Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее?ну фотоаппарат, ты и моришь!это все от скуки... мне бывшая жена тоже снилась, видимо организм какого то стресса просил, спокойная жизнь ему надоела....ты не умрешь быстрее!!! в среднем человек в своей жизни одну третью часть спит, а раз тебе не спится, то прикинь сколько свободного времени у тебя высвободилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 боинг, ты че такой гиперактивный?жена в отпуск уехала? ПС. у билли аналогичный бодряк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 боинг, ты че такой гиперактивный?жена в отпуск уехала? ПС. у билли аналогичный бодрякнет, мы с женой вместе отдыхать ездим...просто до компа добрался, чего не получалось на протяжении многих лет...решил пофлудить, молодость вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 боинг, ты че такой гиперактивный?жена в отпуск уехала? ПС. у билли аналогичный бодрякуж лучше быть бодряком....правильное распределение работы освобождает кучу времени..учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 правильное распределение работы освобождает кучу времени..учись ахахахахахахааа он меня про работу говоритвы слышали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ахахахахахахааа он меня про работу говоритвы слышали?а ну да кони же от работы дохнут...извини забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нет, мы с женой вместе отдыхать ездим...просто до компа добрался, чего не получалось на протяжении многих лет...решил пофлудить, молодость вспомнить.рад твоему появлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104809/1b417/fzIlJ7uQszM.jpg 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 - Ты спишь по 3-4 часа в сутки.. как ты умудряешься высыпаться? - Куда? - А, понятно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Перестало действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Перестало действовать? колеса не емтак в Питере последний раз и пробовал, наркоманский городишка то вчера в 6 проснулся, с таким ощущением, что жестко переспал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тож задолбалась по 5 часов спать Сегодня утром приснилось, что суббота уже. Будильник все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я уже забыл когда будильник мне был нужен 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне в выходные будильник не нужен. Встаю в 7, как дура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не было будильника, а теперь и подавно, зимой, котя будит в 8 утра, теперь, видимо, у него лето, в 6.30 - часы можно сверять. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/7/1546704.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Встаю в 7 это моя мечта вот в 3-4 это да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 6.30 чувство что переспал капец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://cs620424.vk.me/v620424140/26ad/aC1CThQqjuU.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вы знаете, я вот сплю как пожарная лошадь, сидя, стоя, мне бы только точку для опоры, в армии по духанке на посту часовым стоя спал вообще в легкую, развод приходил и будил меня, прикольно говорит, я иду с другим караульным его менять, а он стоит и спит с открытыми глазами.... а иногда задумываюсь, что времени жалко. жизнь коротка, и хочется все успеть, много в жизни интересного узнать....а я сплю.......HOMER, если в вашем случае Вы высыпаетесь, то значит организму достаточно этого времени, может Вам дается это время для совершения каких нибудь великих дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 может Вам дается это время для совершения каких нибудь великих дел? возможно конечно, но в том-то и дело, что не высыпаюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Соседская собака тявкала без остановки практически всю ночь, бездумно и безжалостно. Пол ночи мечтал о винтовке. Хорошо хоть сегодня отгул у меня. Днем посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/rasporyadok-dnya-velikih-lyudej-662305/статья о том как распределяли время великие люди6-7 часов спали мало, а все успевали :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я чот ваще перестал спать... 3-4 часа днём и всё... хз как долго я так протяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а чем в остальное время занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ПишихоТТ, ты как щас, спишь?у меня все нормализовалось, тттдиван выкинул, сплю на полувчера лег, 24 не былосегодня 7.40 проснулсязаебок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти