Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Задался я тут целью поглядеть, штоже предложит наш интернет-рынок из автомобилей с полным приводом... Решил начать с шейви-нивы.Каково же было мое удивление, когда, задав параметры "Легковые", "Отечественные", "ВАЗ"... я не нашел там автомобиль Niva сначала растерялся, давай вспоминать, как же там по моделям-то эта нива... Потом до меня дошло, что в названии "Chevrolet" стоит первым и... вуаля. Наш ДЖЫП, оказывается, в подпункте "Иномарки", "Chevrolet" теперь одной российской гордостью меньше? :huh2: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а сайбер и лохан полноприводные, агая упустил момент когда тема с шнивы съехала на сайбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кариба в деревню брать. И универсал. И проходимец) и правруль там пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 импрезу предлагали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я упустил момент когда тема с шнивы съехала на сайбер) ага...а еще я упустил момент когда предлагаю подбор авто приостановить. Всем спасибо))) речь-то уже не о советах в подборе авто. А об "иномарках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ведро - это техническималоисправное или совсем негодное средство, завод-изготовитель здесь не при делах. Улыбайтесь - у меня не было ни одного ведра начиная с ММВЗ3.115, М401, М2140, ВАЗ2102 и прочих изделий российского, китайского и прочих промов.Эк причудливо расписал. Ну можно конечно и так трактовать. Прям как на луркоморье У меня же всё попроще - машина железная? железная. болты есть внутри? есть. Ну значит ведро с болтами. А марка модель и состояние - это уже не принципиально А дальше улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 аристов негодуэА чего ему негодоуать? У него просто дорогое ведро, да и не одно к тому же Вот если б он на на какой байде летал с антигравитационным механизмом... ну или на худой конец на вертолете, тогда совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вот тут всякую херню пишу, улыбаюсь, а вы читаете, негодуэте, в сердцах кнопки на клавиатуре стираете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вёдра, болты, тазы... Кастрюли! Потому как лучшый минимум, это шиисят процентов отдачи в отмосферу с них уходит, задарма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня же всё попроще - машина железная? железная. болты есть внутри? есть. Ну значит ведро с болтами. ну или на худой конец на вертолете, тогда совсем другое делону вертолет то он деревянный и на гвоздях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну вертолет то он деревянный и на гвоздях не знаю, у меня пока не было ведра с пропеллером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 марка модель и состояние - это уже не принципиально +1, +1, - стопицотмилионов. зы*, и ты Брутрешил достать меня дурацкими смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти