Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Колеса. Синтез спокойствия. Синтетическая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пофигу меня вся жизнь на колесах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мелаксен попробуй а я в последнее время если и сплю, то лучше бы не спал... чонить бы такое от чего сны сосвсем не сняться... из не заперщённого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Без рецепта - донормил, но и разбитость после него бывает у некоторых. Грандаксин - просто седативный, днем спокойный, ночью спишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 чонить бы такое от чего сны сосвсем не сняться... у меня есть четкая зависимость "плотно жрать на ночь" = "всякая тяжкая хрень снится" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Гомер, плюшек тебе надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Гомер, плюшек тебе надо.... да все у меня есть, кроме здоровья 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да все у меня есть, кроме здоровьяс сахарной пудрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мелаксен попробуй, моему мужу очень помогает. В Питере тоже была проблема со сном? и че не спит этот организм, как я от него усталОдин в один были слова моего мужа -)))у меня есть четкая зависимость "плотно жрать на ночь" = "всякая тяжкая хрень снится" А у меня наоборот, голодная в жизни не усну, обязательно покушать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В данный момент жру стоюИ знаю что засну как только лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сидя уже не лезет, да? -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сидя уже не лезет, да? -)) когда стоя, больше влазит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Плавно от сна перешли к еде -)))))Homer, ты чего молчишь, как партизан?@ПишихоТТ, уже посоветовал оказывается, а я- слепошарая не увидела -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Homer, ты чего молчишь, как партизан? ничего еще не пробовал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Homer, да я не про это. В Питере так же было? Тоже не спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в Москветоже5 часов максимум 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хм. Я уже писала, что у моего мужа такая же хрень была, плюс давление постоянно прыгало, сейчас ТТТ всё нормально, давление всегда в норме, бывает иногда, что плохо спит, но чувства разбитости нет. Мама приезжала на две недели, тоже давление ни разу не поднималось. Здесь и диких температурных скачков нет, может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Homer, а куришка на тебя как действует? ЗЫ Засыпаю легко и быстро. Особенно тянет подремать часиков с 4 до 6 вечера. Наверное потому, что не могу себя приучить ложиться спать вовремя, иду спать зачастую уже в 2-3 ночи и сплю по 4-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да уже ниче не действуетчто так, что этак - однох... засыпаю нормально, просыпаюсь раносегодня например в 2.30 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Melaxen в 6 проснулся, позвонили снова спать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 помогло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 седня сработалопосмотрим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 седня сработалопосмотримтам другая херь... короч у все всё норм было, но я вот с него норм сплю, но потом... короче подсел, жестко довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ойойойоййй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ойойойойййда чо ой... во первых не все подсаживаются, во вторых уж лучше так, спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти