Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нельзя мне физические нагрузкипохожу пешком подольше, на следующий день вообще больной, а сна не прибавляетсявсё так запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ученые говорят, что сон это время, когда организм занимается самодиагностикой и самолечением.Читал книгу, в которой говорится, что во время сна проходят процессы обработки накопленной за день информации и химические процессы, но на все это достаточно 4-5 часов в сутки.Думаю, что обе точки зрения в какой-то степени верные, нужен компромисс.Кстати, про сны - если сплю меньше 8ми часов, снов не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 возраст более растянутое понятие, при чём тут 70 лет, организм человека меняется на протяжении всей жизни правильно.Проблемы со сном встречаются в любом возрасте, начиная с первого года жизни, садиковского возраста, школьного и ты.ды.И в каждый возрастной период причины могут быть разными.Так же, как и у разных людей в зависимости от образа жизни и состояния здоровья всего организма.И давать советы как победить бессонницу конкретному человеку, не зная о нём ничего...ну как бэ не очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее?У меня было такое года 2 назад... Мог не спать по 2 суток, или спал 3-4 часа в сутки.... Тоже думал ласты походу по размеру и ванночка землянная) потом как то само прошло... щас 6-7 часов сплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 правильно.Проблемы со сном встречаются в любом возрасте, начиная с первого года жизни, садиковского возраста, школьного и ты.ды.И в каждый возрастной период причины могут быть разными.Так же, как и у разных людей в зависимости от образа жизни и состояния здоровья всего организма.И давать советы как победить бессонницу конкретному человеку, не зная о нём ничего...ну как бэ не очень правильно.Неправильно давать советы и оценки когда об этом не просят.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 похоже у моих деловых партнеров тоже траблы со сномв 5 утра с Питером говорю, щас с Хабаровском 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Неправильно давать советы и оценки когда об этом не просят.) ну ваще да, вопрос был, собсна умру быстрее? ответ. не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня со сном основная проблема - не высыпаюсь) В рабочие дни сплю менее 6ти часов. Мало) Физнагрузки, перед сном спокойное времяпрепровождение - чтение книг н-р + соблюдение режима. Имхо постепенно организм привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 белочка пришла тьфу ты, уже час не сплю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 щас с Хабаровском чо, как там они? ))а мне надо 8-10 часов.вот тогда мы бодры и веселы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) чо, как там они? )) они щас в Китай умоталив командировку были отправлены Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нетреальная написатьщас с Йошкар-Олой говорил 1.5 часачеловек через сутки спит30 лет5 раз в реанимации былденег заработал много, а здоровье потерял 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а ради денег так дуплился или фанатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 карта так легла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 денег заработал много, а здоровье потеряля пахал за ради денег 15 лет.... потом чет как то понял что количество денег пропорционально уменьшает во мне человеческие качества.... ну и забил я на это дело) снял пиджак одел косуху и отрастил косу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сплю по 4-5 часов, иногда 3 )Физ нагрузок, прогулок, секса, еды много )Первые 5 минут в кровати хватает сил лишь на то, чтоб открыть глаза... так и лежу втыкаю в потолок )))потом раскачиваюсь и бодрячком )и да, наверное молод потому-то )было что неделю не спал ( просто лежал каждую ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://youtu.be/MTfQA25CJgM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне столько не выпить, чтобы досмотреть до конца а колоться не стану - не люблю я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну уже получшеполучше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 опятькак я мечтаю проснуться хотя бы в 7 может колес каких? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А нагуляться пешком вечером до усталости? Не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 опятькак я мечтаю проснуться хотя бы в 7 может колес каких?а что мешает?в 7 это тоже рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А нагуляться пешком вечером до усталости? Не поможет? да усталость уже хроническаягемоглобин низкийи че не спит этот организм, как я от него устал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тогда только одно.. организм погрузить в нирвану на неделю и отключить от него мозг.Организму отдых в виде малой подвижности вкупе с интенсивным массажем.Мозгу - равнодушие к заботам, красивое дамское тело в угоду созерцанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Организму отдых в виде малой подвижности вкупе с интенсивным массажем. Мозгу - равнодушие к заботам, красивое дамское тело в угоду созерцанию. при таком раскладе нужна тройная порция колес 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти