Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конкретные проблемысплю максимум 5 часов в суткиумру быстрее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @ellis, вот, наверное, ты не хочешь быть "мужиком", а приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 иди Фрейда читай.Не надо Фрейда читать,ему самому психиатр не помешал бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @shaman, да кто их светочей знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот так всегда-психи/наркоманы у нас светочи . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @shaman, у него был психиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот так всегда-психи/наркоманы у нас светочи .Ну на кокаине сидел, это да, а психованного то что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Утверждал,что кокаин это хорошо,и всех,кто попадался,на него подсаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @shaman, да как-то во времена Лауданума, "балтийского чая" и микстуры от кашля "Героин" это было в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Наркоман не может быть психически нормален.И нельзя серьёзно относиться к тому,что он накропал под кайфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 покажите мне хоть одного психически нормального...ну так, чиста поглядеть.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 предлагаю сжечь всего булгакова бероуза ну и т.д.и обнародовать на чем сидел шекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 зы. недавно рекламу видела...жирафа жрёт радугу, а человек доит её и получает цветные конфеты...точно наркоманское видЕние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 держи упоротую рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 пипец. это вот так бывает когда ширнёшься? страшно жеж!моя повеселее https://www.youtube.com/watch?v=FSiCys2kkO4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 покажите мне хоть одного психически нормального... ну так, чиста поглядеть.)))Другие хоть не учат остальных как им жить. предлагаю сжечь всего булгакова бероуза ну и т.д. и обнародовать на чем сидел шекли.Сжигать не обязательно,просто не нужно относиться к их произведениям как к серьёзным научным трудам.Они рассказывают мультики,которые видят под этим делом,а мы с любопытством наблюдаем.Но самому смотреть такие мультики-увольте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сжигать не обязательно,просто не нужно относиться к их произведениям как к серьёзным научным трудам.Они рассказывают мультики,которые видят под этим делом,а мы с любопытством наблюдаем.Но самому смотреть такие мультики-увольте.булгаков в школьной программе, пелевина еще туда хотят внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Другие хоть не учат остальных как им жить. да все учат булгаков в школьной программе, пелевина еще туда хотят внести. вот нафига они там?ну ладно собачье сердце...мастера и маргариту тоже чтоль?а пелевин нафига? .Они рассказывают мультики,которые видят под этим делом,а мы с любопытством наблюдаем. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 булгаков в школьной программе, пелевина еще туда хотят внести.Булгаков туда попал задолго до того,как широкая общественность узнала о его увлечениях.А,что Пелевин тоже из "этих"?Не читал его.Возможно кому-то в минобразования их глюки близки,и понятны. да все учатЯ не учу.Может я нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) .А,что Пелевин тоже из "этих"? я когда читать начала, первые страницы всё думала- вот это гон!))))потом ничо так пошло, смешно. да и судя по хабитусу...сильно "из этих" http://focus.ua/files/images/0/51044.jpgЯ не учу. а пачиму? тебе что, нечему нас научить?))).Может я нормальный? не факт, не факт...)))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я когда читать начала, первые страницы всё думала- вот это гон!)))) потом ничо так пошло, смешно.Надо будет попробовать.Булгакова я не осилил,может этот пойдёт. а пачиму? тебе что, нечему нас научить?)))Зачем вас учить,вы и сами всё знаете. не факт, не факт...))))Не записывай меня так сразу,пусть хоть надежда останется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Надо будет попробовать. я вот над этой хохотала в голос. ток там матюков много, но как то лично для меня гармонично вкатило. http://www.millionbooks.ru/wp-content/uploads/2010/10/viktor_pelevin_dppnn_2010.jpg .Булгакова я не осилил и я не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я вот над этой хохотала в голосСейчас закачаю в телефон,попробую на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Empire V (2006) • t (2009) • S.N.U.F.F. (2011) • Бэтман Аполло (2013) почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%BA_%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC_%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC В пресс-релизе сообщается, что новая книга культового писателя — это «динамичная элегия нашего дня, пропитанная горечью разочарований и парадоксальностью выводов». Среди «трендов», затронутых в ней, — Facebook, Google, Украина, толерантность, культ потребления, интернет-зависимость, информационное рабство и терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти