Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Задался я тут целью поглядеть, штоже предложит наш интернет-рынок из автомобилей с полным приводом... Решил начать с шейви-нивы.Каково же было мое удивление, когда, задав параметры "Легковые", "Отечественные", "ВАЗ"... я не нашел там автомобиль Niva сначала растерялся, давай вспоминать, как же там по моделям-то эта нива... Потом до меня дошло, что в названии "Chevrolet" стоит первым и... вуаля. Наш ДЖЫП, оказывается, в подпункте "Иномарки", "Chevrolet" теперь одной российской гордостью меньше? :huh2: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что, ВАЗ 2121 и остальные куда-то делись? Нет, на месте. Нивы есть, а если именно Шнива, таки да. Это Шевроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 казалось бы, вот эту красавицу тоже в иномарках надо искать:http://portalik.flyfm.net/uploads/posts/2009-11/1257321698_1257266247_gaz_avto.jpg а вот нифига!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 казалось бы, вот эту красавицу тоже в иномарках надо искать: это чудовище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а как же субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот не радует он ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а как же субару? а при чем тут субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот уж авточел то тут при чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Право на владение брендом "Нива" у компании Шевроле. Наши теперь называются "Лада 4 х 4" официально и один хрен Нива не официально.Vuru а бюджет каков и пожелания к транспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 бюджет каков и пожелания к транспорту? 4х4, в колхоз, говно месить, фаркоп, наверное.рублей в 300-350... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 4х4, в колхоз, говно месить, фаркоп, наверное.рублей в 300-350... Купи у Стаса Муссо или у меня Ниву. Получишь агрегат уже доведенный до ума и с нормальной резиной. Можно Шнивку порыть по профильным форумам, но в колхоз имхо чего попроще. Тут от потребностей зависит.Террано трех-пяти дверка. На Нивере Крузак 70-ка трехдверка подготовленная, за 255 есть. Но уже без лебеди и резины.Сюрф можно поискать. Но с 2ЛТ.определись сначала - наш или импорт.Руль-левый или правый.Бенз или дизель. Хотя в деревню дизель хз. Опять же, что за деревня?МКПП или АКПП.Что надо то первую очередь от авто и чем можно пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Купи у Стаса Муссо или у меня Ниву. Получишь агрегат уже доведенный до ума и с нормальной резиной. это лучшие предложения на рынке на сегодняшний день? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это лучшие предложения на рынке на сегодняшний день? сомневаюсь. Всегда приятно выслушать профессианала :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 два ржавых ведра в которые еще вкладывацца надо. зато клубные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это лучшие предложения на рынке на сегодняшний день? сомневаюсь. Правильно, лучше мою ниву трехдверку купите дешево и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот и третье ведро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Dimkasan, А твоя ещё не продана что ли? Я чет не видел давно объявы, думал ушла уже. Знойный пепелац :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а вот и третье ведро сказал владелец нового ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не, я свое никому не впариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не, я свое никому не впариваю еще просто время не пришло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 свою знакомым не стану продавать. во избежание неловкостей всяких. тем более ниву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 )))всем спасибо, мне не так скоро надо купить, как вам продать... пока издалека присматриваюсь. Думаю, тестю подарок (почти) подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Vuru, Мне не надо продать, так дурные мысли в дурной голове о дизеляке зачем то бродят.Ты по теме наш-не наш, дизель-бенз и прочее что мыслишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 думаю, бенз... да и не обо мне речь))) Ездил тесть на японке - не понравился автомат и "пузотертость"... Поездил на рено символе, все нормуль, высокий... фаркоп есть... Но ездить на машине больше 5 лет как-то уже не оч интересно.(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти