Grax Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу поделиться с вами лайфхаком, товарищи.Не знаю, может, все уже в курсе, но я вот только недавно обнаружил. Раньше был у меня в доме только домру.Теперь вот появилась интерсвязь. И я сравнил тарифы - 75мбит за 800рэ у домру и Атака-х2 40мбит за 400р у интерсвязи.Подумалось, что по сути 75 мбит мне особо и ни к чему, торренты можно прибить, а вот экономия в 400р/месяц = это же почти 5000р в год. Не так уж и мало.А у домру нет тарифов дешевле, чем 500р, и даже за 500 - это всего 20мбит. Маловато и дороговато. Хуже, чем у интерсвязи.И решил я переключиться на интерсвязь. Позвонил в домру и спросил- как же уже можно отключиться от ваших услуг?Мне тут же задали вопрос - а, собственно, по какой причине? что не устраивает?Скорость и цена, ответил. Девочка из домру предложила тариф 20мбит/500р, на что я парировал интерсвязевской атакой*2, где 40мбит/400р.Мне сказали "падаждите-падаждите! щас я вас переключу на старшего специалиста" и переключили на другую девачку, более опытную в плане орального общения.И ей я сразу сделал предложение: урежьте мне скорость вдвое, и абонентку тоже, чтоб было какое-нибудь подобие тарифа конкурентов!Девачка посожалела о том, что над скоростями она не властна, а вот скидку 30% на текущий тариф сделать может аж на полгода ("а потом вы снова позвоните и мы продлим!"). И стало у меня 75мбит/550р.И добавила она мне ещё бонусов в личный кабинет, и на бонусы эти показала, где лежит дополнительная скидка размером 10%.Итого получилось где-то 75мбит за 500 рублей. Я считаю, что это таки они большие молодцы.И овец сохранили, и волков накормили, один только пастух в лице владельца всея домры пострадал.Так шта позвоните и вы им скорее, негоже ведь просто так деньги выкидывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чет у интерсвязи видимо совсем дела плохи, обзванивают городские номера челябинцев на предмет поиска желающих подключиться к их кабельному\инэту\телефонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 обзванивают городские номера нормальная рабочая ситуация. Я однажды работал на одном из таких телефонов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чет у интерсвязи видимо совсем дела плохи, обзванивают городские номера челябинцев на предмет поиска желающих подключиться к их кабельному\инэту\телефонииТы не прав. Расширение рынка (или попытка) - обычная рабочая ситуация для любой развивающейся конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 обычная рабочая ситуация для любой развивающейся конторы. Причем, отказавшиеся "потенциальные" через год подвергались очередной "атаке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Причем, отказавшиеся "потенциальные" через год подвергались очередной "атаке"Я подвергаюсь каждые 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну... когда-то в ЭР-телеком мы получали именно такие инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да где то номер спалил, карту ли скидочную получал, либо еще где светанула эти гады где то базы берут и спамят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) чет у интерсвязи видимо совсем дела плохи, обзванивают городские номера челябинцев на предмет поиска желающих подключиться к их кабельному\инэту\телефонии"Развитие рынка(проникновение на рынок)" (Матрица Ансоффа) - самый простой квадрат - действия, дающие эффект в коротком периоде Изменено 11 февраля, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У интерсвязи итересная камера появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чтобы не плодить темы..Являюсь абонентом Дом.ру. Интернет+ТВ.. плачу 785 в месяц. Сегодня позвонили предложили подключить еще и телефон, а за это сделают меня каким-то "золотым абонентом" и я буду платить по 550 руб в месяц за все.Ни где на официальных ресурсах инфы нет. Кто-нибудь сталкивался? В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не уточнили сколько месяцев будет по 550? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пытался узнать, запинаются, но уверяют что навсегда.. Сказал ну хорошо, если все это будет прописано в договоре или доп. соглашении к существующему - я согласен..Обещали перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне обещали все блага за 444р в месяц+10р/мес аренда роутера, который тоже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чтобы не плодить темы..Являюсь абонентом Дом.ру. Интернет+ТВ.. плачу 785 в месяц. Сегодня позвонили предложили подключить еще и телефон, а за это сделают меня каким-то "золотым абонентом" и я буду платить по 550 руб в месяц за все.Ни где на официальных ресурсах инфы нет. Кто-нибудь сталкивался? В чем прикол?Врут. Может на месяц-два, как акция. Потом полная стоимость скорее всего. У меня подключено все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Врут. Может на месяц-два, как акция. Потом полная стоимость скорее всего. У меня подключено все.Вот и я думаю.. Ладно, позвонят - посмотрим что скажут. Хотя, вероятнее всего, не позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сказали, что это "навсегда"))). Вчера переподключили. Каналов гораздо больше, чем в ИС. Интернет - ноут подключили, остальные устройства нет. Сами подключим сегодня вечером, посмотрим что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сказали, что это "навсегда")))В договоре прописано ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сказали, что это "навсегда"))). Вчера переподключили. Каналов гораздо больше, чем в ИС. Интернет - ноут подключили, остальные устройства нет. Сами подключим сегодня вечером, посмотрим что и как.У меня много каналов "отвалилось" через четыре месяца, после подключения. При переключении на них требует подписку(все каналы Viasat, Наш Футбол, часть каналов НТВ+, треть киношных каналов, может еще что-то, не вникал). Подписка в разы дороже чем у ИС(соотношение цены и количества каналов в пакете).Халявный роутер перестал работать ровно через пол-часа после того как уехали монтажники. . Тех.поддержка сказала инет есть напрямую - договор не нарушен ,отвалите с претензиями.. По не работающему "халявному" оборудованию можете вызвать техника(за отдельную плату, на послезавтра) - он посмотрит/починит. Забил. Поставил тот что покупал для ИС настроил. В договоре прописано ? Вот вот.. И я о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Каналов гораздо больше, чем в ИС200 с + цифровых, из которых около 15 в ХД....неужто в дом.ру больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 200 с + цифровых, из которых около 15 в ХД....неужто в дом.ру больше?У меня 200 не ловило, что-то около 60. В договоре прописано ? Я не читала договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне надо переключаться с МТС на что-то... мельком почитала тему не поняла ничо, где лучше то? @spo, Лен ты на какого провайдера перешла? и тариф какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) У товарища Дом.ру. Года полтора назад тоже решил отключаться по причине дороговизны - сделали скидку. Сейчас все равно отключился, т.к. купил телек с DVB-T2, поглядел качество с эфира и понял, что по кабелю смотрел какашку. Правда у него не цифра была. Изменено 23 июня, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня там копеечный тариф, 60 каналов ТВ, которые меня мало волнуют и лохопетские 20Мб/с скорость интернета - а это очень волнует ибо тормоз же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне надо переключаться с МТС на что-то... мельком почитала тему не поняла ничо, где лучше то? @spo, Лен ты на какого провайдера перешла? и тариф какой? Это тема про интернет провайдеров. В про телефон - у меня Ростелеком, старый тариф, тоже не в восторге. У БФ Билайн, тратит меньше меня, да еще с мобильным инетом. У меня там копеечный тариф, 60 каналов ТВ, которые меня мало волнуют и лохопетские 20Мб/с скорость интернета - а это очень волнует ибо тормоз же!там это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @spo, Лен дык в МТС! они купили МКС и стали интернет-провайдерами.... у меня и телефония и домашний тырнет у них был... вот скорость достала, смотрю альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти