Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Homer,ну я щас по режиму, в час отбой, в 7 подъём и весь день нагрузги... сплю плохо, но сплю пока засыпать стало попроще, у меня с этим основной трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 диван выкинул, сплю на полуОстеохондроз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Остеохондроз? нетдиван гавнище старое была так, милое деломожет так и дальше спать буду, и спиться и не скрипит ничего 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и спиться и не скрипит ничего ты же не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 два последних дня не шплюуже шатаетможно вкратце, что вам помогает?калаголь не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 два последних дня не шплюуже шатаетможно вкратце, что вам помогает?калаголь не предлагать))Постгеморрагическая анемия помогает. Сплю даже когда не сплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @ПишихоТТ, рецептвключили мне тут телек, овер 100 каналоввключаю днем, когда тут тухляк самый, и сразу спать ахота сижу втыкаю, и тихо-тихо, чтоб не спугнуть, ложусьвсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @ПишихоТТ, рецептвключили мне тут телек, овер 100 каналоввключаю днем, когда тут тухляк самый, и сразу спать ахота сижу втыкаю, и тихо-тихо, чтоб не спугнуть, ложусьвсёя щас днём не сплю, из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как вы днем спите? С садика не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да не говори!!! никогда не мога тут, как диван выкинул, так сладко спать сталону опять же, старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 дак что мелаксен или кабельное или диван помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну диван стопудоваа конечно выбор правильного доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну диван стопудоваОплот бессонницы прямо!Свечки бы ещё позажигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а конечно выбор правильного доктораТак она же вроде детский?!А, забыла, что стар, что млад -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Как вы днем спите? С садика не получается.очень просто, если ночью совсем не спать. вообще... но тока день остаётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @ПишихоТТ, 2 часа щасваще нормальнодаже телека не понадобилось, карс усыпил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 очень просто, если ночью совсем не спать. вообще... но тока день остаётсяНе получается, спать охота, но никак, до вечера на кофе и глюкозе, даже поесть не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 может вам совместный аутотренинг или еще чего? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Homer, мне лучше одиночные нейролептики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 трахаца надо побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 трахаца надо побольше может вам совместный аутотренинг или еще чего? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Homer, да всё уже, табусы заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вылез из ванны, выпил чашечку кофе. пойду посплю наверна. на кровати. с подушкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да у меня рука есть... женщины её слабое подобие... вот обессилю. тогда может бытьвылез из ванны, выпил чашечку кофе. пойду посплю наверна. на кровати. с подушкой. чоза эксгибиционизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да у меня рука есть... женщины её слабое подобие... вот обессилю. тогда может быть дядька уролог знакомый был...грил- бич современных мужикоф. с бабами потом ничо не получается, потому как "слабое подобие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти