Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кормили? создайте уже темуищу мужчину для серьезных/несерьёзных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Homer, думаешь, покормят тогда?Я чо волнуюсь то, тут доктора сказали без еды сна не будет, надо соблюдать. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 тут доктора сказали без еды сна не будет это стопудовамоя бабушка говорила, что голодному спать ложится нельзя, душа по-миру пойдет думаешь, покормят тогда? ну вчера ввечеру болек и лелек выкладывали фото своего столаподи накормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 создайте уже темуищу мужчину для серьезных/несерьёзных отношений здесь рыбы нет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это стопудовамоя бабушка говорила, что голодному спать ложится нельзя, душа по-миру пойдет ну вчера ввечеру болек и лелек выкладывали фото своего столаподи накормятДа ну, у одного мучное и семки, у другого сладкое. Фу бе! Мясо/рыбу никто не выкладывал? здесь рыбы нет)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 здесь рыбы нет ну хороший рыбак везде рыбу найдет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 создайте уже темуищу мужчину для серьезных/несерьёзных отношений Могу с тобой поспорить, на новый айфон, что ни к чему хорошему эта тема не приведет. И результаты будут таковы: страниц 10-15 флуда и сообщений из серии "сначала сиськи покажЫ" и нескольких цитирований некого медведя, из кустов кричащего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Могу с тобой поспорить, на новый айфон, что ни к чему хорошему эта тема не приведет. И результаты будут таковы: страниц 10-15 флуда и сообщений из серии "сначала сиськи покажЫ" и нескольких цитирований некого медведя, из кустов кричащего с огнем играешь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Nazarich, чего б не поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 с огнем играешь ведьнадеюсь это ты не про Гомера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 надеюсь это ты не про Гомера....это я о споре в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а айфон какой? если 6 то я подумаю. хотя с другой стороны *ЦЕНЗУРА* мне айфон...зы ладно, фсем сладких снофф, пупсики. гомеру кислых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 6-й, только спор-то с Ромой, не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а ну успехов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Всё не читала, но средств для хорошего сна много. Одно из: подушка - страус. Как минимум удобно. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) я ахуеваю от всеобщего НАДО ВЫСПАТЬСЯ*ЦЕНЗУРА*?!*ЦЕНЗУРА* вам высыпатьсячтоб пиздовать в понедельник опять сранья на работу *ЦЕНЗУРА* какая жизньебашим неделю у станка, а потом 2 дня спимда у наркоманов жизнь насыщенней Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Homer 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 calvados ну кто бы сомневалсяБолек конечно не спитвсе чето караулити тут караулит привычка вторая натура расслабься уже, чуваксними свои ботинки стремныеноски то поди уже тогоа то грибок, и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Какая то хрень мне снится в последние дни, там никаких затмений нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 с соседского балкона свисала приготовленная для НГ ёлкая за неё потянули она обрушилась вместе с балкономэт мне сегодня под утро приснилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 и она обрушилась вместе с балконом ужос какой.какие выводы сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 какие выводы сделал? меньше жидкости перед сном пить нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ужос какой. какие выводы сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 меньше жидкости перед сном пить нннадаНе фиг трогать чужие ёлки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти