Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, да, все по одному шаблону, вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не по шаблону,это у вас шаблоны.Фрейд,химия,и прочие Пелевины.Я просто устал,поел,и уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Саш,делай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 это у вас шаблоны.Фрейд,химия,и прочие Пелевины.Я пИ не говори, куда уж до вас, терминаторов, без нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 До нас вам далеко,ага.Вы ж не понервничали как не пообедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 До нас вам далеко,ага.Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не переживай,иди лучше пообедай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не переживай,иди лучше пообедай .не понервничали как не пообедали.Нет, нет, как доктор (какой специальности, кстати) сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Доктор сказал,что обедать лучше чем нервничать,и порекомендовал им(обедом) заняться.Или правду говорят,что термин "блондинка" к цвету волос отношения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я не знаю , кто доктор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Иди уже съешь что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А кто сказал, что ничего не ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А кто сказал,что ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Фигасе, доктор, не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 чем тут кормят, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Homer, в очередь! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да может мне и не надоче как Сандра то, где? наслушалась советов поди http://content.foto.mail.ru/mail/mega.sebastyan/_answers/i-330.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Фигасе, доктор, не знает.Доктор тебя не кормил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Доктор сказал,что обедать лучше чем нервничать,и порекомендовал им(обедом) заняться.Или правду говорят,что термин "блондинка" к цвету волос отношения не имеет?Зажератьпроблемы и нервы - какой отличный доктор. Где он работает, скажи пожалуйста, чтоб я к этому месту ближе, чем на 300 м не приближалась. @Homer,Тут я - соскучился? Из всего, что написано, получилось два адекватных совета и одно хорошее предположение. Остальное - вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Зажератьпроблемы и нервы - какой отличный доктор.Доктор не сказал "зажерать"Доктор сказал,что обедать лучше чем нервничатьПро блондинку ничего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Начнешь с обеда - дальше по аналогии. А что говорить, я блондинка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Начнешь с обеда - дальше по аналогии.Ужин. А что говорить, я блондинка)))Поэтому я и промочал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Зажератьпроблемы и нервы - какой отличный доктор.Доктор тебя не кормил.Не, не кормят. Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отбой в 22:00.Зайдёшь,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Отбой в 22:00.Зайдёшь,кстати.Какой властный лекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти