Racir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Продам Массажер для тела "Стимулятор Циркуляция Энергий Крови" Оказывает массажный эффект; улучшает кровообращение; способствует уменьшению излишних жировых отложений в области живота, поясницы, бедер, ускоряет выведение «шлаков» из организма, и многое другое. Подробная консультация и демонстрация работы прибора при встрече. Тел 8-951-47-41-093 Вячеслав Проводим бесплатную презентацию прибора каждую субботу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколькож я это искал!!! Перезвоните мне, тел. 02. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколькож я это искал!!! из-за Миноуг или Мадонны?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А мож шпалоподбойщик промуслявить тут? Очень энергично трясётся.. вашу требуху рассредоточит внутри организма согласно феншую. Бесплатно! Вам еще и заплатят!Объединенные Ремонтные Бригады МПС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А мож шпалоподбойщик промуслявить тут?Очень энергично трясётся.. вашу требуху рассредоточит внутри организма согласно феншую.Бесплатно! Вам еще и заплатят!Объединенные Ремонтные Бригады МПС.Дерзай,. Только Здоровье больше не добавиться от твоего шпалоподбойщик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Неужели есть люди которые верят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Неужели есть люди которые верят?те кто продают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 те кто продают это зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это зомбину так им внушили и они сеят "доброе" в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 От него руки и коленка, которой толкаешь, прикольно немеют)) в 13 лет загонял им щебень под шпалы. Да и гимнастика по забиванию костылей гораздо антицеллюлитней, чем предложенная топиком аппаратура.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну так им внушили и они сеят "доброе" в массы ну так а я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в 13 лет загонял им щебень под шпалы Круто. Уважаю. зыа я только в 14 начал свою трудовую биографию. Снискал уважение в бригаде уркаганов, виртуозно орудуя киркойв Троицке в траншее, разбирая скальные породы которые экскаватору не по зубам. Фигура до сих пор отменная, девушкам нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я попозже чуток, с 16 начал лопатой асфальты кидать, два года кидал, потом ЧАТТ дипломировал меня. И я начал таскать мебеля. Потом начал делать мебеля и таскать. Потом просто делать. Сейчас рисую, делают другие. Поэтому есть мамон, но жене нравится.пысы. А дивайс прикольный впаривают. Мадонна знает толк в подмостках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) детей прочь от кранаэто - полная версия клипа.....http://rutube.ru/video/7bbfd9573716ea2b8601ff95375743ac/ чото мне кажется, что ковер как бэ намекает, что полная версия - липавот оригинал, который можно смотреть всем [media]http://www.youtube.com/watch?v=hK46lED7uz0[/media] Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти