Мамолог Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 даже не знаю что вы вкладываете в понятие "клиника", но перечитав несколько тем, первое что пришло в голову: Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяИ тропинка и лесокВ поле каждый колосокРечка, небо голубоеЭто все мое родноеЭто Родина моя,Всех люблю на свете я! Видно все дела в жизни переделаны и всего достигнуто, раз интересует цвет туалетной бумаги в сортире американского консула и кол-во бюджетного бабла потраченное на урны в парке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а у вас дочь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мда, контенгент на КК уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мамолог, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 симба был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я узнал, что у меняЕсть огромная семьяИ тропинка и лесокВ поле каждый колосокРечка, небо голубоеЭто все мое родноеЭто Родина моя,Всех люблю на свете я!Стишок был впервые услышан в фильме брат 2, Владимр Орлов - это известный детский поэт, автор детских журналах «Миша» и «Мурзилка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а у вас дочь есть? Удочерять я никого не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Стишок был впервые услышан в фильме брат 2, Владимр Орлов - это известный детский поэт, автор детских журналах «Миша» и «Мурзилка» мои ассоциации с этим стихом менее заумные, чем ваши. ключевые слова: "я узнал что..." далее идёт цитата из жёлтой прессы: один идиот сочиняет дабы "заполнить эфир хоть чем-то высосанным из пальца", другие читают и делают репост с комментами, третьи восхищаются глубиной мысли первых двоих, т.к. своей глубины не имеют чисто по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Слышь, чо хотел–то? Не нравится – я тя быстро забаню, пискнуть не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @Duffer, никогда не доставай пистолет если не собираешься стрелять, хотел бы забанить- давно бы забанил. судя по Вашим сообщениям на форуме, Вам до модератора как до Китая, пролетарий до мозга костей, которому нравится быть "чернорабочим" по жизни. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Мамолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А, красава, метко заметил )Тока не чернорабочим а бездельником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А сам то ты с какого раёна? Чем дышишь? Чо такой дерзкий? Сиплого и Гычу знаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 все в игрушки играет, бизнессь такой - http://simba74rus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаешь Симба опять нарисовался?Так то да, со знанием дела к вопросу подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаешь Симба опять нарисовался?Так то да, со знанием дела к вопросу подошелещё одинРазожми колодки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разожми колодки)))А что с колодками?? Я вот тоже заметил, что с холодами как-то с ручника не сразу снимается машина. Что посоветуешь, может разжать как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @SystemNIK,конечноWD-40 побрыгать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Думаешь Симба опять нарисовался? Наши на Луне высадились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ещё одинРазожми колодки))) ты давай не борзей, салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а че вы все перегрелись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хм, и ведь забанил!.@Duffer, модератор!Я вычислил Стинга1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хм, и ведь забанил!.@Duffer, модератор!Я вычислил Стинга1 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c0/Sting-FeydRautha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти