Mike Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Типа КамароВ общем кратенько- мужик переделал жОпель Калибра А под Камаро и продает за 600 кусков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 интересно причина фанатизма) Элементарно Уотсон; своял чтобы все охренели. Те, кто не все охренели, позырьте объяву, охренейте. Молодец камаростроитель, это вам не кухня из опилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да я видел картинки, невозбуждают, интересно причина фанатизма) а ездил на Дюферовой калибреедет ниче такбу-бу-бу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55332674-1942c.html - едет пусть в москвабад за мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Duffer,я те ближе нашел и дешевле, в москвабаде, ссыль выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дафер, у тебя колибра то есь? ну так глянуть хоть что за зверь. Не, временно отсутутсвует.Пока на мегане катаюсь да омегу восстанавливаю. Но к лету планирую опять обзавестись пулялкой. Клиника - не повод "без повода" вставлять маты. Что не запрещено то разрешено. И количество не оговорено нигде.Я понимаю, если бы в правилах был пункт типа "В клинике запрещено упоминать *ЦЕНЗУРА* всуе более трех раз на одно сообщение", тогда да, все бы не упоминали *ЦЕНЗУРА* всуе более трех раз на одно сообщение А можно какнить в мобинльной версии тэги какнить прикрутить? А то парит биби коды писать врукопашную да я видел картинки, невозбуждают, интересно причина фанатизма) В принципе или в частности камарокалибра? Недопонял вопроса а ездил на Дюферовой калибреедет ниче такбу-бу-бу)))Дааааа! Бубнилка знатная ) Не поеду в москву, да и ценник заряжен за кальку эту белуюА ваще фроську хочу еще, спортика http://em8.ru/images/pics/cars/opel-frontera-22-16v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У телки ваще сисег нету... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я купил, что хотел. и более нет желаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что не запрещено то разрешено. И количество не оговорено нигде. Я понимаю, если бы в правилах был пункт типа "В клинике запрещено упоминать *ЦЕНЗУРА* всуе более трех раз на одно сообщение", тогда да, все бы не упоминали *ЦЕНЗУРА* всуе более трех раз на одно сообщение Курим Правила форума 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов.Где написано что в Клинике можно? Нигде. Значит запрещено. Андестенд ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что то панель похожа на Нексиевскую шопипец очень сильно...У меня КАЛИБРА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А можно какнить в мобинльной версии тэги какнить прикрутить? А то парит биби коды писать врукопашную Предмет не этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 .У меня КАЛИБРА!? так корейскую копию опель кадета 1984 года еще никто не оскорблял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Где написано что в Клинике можно? Нигде. Значит запрещено. Андестенд ми? Злой ты Колявот тоже прекрасно помню что разрешено было, по крайней мере устно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Nazarich, не, ну он по букве закона захотел? Вот и получил. Края то стакана видеть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не, ну он по букве закона захотел? ну вот такой онпедант Края то стакана видеть надо! это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну вот такой он А был бы я (или модераторы) злой (злые), был бы в бане уже. Так что мы добрые. Человечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а я щетаю что в этой волшебной теме, посвященной эротической мечте Даффера - прав Даффер, а вы занимаетесь флудом и оффтопом. Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А был бы я (или модераторы) злой (злые), был бы в бане уже. Так что мы добрые. Человечные. андестенд ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати меня тут носом ткнули только что (хотя я не увидел Правил Клиники вчера и сегодня, а они есть):5. Разрешено использование мата (нецензурной лексики), если оно не приводит к нарушению других пунктов Правил.Duffer оказался правее меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ура *ЦЕНЗУРА*!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @striker, я уже признал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати меня тут носом ткнули только что (хотя я не увидел Правил Клиники вчера и сегодня, а они есть):Duffer оказался правее меня.*ЦЕНЗУРА* заебись ёбананах, пиздато! Ебанически охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 *ЦЕНЗУРА* заебись ёбананах, пиздато! Ебанически охуенно! Думаю, что злоупотреблять не стоит. Он же и Правила может в момент переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Duffer, вот яркий пример того, про что я и говорил. Только мне кажется это перебором? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Просто с моим скудным лексиконом и вокабулярным запасом очень сложно изъясняться..у меня корректор работает, я ему матом пишу чо сказать хочу, а он переводит на общеупотребительный язык... К примеру как я подаю объявление Съебется *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* ебаная, сука фингал, хуета помойная, дрыжка гавно, ходули по *ЦЕНЗУРА* После корректурф выглядит как Продам рено меган 2006 года синего цвета в отличном состоянии. Мотор в идеале, ходовая после ремонта. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Думаю, что злоупотреблять не стоит. Он же и Правила может в момент переписать.Это на здоровье! Правила перекроить, кинуть уведомление. Тогда базару нет, никто матирица не будет. Только еще надо будет розовый скин с хеллоукитти и ромашками нарисовать и поставить по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти