашим с медалями, они то не виноваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 они то не виноваты. В том, что будут сражаться на украшенной косметическим ремонтом стройке?Конечно не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В том, что будут сражаться ....?Я прощу прощения, но есть тут у меня крамольная мыслишка...А БУДУТ ЛИ СРАЖАТЬСЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В том, что будут сражаться на украшенной косметическим ремонтом стройке?Конечно не виноваты.как-то по телику показывали трассу для бобслея... типа лед на ней как-то неправильно замерзает... я в жизни не видел, чтоб трасса для бобслея строилась буквально из горбыля!!!! да-да, я не ошибся - из досок охрененно отстойного качества. чего ж тут ждать? Я прощу прощения, но есть тут у меня крамольная мыслишка...А БУДУТ ЛИ СРАЖАТЬСЯ!? кароче, пацаны... все ядерные боеголовки уже нацелены на ваши страны. никакое ПРО вам не поможет. так что если все медали достанутся не рашше, а кому-то другому - домой можете уже не возвращаться - просто некуда уже будет. скромно так и со вкусом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Trader, это опалубка Вообще жолоб всегда бетонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я придумала чем сплотить нацию!)))))) стоном!!!)))) РАЗМЫШЛЕНИЯ У ПАРАДНОГО ПОДЪЕЗДА1858 год между прочим))))а ничо не меняется!)))Мадам,цитируя Некрасова,вы хоть поняли почему руский мужик стонал и стонет...???Я более чем уверен,что великий классик вкладывал в свои строки совершенно другой(чем у вас)смысл.Да потому что достается и доставалось русскому мужику сполна...по хребту...так что...мимо ваше цитирование великих классиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мадам,цитируя Некрасова,вы хоть поняли почему руский мужик стонал и стонет...???Я более чем уверен,что великий классик вкладывал в свои строки совершенно другой(чем у вас)смысл.Да потому что достается и доставалось русскому мужику сполна...по хребту...так что...мимо ваше цитирование великих классиков. мне очень понравилось читать вчера Некрасова в новой смысловой интерпритации.Знаешь каким бы я хотела видеть русского мужика? Косая сажень в плечах, прямой взгляд, сильным телом и духом. Да, впрягся и тянет, потому что он мужик. А за спиной его Москва женщины и дети.Что я вижу? Нытьё. Очень многа нытья. Противно и скушно. А сильных- единицы. могете минусовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мне очень понравилось читать вчера Некрасова в новой смысловой интерпритации.Знаешь каким бы я хотела видеть русского мужика? Косая сажень в плечах, прямой взгляд, сильным телом и духом. Да, впрягся и тянет, потому что он мужик. А за спиной его Москва женщины и дети.Что я вижу? Нытьё. Очень многа нытья. Противно и скушно. А сильных- единицы. могете минусоватьСами то верите тому,что написали?Если верите,то уточните,какой он в ваших глазах русский мужик:Косая сажень в плечах,прямой взляд,сильный телом и духом,честен перед собой и перед людьми...короче работяга на заводе или пахарь в колхозе.или...Косая сажень в плечах,прямой взляд,сильный телом и духом...этакий парняга из крузака или бэхи5-6,честен...не...не...не,по чесноку на крузак не заработать,тогда получается...с хитрым взглядом(кого бы наебать)кому бы печеньки халявные подороже продать,ВПРЯГСЯ в перепродажи(в советское время спекуляция называлась)и тянет.Ну так это уже не МУЖИК,это БАРЫГА.Это если про цитируемый вами стих...про понятие мужик(пахарь).Не скучно вам будет с мужиком(пахарем)?Ему и попиндеть то некогда...пахать надо...олимпиЯДУ некогда смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 одинаково ноют и те кто в пашне, и те, кто на крузаках, темы ток разные зы. как я поглядю дядек на крузаках недолюбливаете, да?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 одинаково ноют и те кто в пашне, и те, кто на крузаках Да слышал я и те и эти стоны. Поверьте - они очень разные. Одно отмечу - те кто в пашне свое нытье дозируют состоянию оппонентаа вот крузаки как я поглядю дядек на крузаках недолюбливаете, да? Данивапрос, долюбим, главное чтоб не нылида и что тут ныть если крузак уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а может это подойдёт к теме? щас только послушал - грёбаный стытhttp://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Trader, это опалубка Вообще жолоб всегда бетонный В том то и дело что снято было крупным планом и бетона там НЕ БЫЛО!!! а с деревяшек лед срубали ломами и жаловались что ледяное покрытие никак не получается сделать путевым. неудивительно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Trader, может это горка для детей была, а? На таких трассах желоб должен быть бетонный, внутри должна быть система поддерживающая постоянную темп. Иначе чиновники из МОК и профильного комитета (бобслей, скелетон, etc.) тупо не подпишут ни спецификацию на строительство, ни акт приемки и омологацию. Так что бросай уже эти страшилки и попроси у гугла фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) не смешите меня, мадам. Нацию сплачивает что-то. Не вижу общенациональной идеи, кроме высеров - в Европе одни пидорасы и США хотят погибели России. Но, что-то все, кто придумал и орет это, имеет гражданство ЕС или США, хранят там бабло, имеют имущество. Махровый потреоцизьм... фуфуфу...Интересно, что ? какая Великая идея сплачивает немцев, французов. испанцев и прочих, за исключением Северной Кореи? позавчера вроде погоду передавали: "в Сочи плюс 12 градусов"... надеюсь у них там весь снег растает и будет так тепло что искусственный снег будет превращаться в дождь сразу вылетая из пушки! *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* Уважаемый, вроде как Вас не так давно , по указанию СВЫШЕ, осенило мыслью , что надо радоваться каждой минуте жизни и искать КРАСОТУ в ней! Очень многа нытья. Противно и скушно. А сильных- единицы. могете минусоватьЗа что же минусовать ? Всё правильно! Ивнушек вокруг столько, что щук не хватает. конечно, мужик на гетсе должен ездить, все что дороже это не для мужика?Я на лексусе езжу, я барыга и не мужик? А может ты просто ленивое ничегонемогущее тело, которое мечтает, что бы после нытья свалился бабок ворох?Скорее всего именно так и есть! В том то и дело что снято было крупным планом и бетона там НЕ БЫЛО!!! а с деревяшек лед срубали ломами и жаловались что ледяное покрытие никак не получается сделать путевым. неудивительно...Не гоните, да не гонимы будете!!http://arch-sochi.ru/2011/06/stroiteli-betoniruyut-trek-sanno-bobsleynoy-trassyi-v-sochi/ Монолитный железобетонный фундамент санно-бобслейной трассы готов на 85%. НПО «Мостовик» приступило к бетонированию трека. http://arch-sochi.ru/wp-content/uploads/2011/06/sochi-103.jpgСанно-бобслейная трасса в Сочи будет самой протяженной из всех существующих в мире. Её протяженность составит 1814 м. Бетонировать будут в 32 захватки , длиной от 32 до 112 м, толщиной стенок желоба 150 мм и днища 150 — 350 мм, для устройства желоба потребуется 1050 кубометров токрет-бетона марки В35.http://arch-sochi.ru/wp-content/uploads/2011/06/sochi-101.jpgСочинская Санно-бобслейная трасса в Красной поляне уже в 2012 году примет тестовые соревнования.«Технология сооружения желоба сложная и производится в несколько этапов, — поясняет руководитель проекта Виктор Санин. – На первом — в основание U-балки укладывается магистральный трубопровод, по которому к желобу будет подаваться хладагент. Затем вдоль трассы устанавливаются шаблоны (направляющие), которые задают форму желоба. Следующий этап — монтаж трубной системы испарителей, проходящих внутри бетонного желоба по всей его длине. Затем этап армирования конструкции, установка опалубки и, наконец, непосредственно бетонирование методом торкретирования. Бетонная смесь будет наноситься послойно с помощью торкретной установки, которая подает смесь под давлением в 5 атмосфер. В результате торкретирования внутренняя поверхность желоба получается шероховатой, что необходимо для лучшего сцепления льда с бетоном».http://arch-sochi.ru/wp-content/uploads/2011/06/sochi-102.jpg«Архитектура Сочи»по материалам: www.mostovik.ruРекомендуем:Завершен бетонный желоб санно-бобслейной трассыНа строительстве санно-бобслейной трассы самый сложный этапВ декабре на санно-бобслейной трассе наморозят ледПодробнее http://arch-sochi.ru/2011/06/stroiteli-betoniruyut-trek-sanno-bobsleynoy-trassyi-v-sochi/#ixzz2o1SbQSFT Изменено 20 декабря, 2013 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...не...не...не,по чесноку на крузак не заработать,тогда получается...с хитрым взглядом(кого бы наебать)кому бы печеньки халявные подороже продать,ВПРЯГСЯ в перепродажи(в советское время спекуляция называлась)и тянет.Ну так это уже не МУЖИК,это БАРЫГА. ты слишком отдалённо рассуждаешь...Я имела счастье общаться с "барыгами", и знаю, как им доставались эти деньги в 90-е. Их есть за что уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 конечно, мужик на гетсе должен ездить, все что дороже это не для мужика?Я на лексусе езжу, я барыга и не мужик? А может ты просто ленивое ничегонемогущее тело, которое мечтает, что бы после нытья свалился бабок ворох?А я с ВАМИ коров в поле не пас,чтоб вы мне ТЫКАЛИ.Хотя этим вы показали свое воспитание(или невоспитанность).Не вам судить про мое тело(может оно чего или не может,жена 17 лет со мной живет,её все устраивает.И мои мечты и мои действия.Если я не делаю мебель,на которую жалуются посетители форума ( http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72608&p=3177316 ),это не значит что ничего не могу или это моя лень.Это может значить,что я не берусь за то,чего не умею делать.Наверное поэтому на гетазе и езжу. И это...если просто вырвать из текста фразу,то может и получится то,что вы написали....НО!!!Если бы прежде чем написать ваши буквы вы бы прочитали сообщения предшествующие моему сообщению про "мужиков и машины",то(может быть) вы бы поняли,что выражение МУЖИК(И) применилось не в смысле мужского или женского рода,а в смысле классовой принадлежности.Поднимитесь выше по теме,до цитирования стиха Некрасова,может и поймете о чем речь была.И вообще...чой то вы машинами меряться надумали?Новая мужская забава?Никогда по машине о человеке не судил....НУ стоит джипяра крутой,вроде машина для мачо,посмотришь внутрь,а там коробка автомат,зеркальца на козырьках,перчаточница,помадница...и думаешь-а для мачо ли?Так что...если вам просто хочется нахамить людям,можно это проще сделать,выйти на улицу,и там возле подъезда...не нужно по клавишам стучать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 упс. и я ведь на "ты"...звиняйте, у нас тут так принято, если особо не оговорено оппонентом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 упс да ладно, ворчун жеили бухает второй день Мишки гамми клевый мульт, всегда любил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нормально он рассуждает. Честных и простых людей надо искать среди не особо богатых, сказал классик (не помню какой). Чуть выше - уже в той или иной мере проявляется хитрожопость. Именно это, я полагаю, и и. в в. товарищ Ворчун. имела счастье общаться с "барыгами", и знаю, как им доставались эти деньги в 90-е. Их есть за что уважать. Имел необходимость общаться с множеством уркаганов, вплоть до полосатиков, в разных краях былой необъятной в теч. 2-х лет. Там очень многих есть за что уважать - характерищи, самобытность, ум и жизнестойкость просто переполняют. Но мистер Ворчун не об этом говорил, насколько я понимаю. Ну а что до меня - в каждом, буквально в каждомнайдется толика стоящая уважения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) радоваться красоте жизни , а не изврату чиновников!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Design_Nick просьба пользователя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Trader,+ 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти