Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кто что скажет? http://invictawatch.com/ Антирама, ты же вроде разбираешься в часах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ля, вы чего курите? 44 это диаметр часов, и это не много. У меня рука маленькая, и на ней 40мм не выглядят большими ну никак. 44 немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да я и говорю пофиг какой размермне тут важно что мерч такойне футболки же с концертов носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сколько у тебя см диаметр запястья, и давай фото в часах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да тоненькие у меня ручкида пофиг мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти