Racir Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Проводим диагностику всего организма по:Акупунктурным точкам ладони (диагностика занимает около 40 мин), а также проводимКомпьютерную диагностику организма на клеточном уровне ( диагностика занимает около 2 час)Специалисты предоставляют точную информацию о Ваших заболеваниях, в особенности хронических, в целях проведения в дальнейшем профилактики и лечения. Вы получаете не диагноз болезни, а, именно, какие системы вашего организма повреждены и являются причиной ваших заболеваний. Консультация специалиста БЕСПЛАТНО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 9O6-87O-9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 9O6-87O-9999Если че завтра сможешь подъехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ты говоришь шарлатанство? Смотри каждый человек знает что у него какой то орган болит, или что то его беспокоить. Специалист делает полностью диагностику всего организма говорить что у Вас именно болит, Вы же когда приходите на диагностику, например если у вас проблемы со зрением, Вы это знаете мы это знать ну ни как не можем , или например у человека проблемы с сердцем он это точно знает, нам это ну ни как не известно. Во вторых Вы можете пройти в больнице бесплатно потом обследование чтоб удостоверится что да именно это надо лечит. ЗНАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОЖНО МНОГО ПРОВОДИТЬ ДИСКУССИЙ, И НИ КОМУ И НИ ЧЕМУ НЕ ВЕРИТЬ Это право каждогоПраво каждого - верить во что заблагорассудится. И я говорю - то, что ты предлагаешь - это шарлатанство. Доказательств этому ровно одно - метод не имеет никакой доказанной устойчивой и статистически значимой повторяемости результата "диагностики".И этот твой "прибор" уже сразу зашкварен надписью " TIENS ", которая любому вменяемому человеку указывает на попытку выкачать денег нетрадиционными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если че завтра сможешь подъехать а куда ехать то?если честно не охота ехать народ, погнали меня свозим на опыты, а то еще замучают демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Право каждого - верить во что заблагорассудится. И я говорю - то, что ты предлагаешь - это шарлатанство. Доказательств этому ровно одно - метод не имеет никакой доказанной устойчивой и статистически значимой повторяемости результата "диагностики".И этот твой "прибор" уже сразу зашкварен надписью " TIENS ", которая любому вменяемому человеку указывает на попытку выкачать денег нетрадиционными способами.Каким Выкачиванием денег,...а куда ехать то?если честно не охота ехать народ, погнали меня свозим на опыты, а то еще замучают демоныТы сам не давно сказал что готов, а теперь вкл заданию типа не охото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Каким Выкачиванием денег,...Простым и ясным - продажей мнимых услуг. Равноценно посещению гадалки или астролога. Думаю, это должно классифицироваться как мошенничество.И вот эта твоя фраза в статусе "Срочно требуется! Менеджеры по работе с клиентами." говорит о многом в совокупности с прибором с надписью TIENS.http://ybex.com/t/vmye3nb30xmgscrh06uws3ok8vutaytwne7u9v4c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Каких еше мнимых услуг. Тебе полностью делают диагностику, и говорят на что тебе надо обратить внимание, Во вы погнали, п....ц Диагностика делается прибором аберон на клеточном уровне и прибором акулайф по акупунктурным точкам ладони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Гракс, для тех кто в танке что за тиенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Каких еше мнимых услуг. Тебе полностью делают диагностику, и говорят на что тебе надо обратить внимание,Чуваак. ты зашкваренный МЛМ-неудачник. Твои объявы видны всему инету. http://ybex.com/t/xbcm9aoo5j9abytlkh2p0l3lgp2mjxdhcszrkolv.png Во вы погнали, п....ц Диагностика делается прибором аберон на клеточном уровне и прибором акулайф по акупунктурным точкам ладониВячеслав Александрович, будьте добры, сертификаты на приборы в студию. И описание методик диагностики тоже. Только помни, чувак, тут есть медики и словосочетанием "на клеточном уровне" их не пробить. Гракс, для тех кто в танке что за тиенс?Сетевой маркетинг. http://antijob.net/tiens/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 можно подробнее о диагностике на клеточном уровне-каким образом происходит чтение информации с клеток'каких клеток, и какой информации именно. прошу не оставлять мой вопрос без ответаКаких еше мнимых услуг. Тебе полностью делают диагностику, и говорят на что тебе надо обратить внимание, Во вы погнали, п....ц Диагностика делается прибором аберон на клеточном уровне и прибором акулайф по акупунктурным точкам ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 можно подробнее о диагностике на клеточном уровне-каким образом происходит чтение информации с клеток'каких клеток, и какой информации именно. прошу не оставлять мой вопрос без ответаПаша, ну ты чо. Это же коммерческая тайна.Если все будут знать, как читать информацию с клеток простой жужжалкой с лампочками, мир рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Паша, ну ты чо. Это же коммерческая тайна.Если все будут знать, как читать информацию с клеток простой жужжалкой с лампочками, мир рухнет.я думаю так и ответит,если вообще ответит,хотя несомненно фраза про клеточный уровень скорринга найдет своего лоха :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 можно подробнее о диагностике на клеточном уровне-каким образом происходит чтение информации с клеток'каких клеток, и какой информации именно. прошу не оставлять мой вопрос без ответаДа тут универсальная шина, данные по протоколу бегают по точкам, надо знать, где считать декодером, и всего делов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты сам не давно сказал что готов, а теперь вкл заданию типа не охото. ну так-то я болен, чтоб гонзать по-городу даже не зная адресаесли общественность подорвется везти меня на опыты - я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Каких еше мнимых услуг. Тебе полностью делают диагностику, и говорят на что тебе надо обратить внимание, Во вы погнали, п....ц Диагностика делается прибором аберон на клеточном уровне и прибором акулайф по акупунктурным точкам ладони можно подробнее о диагностике на клеточном уровне-каким образом происходит чтение информации с клеток'каких клеток, и какой информации именно. прошу не оставлять мой вопрос без ответаПаша, таки ты все еще надеешься на ответ В свое время "умная" я делала диагностику "всего" организьма на супер-пупер приборе - похож на фото 1 - значитцо - наушнички, коробочка и вся эта котовасия подъсоединена к ноутбуку-компьтеру -непомню неважно.. Супер-врач диагност для начала весьма подробно выспрашивала меня об анамнезе- чего когда зачем и почему болело-ныло кололо и пр. Я, весьма и весьма подробно, со всеми ощущениями и диагнозами рассказывала, она чего то там отмечала на ПК и потом всершилось чудо!!!мне надели наушнички и 45минут-час я глазела на дурацкие картинки - как по разным (типа моим) органам бегают точечки разного цвета вида размера. Я усиленно спрашивала чудо-врача "О! что это?? почему черная? что все так плохо??" в итоге: получаем мы некую таблицу: а там - списочек разные болячки -вирусы-бактерии и цифирьки - коэффициенты корреляции. и "врач" методом научного тыка путем подбора начинает менять разные строчки. Это что, спрашиваю корреляция? нууу... отвечает врач у Вас ну очень сложный случай мне нужно подумать до завтра!!! есть даже фото в интернете где показано-рассказано что в этой коробочке 2 светодиода и звуковая плата, программа для ПК и никаких экстраординарных методик и ноу-хау. Поэтому 99% что у вас уважаемый ТС нечто подобное. либо фстудию доказательства обратного п.с. в бан его 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ТС *ЦЕНЗУРА*в бан его 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти